ID работы: 10079365

You'r devils eyes

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пророчество не изменишь

Настройки текста
Рядом с этим чудовищем мне было спокойно....и это меня пугало больше всего остального... Тот же кабинет в котором Вики находилась вчера. Все то же - стол,на котором лежат кучу карт,покрытые красными линиями,стул,такой же жесткий как его хозяин,черные чернила,как его глаза...Весь кабинет точно передавал сущность хозяина. Мальбонте стоял около стола глядя на девушку своими черными глазами. Он выглядел таким же угрожающе-холодным,как и вчера. Все вернулось на свои место,будто никого вчера и не было. - Ты подумала? - раздался властный голос парня,нет. Мужчины,вряд ли теперь его можно было назвать парнем,Бонта - да,его - нет. Уокер выпрямилась,повторив привычку своей матери,и посмотрев на него ответила: - Подумала о чём? Мальбонте усмехнулся. Он прекрасно знал,что девушка блефует. - Ты знаешь о чем.О моём предложении. По спине Вики прошла дрожь,стало страшно. Она боялась представить,каким он может стать,если отказать ему. Станет ли он тем самым чудовищем?Или все же отпустит? -Я жду. Вмешался в раздумья девушки мужчина. Вики взглянула на него,черные глаза все так же холодно смотрели на неё. -Каков твой ответ? -Я... Девушка была растеряна. В дверь кто-то постучался,Мальбонте даже не обратил внимание на это ожидая ответа девушки. Но за дверью продолжали стучатся. Мальбонте раздраженно бросил: - Что еще? В дверь ворвался Фенцио со своей противной улыбкой на лице. От этого Вики брала злость,бессмертный,которому доверяла мама оказался крысей. И именно сейчас он стоит перед ней, а она так же беспомощно сидит,как раньше. Потому что не может врезать по его лицу, так как это превед её не к лучшему исходу. -Удача на нашей стороне - ответил Фенцио. -В чем дело? -Я думаю,тебе лучше это увидеть. Мальбонте поднялся,взяв Уокер за локоть и повёл за собой. Они вышли из помещения,пройдя пару метров девушка почувствовала дежавю от увиденного. На коленях стояли Люцифер,Дино и Мими. Вики даже не обдумав задала вопрос вслух: -Что вы..? Она хотела подойти к ним,но перед девушкой возникла рука,отсекая её от друзей. - В тюрьму их. Сказал Мальбонте,его лицо выражало злость. Ему явно не нравилось появление этих людей. Его люди уже взяли их под руки собираясь их увести в тюрьму. -Стойте! Все взгляды устремились на Вики. Её глаза смотрели на друзей, затем медленно перешли на Мальбонте. Девушка медленно склонилась перед Мальбонте. -Я согласна,но при одном условие. Ты их отпустишь,тогда..и только тогда я останусь с тобой. -Ты выставляешь мне условия? - Подумай что тебе важнее , Мальбонте. Я,с твоими силами и видениями или простые ученики? В толпе кто-то закричал "Это сын Сатаны!" "И дочь Мамона!". Они стали кричать,что они были бы не плохими союзниками. -Они их дети. Но не сам они. Очнитесь же! Где сейчас Сатана?А где Мамон?Неужели она стоят где-то среди вас? И не уж то их дети стоят с вами?Нет. Толпа затихла. На лице Мальбонте появилась ухмылка. -Значит таковы твои условия? -Да. Мужчина подошел ближе,наклонился над её ухом прошептав: - Я выполню твои условия. Но если ты обманешь меня,Вики Уокер,поверь тебе никто.даже ничто не поможет..Ты это понимаешь? -Да. - Отпустите их. Пусть летят. Трое тело тут же рухнули на землю. Тут же они начали пытаться снять мешки с своих голов. Все они смотрели на девушку - все они понимали. Мими с Дино смотрели на меня с горечью. Вики посмотрела на Люцифера. Его красные глаза горели от злости. Мальбонте притянул девушку к себе. -Убери свои руки от неё -прорычал демон. Дино взял его за плечо,но от отдернул его. - А что ты мне сделаешь? Вики не твоя собственность. Ты сам её отвергал. Сколько боли ты принес её,а я.. Я помог ей увидеть мать,Адмирона. Она помогла мне. И когда ты стоял там внизу около башни я поцеловал её. А какое тело у неё.. Люцифер оказался рядом с Мальбонте. -Я.Сказал.Убери. Мальбонте хмылькнул на это. Люцифер взял его за руку из-за чего онпа начала шипеть. Мальбонте,как-будто не обращал внимание на это. Ему хватило одного взмаха благодаря которому Люцифер уже лежал. -Твой отец был всемогущим Сатаной,но не ты. Ты еще щенок,горд и упрям. Циадель была права. Ад тебе не по зубам. Вам лучше уйти пока я не передумал. С этими словами он развернулся.Вики покорно пошла за ним говоря про себя"не оборачивайся". Это был последний раз,когда Вики видела его глаз. Дьяволские глаза.

*6 месяцев спустя**

Война продолжалась. Вики не хотела войны. Этой стычки ей не избежать. - Ты полетишь с нами. Сказал Мальбонте смотря на Вики. Девушка выпустила аптечку из рук. -Но кто будет лечить твоих солдат? - У меня достаточно врачей. Ты летишь с нами. -Зачем я тебе там нужна?Ты знаешь,я.. -Ты обещала быть со мной.Вики.. -Хорошо. Все собрались на краю обрыва ожидая предводителя. Мальбонте появился с Вики. Школа конечно ожидала нападения,однако они не были способны противостоять армии Мальбонте. Вики была рядом с предводителем. Они наблюдали за сражение которое проходит у них на глазах. Мимо девушки что-то пролетело,она во время заметила отлетев в сторону. Обернувшись она увидела глыбу летевшая на неё. Девушка упала на землю пропитанную кровью бессмертных. Она приземлилась около статуи Неземеды. Вики вспомнила пророчество. ...У погибели твоей один глаз голубой,другой-красный.. Раньше она думала её погибель - Мальбонте. Кто же сейчас? Уокер хотела взлететь в воздух,но не смогла. По причине двух парней. Дино и Люцифер держали ее за ноги. Они потянули девушку на себя тем самым она снова оказалась на земле. -Что вы делаете?! - Ты примкнула к Мальбонту. Твоя мать права эта сила тебя изменила тебя нужно убить - ответил Дино. -Рано или поздно - завершил его Люцифер. Девушка смотрела на них заметив кое-что. Глаза Дино были ясно-голубыми, глаза Люцифера - красными. Вики истерично засмеялась. - Вот значит как выглядит моя погибель.. Парни перегнулись, медленно подошли к ней. - Вылетые отцы. Такие же суки. Сукины сыны. Дино и Люцифер разозлились. Люцифер замахнулся,но так ничего не сделав рухнул на землю,за ним Дино. Сзади них стоял Мальбонте,который протягивал руку Вики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.