ID работы: 10079751

Скоро я разберусь с твоей ненавистью.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые признаки боли от любви.

Настройки текста
-Действие. Итачи разочаровано выдохнул, опуская подбородок на плечо Веты. Странная, внезапно возникшая тишина напрягала. Дейдара смотрел в упор на Итачи, пока тот не поднял свои глаза. Блондин ухмыльнулся, возможно он и догадывался, что при выборе правды, брюнет не упустит возможности задать вопрос, затрагивая их с Сасори личную жизнь. -Так неинтересно. -Задавай. Итачи недовольно отвел взгляд в сторону, но повернувшись обратно его глаза прошлись по Дейдаре, словно оценивая его. -Оставь засос на шее Сасори.-сухо выдавил брюнет, говоря так, будто ему противно от сей ситуации. Дейдара словно чувствовал подвох в каждом его слове, казалось, что Итачи просто разогревается, задумывая пренеприятнейшую идею. Рука Сасори легла на плечо Дейдары, Акасуна опустил взгляд, давая понять, что готов и блондин положил руки ему на талию. Оказавшись на бедрах Сасори, блондин вжал его в диван. Его губы скользнули по шее парня, оставляя дорожку из поцелуев, осторожно прикусив тонкую кожу он губами прильнул к оной. Сасори кратко вздохнул, сжав плечо возлюбленного, и чувствуя, что тот явно перестарался. На шее заалело яркое пятно с еле заметными следами от зубов Дейдара самодовольно улыбнулся, оборачивая голову в сторону Итачи, ловя голубыми глазами его холодный взгляд. Брюнет молча кивнул: -Дальше, Сасори. Конечно все остальные не имели особой интриги в этих вопросах и заданиях. Но Итачи и Дейдара словно боролись за что-то, но..за что? -Теперь Вета-с задором выдохнул Саске, обнимая Сакуру. -А..точно! Хм, Итачи. Правда или действие? -Правда. Девушка уже было задумалась о том, чтобы загадать, но в ее голове словно вспыхнул огонек. Брюнет согласно кивнул ей. -Как относишься к Дейдаре? Парень ухмыльнулся, но буквально через мгновение его лицо приобрело довольно-таки серьезный вид и взгляд черных глаз издевательски дразнил блондина. -Я ему не доверяю. Сасори, с лицом, полным непонимания посмотрел на друга, но тот быстро прильнул лбом в спину своей возлюбленной, наверняка он не хотел сейчас пересекаться с Сасори. И будто сквозь зубы, заговорил: -Правда или действие, а, Дейдара?-он поднял голову, прожигая небесные зрачки. -Правда.. -На данный момент меня интересует лишь один вопрос. Блондин нахмурился, его взгляд поник. -Что между тобой и Сасори? Акасуна поднял свой взгляд на друга, взгляд полный недопонимания, но вскоре его привлек и Дейдара. Блондин неопределенно бегал взглядом по полу, что-то задело его в этом вопросе, но вскоре его лицо поменялось и он выдохнул: -Ничего. Глухая тишина давила как на слух, так и на сознание Акасуны. Что это было? Его отвергли, или это просто глупая шутка? Он до последнего надеялся на то, что его разыгрывают. -То есть совсем?-переспросил Итачи, заставляя Дейдару поднять свой взгляд на его изумленно-наигранное лицо. -Совсем. Вета потеряла сознание между тем, что происходит сейчас, и тем, что она успела перечитать свыше трех раз в дневнике Дейдары. Ее ладонь легла на запястье Итачи и сильно сжала оное, парень шикнул, но не осмелился что-либо говорить, да и не было смысла. Руки Сасори непроизвольно задрожали и он почувствовал как начали выступать слезы. Встав с просторного дивана он взбежал по лестнице. Дверь в ванную громко захлопнулась и все сидящие в комнате обернулись на звук. Сакура и Саске недопонимали суть всей ситуации и поспешили уйти, оставляя Итачи и остальных в зале. -Дейдара?-Вета поднялась с колен Итачи, присев на пол, упираясь своим взглядом в лицо блондина. Голубые глаза словно увязли в куче грязи, как это обычно бывает с морем, переполненным различным мусором безответственных людей, словно эти глаза также осквернили и испортили. *** По щекам текли непроизвольные тонкие дорожки, Сасори скатился вниз по холодной плитке. Сжав руку в кулак он одарил стену ударом, после чего его рука неприятно заныла. -Ненавижу тебя.-пронеслось глухим хрипом во мрачной пустоте. Ведь между ними было большее чем просто «ничего». Он чувствовал это. Но как бы Сасори не самоутверждался слова Дейдары настаивали об обратном. Для чего тогда все это? Ради развлечения. -Ищи себе другую игрушку, блондинка.-руки обхватили колени, пододвигая к лицу, и ткань в районе коленных чашечек впитала в себя слезы. *** -Дейдара, ты меня слышишь? Ладонь девушки легла на твердое плечо, что даже не дрогнуло от чужого прикосновения. Создавалось впечатление, словно парень вовсе находится не в этой комнате, да и не в этом мире. Его веки дрогнули и стеклянные глаза невольно поднялись на девушку. Она была обеспокоена. Лишь Итачи сидел поодаль на том же кресле, как-то с высока глядя на происходящее. -Ты делаешь ему больно.-тихо процедила Вета, убирая руку с плеча блондина. Дейдара и сам понимал этого, и от своих же слов на душе было нехорошо. Итачи нехотя поднялся с кожаного кресла, пройдясь строгим шагом к лестнице он вновь оглядел Вету, в ответ девушка лишь кивнула, переводя взгляд на Дейдару. Ступеньки протяжно скрипнули и брюнет недовольно шикнул. *** Сасори услышал звук чьих-то шагов, глаза предательски заслезились. Он вспомнил, что дверь осталась незаперта, рука потянулась к замку, но вдруг дверь предательски открылась, в дверном проеме появился темный силуэт знакомой фигуры. -Итачи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.