ID работы: 10079211

Губы со вкусом винограда

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули распахивает глаза и тут же жалеет. За столетия работы на Зем-гнилое блядское местечко-ле, он так и не понял ЗАЧЕМ люди спят, тратя драгоценные часы жизни, но привычка, как известно - великая вещь. А теперь вот, опять собираться впопыхах. Демоны ,конечно, не умирают во второй раз, но состояние Кроули было близко к летальному. Слишком много он вчера видел, чего хотелось бы и не только(чего стоит одно только переселение Азирафеля в проститутку) Да, с одной стороны, он спас мир. Но всегда есть и другая сторона. На ней был Ангел - тот, кто всегда по другую сторону. Их формальное противостояние всегда было для Кроули пакостным и отягощающим обстоятельством. Все в итоге сводилось к Великим Планам и прочей кхм ерунде, постоянно мешавшей нормально работать(читай: флиртовать с Азирафелем). Конечно, Рай и Ад - вечные враги, но не для Кроули. Азирафель был ему другом, никак не врагом. Мысли о нем не выходили у демона из головы, и радостными они не были. Невзаимные чувства - нихуя не радостно блять. Примерно об этом думал Кроули каждое утро. За неимением других тем для самокопания, он планировал: 1) гениальные способы затащить Азирафеля ну не в постель, а хотя бы на свидание 2) стратегии как нажраться, если тот откажет А вот Азирафель ничего не думал и тем более не планировал. Лежа в кровати, на шелковой простыне цвета кофе с молоком, он улыбался потолку,опять же кофейного оттенка. Солнце вовсю светило в окна, пели птицы, трудно было поверить, что вчера это все могло быть уничтожено, но не будем о плохом. Азирафель не любил говорить О плохом, он любил говорить С ним. Для многих загадка, какие темы для разговора могут быть у ангела и демона? О работе или политике не поболтаешь, о взглядах на жизнь уж тем более... Но это если вы не влюблены друг в друга. В таком случае, можно болтать столетиями. И с этим позитивно- философским настроем, Азирафель поднялся с постели, привел себя в порядок и поспешил на встречу к Кроули. В это самое время, Демон пытался соскрести себя с кровати и побороть лень окончательно. Час встречи приближался, а Кроули, раскинувшись на полу в одном белье, дремал. Все как обычно. Впрочем,с горем пополам, Кроули собрался и поехал к месту встречи - в парк. - Миленько тут, не находишь? - послышался голос Кроули за спиной у Азирафеля. Демон быстро обошел скамейку, на которой сидел и что то ел Ангел, и по-змеиному, нарочито медленно присел рядом с ним. - Правда, Эдемский был по-симпатичнее. - договорил демон. - И тебе добрый день, будешь? -улыбнулся Азирафель, протягивая коробочку с виноградом Кроули. - Ну давай, если вкусные. Жевание винограда ненадолго заняло демона, и Азирафель стал думать. Кроули слишком многого не говорил вслух, поэтому ангелу приходилось читать между строк.Каждая фраза, жест, ухмылка демона говорила ему о многом. За сотни лет тренировок, Азирафель безошибочно определял его настроение, чувства, искренность слов, уровень стресса и прочее, несмотря на то, как тщательно это прячет Кроули. Предварительные вердикты на сегодня гласили : Настроение: решительное, немного печальное Чувства: мимолетная радость Искренность слов: высокая Уровень стресса: колоссальный -Хей, ты чего? Задумался? Обеспокоенный голос Кроули вывел Ангела из небытия. - А?Даа, прости.Задумался. - не менее обеспокоенно ответил Азирафель.И тут же добавил - Ты, случайно эээ ничего не хочешь мне сказать, Кроули? Ладони Кроули предательски вспотели, холодный пот прошелся по спине. Неужели, настолько очевидны его переживания и чувства? Чем он себя выдал? Ладно, сгорел сарай гори и хата, чего уже стесняться. Настало время расставить все по своим местам. Кроули вздохнул и тихо произнёс: - В общем то, хочу, да. Ангел, я ... - Только не говори, что опять мы виноваты в очередном Армагеддоне! - запереживал Азирафель. - Нет, что ты, я просто.. - успокоил его Кроули и придвинулся ближе. - люблю я тебя, вот. Азирафель сначала не поверил своим ушам, потом снова не поверил. Не то чтобы он не знал этого (😏), но усышать такое ОТ ДЕМОНА было чем то из разряда фантастики. - Я пойму, если ты перестанешь со мной общаться, и... - начал было Кроули, но закончить не получилось, Азирафель аккуратно притянул его к себе и поцеловал. В голове Кроули все к чертовой матери перемешалось. Сейчас был важен только Ангел и его губы. Губы, со вкусом винограда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.