ID работы: 10079296

Не отворачивайся

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все свое детство, Бакуго смеялся над Мидорией. Он считал этого парнишку обычным неудачником. И ведь на то были причины. Без причуды, самый обычный, добрый и мягкий. Самое то для издевательств и шуток. Но больше всего его бесило то, что Мидория никак не отвечал на подобные высказывания.       И к чему же это привело Бакуго? Правильно. Он влюбился в этого неудачника. Его стремление, пусть даже и без единого шанса заводило Бакуго.       Он пытался спрятать это чувство далеко, но все становилось только хуже. И как же его угораздило… Дерьмо… А самое ужасное, то, что скоро ему нужно будет распрощаться с Мидорией. Бакуго не может так просто это оставить. Он должен добиться ответных чувств, должен получить всю любовь Изуки сполна.       Конец последнего урока. Мидория как всегда дольше всех задерживался в классе, собирая свои вещи. Бакуго, медленно начал подходить к парню со спины. Мидория уже и забыл, что он остался в классе не один и сильно испугался, когда Бакуго начал говорить. -Деку, — голос парня был серьёзный, даже с какой-то маленькой ноткой злости. -Каччан? , — Мидория развернулся и посмотрел на одноклассника. Бакуго начал медленно подходить к Мидории. Второй же начал отступать назад, но вот незадача — он врезался в стол, который стоял позади его. Несколько секунд и Бакуго стоит вплотную к Мидории. Пусть они и были одного возраста, у них была большая разница в росте. -Что…Что ты делаешь, — в полголоса сказал Мидория, в тот момент как его лицо залилось краской. -А ты не понимаешь? , — почти шёпотом сказал Бакуго и приблизил свое лицо к лицу Мидории. Рука Бакуго легла на талию парня, немного сжав её. Мидория же попытался вырваться, но был вжат в стол. Так как лицо Бакуго было почти напротив лица Мидории, тот выбрал смотреть прямо в пол, ведь он был слишком смущен. Второй рукой, Бакуго взял Мидорию за подбородка, и поднял его голову вверх. -Не отворачивайся, — проговорил он шёпотом, после этого накрыв губы Мидории своими. Изуку пытался вырваться, но Бакуго был сильнее.       Каччан сминал губы парня, немного тянув время. И вот его язык бесцеремонно врывается в чужой рот. Мидория никак не был готов к такому повороту событий, его разум затуманился. Что же происходит с Бакуго? Все время его действия показывали ненависть к Изуку. Но прямо сейчас, этот человек который все время поступал ужасно с ним, стоял напротив Мидории. Он не просто стоял, но жадно и страстно целовал своего одноклассника.       Язык Бакуго коснулся языка Мидории, он ласкал и заигрывал с ним. И черт как это приятно. Бакуго прервал поцелуй и наклонился к шее парня. -Ч-что ты творишь, — еле выговорил Мидория, когда Бакуго прервал поцелуй.       Не ответит на вопрос, Бакуго стал покрывать шею парня поцелуями. Нежно покусывая и оставляя на чувствительной коже красные пятна. Из уст Мидории вырвался тихий стон, но такой возбуждающий. После этого тихого стона Бакуго как будто снесло крышу. Его язык рисовал на шее Мидории непонятные узоры. Изуку совсем не был в силах стоять, немного подкосившись он чуть не упал. Но от столкновения с полом его спасли сильные руки одноклассника. Тот усадил парня на стол. Он прекратил целовать его шею и поднял голову. На лице Мидории можно было прочесть смущение, обеспокоенность и замешательство. На лице Бакуго появилась лёгкая ухмылка. -Каччан это… -Тебе понравилось? , — перебив его начал Бакуго. -Н-нет, — смущённо ответил Мидория. -Не ври мне Деку, я слышал твой тихий стон. Даю зуб ты сдерживал свой голос? Мидория не знал, что ответить и решил промолчать.       Совсем неожиданно для парня, он оказался в тёплых объятиях. Прислонив к себе Изуки, Бакуго со всей теплотой (которая у него есть) обнял парня. Это было нежно, не нужно было слов. Ничего не нужно. Эти объятия, все понятно и без тупых слов. И Мидория ответил. Медленно прислонившись в ответ, положив свою голову на плечо Бакуго. Это было вместо тысячи объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.