ID работы: 10079621

Подари мне свой огонь

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Подари мне свой огонь

Настройки текста
      День до фестиваля. В этот день нужно тщательно подготовиться к нему. У нас он тоже был. В этот раз новая Бравлерша Амбер решила организовать фестиваль, чтобы показать её трюки с огнём. Ей потребовался помощник. Многие просились быть им, что не удивительно, потому что, как сказано, Амбер — новый Бравлер, да ещё и Легендарной редкости! В итоге, она выбрала меня. Вы не представляете, что я чувствовала в этот момент! Не передать словами, как я радовалась в тот момент!       Теперь я иду ей помочь. Я решила одеть свой костюм, который я должна была надеть завтра — Демоницы.       Совсем скоро я пришла к нужному месту. Там уже стояла Амбер, которая таскала из стороны в сторону какие-то коробки.  — П-привет! — заикаясь, я поприветствовала её.       Она отвлеклась от своего дела и поставила коробку на середину сцены, на которой завтра должен был быть проходить фестиваль.  — Ох, Колетт, привет! — ответила она в ответ. — Ладно, давай сразу к делу. Подойди-ка ко мне.       Я начала медленно идти к ней. Я очень волновалась, потому что думала, что сделаю что-то не так.  — Ладно. В общем, ты пока скамейки рядом со сценой поставь. Когда сделаешь — ко мне придёшь, я тебе новое задание дам, — произнесла Оранжевоглазая и указала на скамейки.       Я кивнула и пошла обратно. Ну, я не успела пойти, как вдруг выключился свет, пока я ещё не ушла.  — Что произошло? — спросила я, будто бы не видела, что случилось. Зачем я вообще это сказала?  — Свет выключился. Но не переживай, Амбер взяла свою… что это? Палка какая-то, на конце которой что-то еле-еле горит? А ладно, не важно. По-моему факел? Да, точно, факел! — Сейчас свои силы испытаем… Как раз к фестивалю подготовка…       Я стояла и смотрела, что будет.       Амбер щёлкнула пальцами на правой руке, после чего из маленького, еле заметного красного цвета появился огонь. Всё вокруг осветило, в том числе и нас обеих. Я наконец-то смогла разглядеть одежду Повелительницы огня, теперь её можно назвать так. — Ва-а-ау… — протянула я, неотрывая взгляд от огня на палочке. — Ну что, нравится, Колетт? — спросила Оранжевоглазая. — Ага… — ответила я.       Огонь даже начал согревать. Ох, это так мило…       Я всё же пошла к скамейкам, но моя голова была повёрнута в сторону новой Бравлерши. «Подари мне свой огонь… Он так согревает мою душу. Он напоминает мне о тебе, Амбер…» — подумала я. Огонь и вправду был очень красивым. Я счастливчик, если увидела это красоту!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.