ID работы: 10079286

Вина и освобождение

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При прочтении советую слушать песню Hollywood Undead—Circles       "Где я?",—первое, что я подумала, когда очутилась в этом месте впервые. Однажды я проснулась в тёмном, очень холодном пространстве, которое, как мне кажется, не имело границ. Здесь всегда было очень холодно и страшно. Это место наводило на меня леденящий ужас с того самого раза, как я впервые оказалась здесь. Медленное склизкое, холодное и очень мерзкое чувство страха накатывало на меня, когда я просыпалась в холодном поту на своей кровати, вспоминая содержание очередного кошмара.       Кошмары...они преследуют меня с того самого дня снова и снова, не дают забыть о том, что произошло, о том ужасающем, бесчеловечном поступке, на который я решилась, о том предательстве, которая я совершила, осознавая все свои действия.Я отчётливо помню его, он преследует меня, как напоминание о том ужасном грехе, который никогда не будет прощён. Он...я помню его, его лучезарную улыбку, его слова поддержки, его заботу обо мне, помню те уютные и душевные вечера, которые мы провели вместе, все до ужаса глупые и весёлые ситуации, которые с нами произошли. Всё чаще я ловлю себя на мысли о том, что мне хочется всё забыть, хочется, чтобы этих воспоминаний никогда не существовало, хочется избавится от этого гнетущего чувства, которое выжигает меня изнутри каждую минуту, но я не могу. Я слишком люблю его, чтобы забыть всё это. О чём это я? Ах да та ужасная комната. Я одновременно люблю и ненавижу это место, которое является мне в кошмарах. Причина всего одна. Только здесь я могу вновь встретить его. Как я уже говорила ранее, в этой комнате я оказываюсь каждую ночь, она преследует меня, как напоминание и кара за мои поступки. И сегодня ночью я тоже здесь. Я сидела на стуле, а напротив меня стоял он, мой самый худший кошмар и в то же время мой самый дорогой человек, которого я люблю больше всего на свете, моё вечное проклятие по имени Джо Тазуна. Я устало посмотрела в его глаза, мёртвые глаза и вновь встретила в них лишь ярость, презрение и ненависть. —Ну вот мы и встретились снова, моя горячо любимая, Сара Чидоин.       Я молча смотрела на него своими усталыми глазами и снова ждала каких-то обвинений с его стороны. Я хотела убежать, но знала, что это бесполезно, ведь сейчас ситуацию контролирует только он. —Знаешь, я вот смотрю на тебя, и думаю, что ты очень милая и добрая девушка, которая готова прийти на помощь всем нуждающимся. Думаю, я даже мог бы влюбиться в тебя. Нет, не так. Я был влюблён в тебя, пока ты меня не убила. Ты мерзкая предательница, Сара Чидоин. Ты всегда останешься ею, ничто не опровергнет этот факт. Я знаю чего ты хочешь, Сара. Ты хочешь спасения, хочешь прощения, но ты его не получишь, а знаешь почему? Потому что единственный от кого ты могла его получить—мёртв. Ты убила его собственными руками, полностью осознавая свои действия. Ты сделала это намеренно. —Н-нет, прекрати! Почему ты так говоришь? Я...я не хотела этого, Джо. Поверь мне, я просто...я просто пыталась спасти нас всех, я не знала, что в итоге ты умрёшь, я никогда не хотела твоей смерти, я всегда любила тебя.—мой голос срывался, горячие слёзы текли по моим щекам. Я отчаянно пыталась донести свои чувства до того, кем я дорожила и дорожу даже после его смерти больше всего. —Хаха, ты настолько эгоистична Сара, что всё ещё отрицаешь свою вину? Даже сейчас ты врёшь, ты нагло врёшь, глядя мне в глаза.       Я больше не могла слушать его. Слова Джо ранили меня в самое сердце, я хотела исчезнуть, в моей голове мелькала мысль об отвращении к самой себе. Чувство вины давило на меня, я сорвалась с места и побежала. Я не знала куда я бегу и зачем, я просто хотела найти выход из этого ужасного места, избавится от всех этих чувств, что раздирали меня изнутри, я хотела освободится. Вдруг я почувствовала резкую, острую боль в районе живота, а затем проснулась. Оказалось, что я ходила во сне, и напоролась на острый штык, торчащий из стены. Тут же я почувствовала, как силы покидают меня, но вместе с этим пришло чувство облегчения и лёгкой эйфории и понимание того, что после смерти я смогу искупить свою вину и, наконец встретиться и быть всместе с ним, быть вместе с Джо. Эта мысль успокаивала меня, силы полностью покинули меня, и я погрузилась в холодную темноту без конца и края, где могла быть вместе с моим любимым вечно.Я больше не могла слушать его. Слова Джо ранили меня в самое сердце, я хотела исчезнуть, в моей голове мелькала мысль об отвращении к самой себе. Чувство вины давило на меня, я сорвалась с места и побежала. Я не знала куда я бегу и зачем, я просто хотела найти выход из этого ужасного места, избавится от всех этих чувств, что раздирали меня изнутри, я хотела освободится. Вдруг я почувствовала резкую, острую боль в районе живота, а затем проснулась. Оказалось, что я ходила во сне, и напоролась на острый штык, торчащий из стены. Тут же я почувствовала, как силы покидают меня, но вместе с этим пришло чувство облегчения и лёгкой эйфории и понимание того, что после смерти я смогу искупить свою вину и, наконец встретиться и быть всместе с ним, быть вместе с Джо. Эта мысль успокаивала меня, силы полностью покинули меня, и я погрузилась в холодную темноту без конца и края, где могла быть вместе с моим любимым вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.