ID работы: 10079581

Ангел-хранитель самоубийцы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
Встав на землю я оглядел двух живых. Ничего интересного не было и я поплёлся за ними. Если посудить логично, он вырастит в мафии и это определить его отношение к людям. Не думаю что в мафии ценится дружба. Ищу глазами Дазая и справедливо замечаю, что отстал. От 3 лица Черноволосый парень недовольно выдохнул и пошёл в сторону подопечного, а так же доктора. Дазая (и Сано) просто отвели в комнату для сна. Подопечному надо было отдохнуть, а ангелу не до сна. Честно он вообще не доверяет ни доктору и ни кому из состоящих в мафии. Значит ему придется сторожить своего подопечного всю ночь. Когда Осаму лег в кровать, а его хранитель пристроился рядом. Видимо сам подопечный уже уснул, спустя время Мира услышал ворчание и другие посторонние звуки. Глянув через плечо, он заметил не очень спокойное выражение. Он вообще никогда не видел его испуганным. Да и что его могло испугать? Сев в притык к кровати, Сано накрыл крылом Дазая. Благодаря тому что он ангел, его крылья имеют поистину волшебные свойства. К примеру вот таким способом он отпугивает кошмары. Хранитель помнит некоторые моменты из своей жизни. Он очень хорошо припоминает аниме «Бродячие псы». Там был интересный ему персонаж по имени Дазай Осаму. Лицемерный, хладнокровный персонаж. При жизни он бы никак не подумал про то, что после смерти будет следить и помогать этому персонажу в раннем возрасте. Мира окунулся в воспоминание прошлого. — Мирослав, теперь у меня болит голова, -недовольно пробурчал рыжеволосый парень, потирая челюсть. — Ты тоже мне хорошо вмазал, -ухмыльнулся будущий хранитель, с азартом поглядывая на товарища. Опять они решили устроит сцену между всей школой и в конце подрались. — Макар Журавлёв и Мирослав Сановский, опять подрались, -с такими словами в кабинет входит небольшого роста женщина двадцати пяти лет. — Это было шоу, -легко засмеялся Макар, на что завуч недовольно глянула на подростков. Просто настоящие родственники. — Журавль, давай притворимся больными? -спросил Мирослав, на что получил коварную улыбку. — А нечего что я тут стою? -оперевшись об косяк, спросила старшая Журавлёва. Вынырнув из своих воспоминаний, Сано хмыкнул на своего давнего друга. Поднявшись на ноги, хранитель решил оглядеть комнату. Мрачная комната. Кровать, шкаф, тумбочка, стол. Да тут мебели больше чем было в комнате черноволосого. Подойдя к окну, Мира взлетел и уставился в небо. POV Сано Мира Что я чувствую к своему положению? Ничего. Я не могу ничего изменить, да и здесь я по весомой причине. Спасение измерение? Будто в сказке, а я жертва которую надо спасти, ага. Понять не могу почему моя душа начала раскалывается. Я умер из-за проблем с сердцем. Точнее нужно сказать одна из причин это сердце, а вторая конечно же героическое спасение мамы с ребёнком. Покинул вроде как близких себе людей. Моя душа начала исчезать. Душа могла начать раскалываться к примеру из-за того, что человек сдался. Но что ещё может повлиять? А что если проблемы у меня были не сердцем, а с душой…? — Сано., -прозвучал голос за моей спиной. — Доброе утро, Дазай, -поворачиваясь к ребенку, проговорил я. Он сидел на кровати с взъерошенными волосами и почти пустыми глазами. Почему почти? Было в них что то необычное. К примеру эмоция беспокойства. А он не заболел? — Ты не спал? -удивлённо задал вопрос Осаму. Я только понял, что этот ребёнок за пару минут показал мне больше эмоций, чем блин за четыре года. Даже не знаю обижаться или радоваться (при том что не то и не другое я чувствовать не могу). — Я ангел-хранитель, моя главная потребность видеть тебя в своем поле зрении двадцать часов в сутки, -объяснил я. Дазай изогнул бровь. — Почему именно двадцать часов? -уточнил он. — Потому что я тоже хочу свободы хоть и на четыре часа, -недовольно я опустился на ноги. На этом наш разговор закончился. Дальше его повели завтракать и умываться, а я оценил атмосферу и постановку мебели. Позже мы уже были в какой то большой комнате вместе с доктором и ещё с каким то парней. — Дазай, попробуй остановить атаку Куру, -проговорил доктор, указывая на парня рядом. Что? Остановить? Ты охерел, док? Как я смогу его остановить, вашу ж мать?! Этот самый Куру запустил в ребёнка какую то щупальцу. Он вроде имеет способность неполноценный человек. Будем надеяться, что он не пострадает. Чёрная щупальце обвила тело Осаму поперёк и… Исчезла. Если бы у меня были легкие, я бы выдохнул со спокойствием. Доктор Мори довольно смотрел на подопечного и явно намечает себе пунктики. Мне уже не нравится, что мы тут. После этого Дазая отправили к боссу. Такого отвращение я не испытывал даже в прошлой жизни. Он ТАК смотрел на моего подопечного, что таже сам Дазай чувствовал себя неуютно под его взглядом. Всё же он ребёнок, притом четырехлетним. — Эй, Дазай, -присев рядом с ребёнком, проговорил я, -Ты ребёнок и я полагаю, что он в полне может этим воспользоваться. Будь осторожен. — Дазай Осаму, твоя способность «Неполноценный Человек», -прочитал с бумаги старый босс, я отошёл от Осаму. Откуда я знаю, может у кого то есть способность видеть призраков. Тогда я поставлю под удар не только себя, но мелкого, -Я предлагая тебе войти в Портовую Мафию. А он ещё не вошёл? Ладно, сейчас тут решает только Дазай. — Да, -и Осаму сейчас подписал себе смертный приговор, молодца. Он подписал какие то бумаги и выгнали из кабинета. — С этого момента я твой наставник, -ухмыльнувшись, проговорил Мори Огай. Мне интересно, я могу им манипулировать? Если да, то надо этим заняться когда он удумает, что то не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.