ID работы: 10079217

Уголь или все же алмаз?

Гет
PG-13
Завершён
288
Arinchann бета
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 251 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вот и прошли 12 лет школы. Как только прозвенел последний звонок над головами у ребят, означающий конец учёбы и уже сданные экзамены, ребята во всех классах в раз начали кидать все свои контрольные, письменные работы и рефераты, тем самым показывая, что от этого в данный момент они уже свободны. Счастливые лица детей и классных руководителей, встревоженные лица уборщиков, которым долго придётся убирать эти безобразия, и, конечно же, свежий воздух - воздух свободы. Пока Гёнхи кружилась во дворе школы, вдыхая воздух, который теперь не был отягощен горами на плечах, её волосы разлетались по сторонам, подхватываемые ветерком. Сынмин с Минхо просто смотрели друг на друга и смеялись. К ребятам подбежали уже и все остальные с очень счастливыми лицами. Феликс выправил белую рубашку из бордовых брюк и его растрепанные волосы поддавалась встречному ветру, это означало полную свободу... На выпускном многие плакали, прощаясь со школой навсегда. Ребят же после всех церемоний подозвал к себе, в следующем году уже, учитель младших классов. —Я просто хотел вам кое о чем напомнить...Вы все очень способные и усердные, и если кто-то скажет вам, что вы неучи, а так могут сказать, не верьте им, верьте мне. - Парень рассмеялся, подавляя слезы радости. - Вы добьётесь всего чего только захотите и найдёте свое призвание в жизни! Если вдруг экзамены будут сданы не так как вы бы хотели, не расстраивайтесь сильно, жизнь на этом не закончится. - Парень уже не мог сдерживаться, слезы катались из глаз, гордость распирала его, будто это его родные люди. - Я на самом деле очень рад был с вами поработать, вы очень много повидали за свои 19 лет, ну а кто-то и за 18. - Он кивнул на Чонина. - Не забывайте меня и друг друга! - Чан раскинул руки и пока парни соображали, Гёнхи кинулась к нему в объятия, уже не в силах сдерживать слезы, как и её друзья. *** —Ну что? Открываем вместе? На счёт 3... - Феликс очень боялся за свои результаты по экзаменам. —Один... - начал Хан, которому экзамены были сильно то и не нужны для поступления в художественную академию, самое главное, это творческие экзамены уже при поступлении. Хотя, если так подумать, то никому из ребят сильно не нужны были экзамены, кроме Хенджина и Чонина, у которого экзамены только в следующем году. —Два... - подхватил Минхо. —И три! - крикнул Чанбин, нажимая на кнопку "показать результаты". После 10 секунд напряжённого молчания все выдохнули. Из 3 обязательных и уже нескольких по выбору у ребят выходили баллы. —Я начну - сказал Сынмин - из 500 баллов у меня 476. —Да ты гений! Тебя абсолютно везде возьмут с руками и ногами! - друзья были рады, что хоть кто-то среди них был умным. —У меня из 500 - продолжила Гёнхи - 415 баллов. Мне этого выше крыши. —Вы не поверите, но из 300 - засмеялся Хан - 213. Я справился с этим. Проходной балл по предметам для поступления 173. —Из 400 - приизнес Чанбин, почесывая голову - 289... –Из 300 у меня получилось 213. - Хенджин рассмеялся. - Хан, у нас один мозг на двоих, прикинь! —Из 400 ровно 300. - Произнёс Минхо немного расстроившись, так как понимал, что смог бы лучше. Феликс долго молчал, ребята уже успели перепугаться, что парень вообще завалил что-то или написал так плохо, что не хочет об этом говорить. —Из 300 - 200! Почти как у Минхо! Всем хватало баллов для поступления. Спасибо на этом мозгам и извилинам, которые не подвели в самых стрессовых ситуациях, а все информация осталась в голове. *** Вы можете представить то, что добились в свои 25 лет того, о чем мечтали всю жизнь? Чанбин весь в крови стоял на ринге и судья поднял одним рывком его руку вверх. Он победил американца в его ж условиях, в родном доме, на ринге в Америке. Семейство в полном составе, уже включая Ару, кричали во весь голос, поддерживая победителя. Он был здесь, отец Чанбина был здесь и он был горд, очень горд сыном, своим сыном! Трёхкратный победитель стоял на пьедестале и думал о том, что это все не прошло зря. Все его старания были не напрасны и они окупились. Опять. Все знают про формулу 1? Знать это одно, а участвовать в этих соревнованиях совсем другое. Единственный человек, который сам чинит и конструирует свои гоночные автомобили - гонщик-механик Хван Хенджин. Далеко не одна машина была разбита на соревнованиях, не одна кость переломана, не одна истерика и чувство безысходности, но если кого-то это может остановить, то точно не Джинни. Он снова и снова пытается быть лучше... лучшей версией прошлого себя, а заодно и быстрее всех. Что делать если у тебя 31 ребёнок, жена и 2 собаки? Правильно, радоваться жизни. Чан работал учителем в младшей школе уже 6 лет. Отец 30 прекрасных непослушных и неусидчивых детей. Хотя после "Изгой +" это казалось таким расслаблением. Суа сидела дома с годовалым малышом, стареньким Моней и игривой Мирой, понимая как в жизни ей повезло. В 24 директор крупной IT компании, кто ты? Что за ребёнок? Да ещё и руководит очень способными и умными людьми. Одарённый компьютерный гений, забывающий полить свой единственный цветок на столе (этими руками было хладнокровно убито уже 4 кактуса). Любовь к кактусам убивала эти же кактусы. Ну а что поделать? Гений в одном деле, а растяпа в другом. Сынмин с Гёнхи подались в театральное. Драма - короли. Кто мог подумать, что они познакомятся с братом Феликса. Совместный фильм - это то, о чем можно только мечтать. Когда-нибудь у ребят будут главные роли, но до этого ещё расти и расти. Футбольный тренер. Можно сказать, взял пример с Чана. Минхо тренировал подростков, возил на соревнования, вспоминая всегда какие у него были эмоции. Он всегда говорил одно: "Проигрывать нормально, нормально совершать ошибки, но ненормально не признавать этого". Первое открытие собственной выставки, первая проданная картина известному критику... Популярность в мире живописи растёт на глазах. А что сказать? Хан Джисон несомненно этого заслужил. Тонны исписанных (изрисованных) блокнотов, скетчей и мольбертов. —Я правда горжусь тобой. Ты просто молодец... —Спасибо, пап... Сцена тянет, на сцене происходит совсем другая жизнь. Ты на сцене совсем другой человек. Танец - жизнь, без танца её нет. Ведущий танцор спектаклей... Кто знает что дальше? Может вообще в к-поп пойти? Феликс об этом даже не задумывался... Мечты исполняются огромным трудом и иногда испорченными нервами. Оно того стоило? Несомненно. *** —Неси салатик скорее! —Не торопи меня! —Осталось всего 15 минут! —Ой замолчи! Ещё целых 15 минут! Ещё спустя много лет ребята продолжают собираться семьями и праздновать вместе праздники. Вот вам и наказание, отработанное 20 лет назад... —Джисон, выплюни! - кричал Хенджин - Это моя любимая печенька! Угадай кто ни одной не съел!? —Да фты фто? - Джисон быстро проглотил содержимое ротовой полости. —Объел, друга объел... - Хван начал причитать как ребёнок, вызывая смех уже не ребят. Куранты бьют 12. Друзья в очередной раз загадывают желание. Оно опять у них сходится : чтобы все было хорошо и чтобы они были вместе всегда. За всю эту жизнь хочется сказать спасибо: вечно ворчащему учителю Ся; эмигрантке с не азиатской внешностью; не умеющему списывать ботану; неразговорчивому художнику; изгою класса - танцору; задире "мирового" масштаба и самому популярному футболисту школы; гонщику - угонщику с хорошими оценками; боксеру, кхе, бойцу ММА и медику в одном лице; не удавшемуся хакеру и наконец пареньку, который мечтал работать с детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.