ID работы: 10079539

безграничный ад

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1🌹

Настройки текста
Маленькие капли дождя то и дело разбивались о стекло. Грузное тяжёлое небо развергалось молниями. Я сильнее вжалась в подоконник. Такая погода была довольно редкой для рая....это второй дождь в моей жизни. Первый даже не помню, он пошёл , когда я родилась...как иронично... Может поэтому мать меня так ненавидит. Стук в дверь прервал мысли и вернул на место. - войдите Тяжёлая дубовая дверь распахнулась. На пороге стоял Йор - помощник мамочки. Его тело явно было не пропорциональным. Слишком большая голова для такого слабого тела. - надеюсь хорошие новости, здравствуй, Йор Ангел кивнул и вошёл в комнату. - Ребекка желает тебя видеть - где? - она у себя - благодарю, Йор - это мои обязанности Ангел ушёл. С чего эта женщина решила со мной заговорить спустя месяц игнорирования всех моих слов. К слову у нас ужасные отношения. Я дочь Серафима. Великая Ребекка, которая завела ребенка непонятно от кого, никто не знает, кто мой отец, впрочем как и я... Ощущение ее ненависти давит на меня с детства. Меня воспитывали Ангелы, ее подчинённые. Еще по непонятным причинам, я не учусь в школе ангелов и демонов. Никогда не спускалась с небес. Меня смело можно назвать пленником рая. Шагая босиком по мраморному полу, я погружалась в мечты, представляя себя одной из героинь прочтённых книг. Эти мысли успокаивали и позволяли мне себя развлекать в этой гнетущей обстановке одиночества. Я не видела никого кроме матери, Йора, время от времени приходящих , Мисселину и Фенцио - учителей из школы, которые со мной занимались и сына учителя Фенцио - Дино. Он мой единственный друг. Мы знаем друг друга с детства из-за того, что Фенцио иногда брал его с собой на мои уроки. Но мы видимся очень редко. Он учится в школе и приезжает только на каникулах. Подойдя к огромной двери, воздух застрял в лёгких. Внезапное волнение охватило , начиная с кончиков пальцев. Почему я так волнуюсь? Это простой визит, скорее всего это простая вежливость. - долго ты будешь стоять под дверью? Это был голос мамы. Я глубоко вздохнула и вошла. Крылья цвета золота, блондинистое каре, как всегда идеально уложенное и соответственное одеяние Серафима....но как всегда серьезное и безразличное лицо из-за которого хотелось раствориться в воздухе. Она величественно сидела за своим столом и осматривала меня. - Йор сказал ты пыталась сбежать из дома... - но... - молчи Казалось, с каждой секундой напряжение в воздухе превышало критические границы. Серафим глубоко вздохнула и устремила свой взгляд в окно. Дождь значительно усилился, природа будто вынесла мне приговор... - Виктория, ты не имеешь никакого права выходить за пределы нашего особняка - мама... - молчи. Йор сказал ты увлеклась фантастикой в чтении. Читаешь сказки вместо того, чтобы развиваться? Жизнь далеко не сказка. Чтобы я такого больше не слышала. Но я тебя не для этого позвала. Я вопросительно смотрела на мать. Она была необычайно серьезна... - Шепфа созвал совет и вынес следующий приказ, ты Виктория должна будешь спуститься в ад Ад- ассоциации с этим местом были самые страшные: мучения, боль страх, жар.... Ноги подкосились и я спустилась на пол. Слезы тонкими струйками покатились по щекам. - но почему, мама?! Серафим не отрывая взгляда от окна промолвила: - все во имя равновесия, не забывай. Никому не известны замыслы Шепфа. В аду ты будешь под покровительством сына Сатаны Мой разум не соглашался с этими словами и пытался их отрицать. Голос срывался на крик. - мама, вы шутите! Шепфа он ведь добр...так почему я стала подарком демону?! Я ведь ничего не сделала! Ребекка встала и двинулась ко мне. Ее ладонь с точностью приземлилась на мое лицо. - почему моя дочь такая размазня! Может поэтому тебя и спускают ад! Ты бесполезна и слаба! Ты мой позор! Буду рада видеть тебя ещё реже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.