ID работы: 10079841

Мародёрки

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Люпин чуть не задушили

Настройки текста
Гудок поезда оглушал, Римма сжалась, чувствуя себя не уютно в толпе. Закутавшись в тёплый свитер она медленно шла по вокзалу. Вид у девушки был болезненный, ведь полнолуние прошло только 2 дня назад. Не смотря на то, что Ри уже перешла на 4 курс, тележка с вещами все равно казалась огромной и жутко тяжёлой. Вдруг что-то налетело на неё с объятиями, и завизжало: -Римми, я так рада тебя видеть!-Люпин показалось, что она сейчас оглохнет, ну или её задушат. -Хей, спокойней. Привет Римма! -Да отцепись ты от неё, и так еле на ногах стоит, боги как ты исхудала-раздался второй голос. Нечто кинувшееся на Римму оказалось Сириадной Орион Блек, которая теперь стояла с хитрой ухмылкой на лице оглядывая подругу. -Не уж-то не соскучилась по мне, негодяйка -сказала она когда Римма обменивалась приветствиями и объятиями с Джейми и Питти. Спокойно улыбнувшись Ри проговорила: -Конечно я скучала, ПО ВСЕМ ВАМ— специально выделила последние слова. Джейми крикнула, чтобы девочки услышали её в стоящем шуме: - Ну вперёд, нам пора в поезд, иначе все хорошие места разберут. Уже сидя в купе (которое им пришлось отвоёвывать выгнав первокурсников), девочки с радостью вспоминали свои прошлые года в Хогвартсе. Звонкий смех заполнял купе, а настроение у всех было чудесное. После часа активного разговора все занялись своими делами. Римма раскрыла книгу, на что Сириадна закатила глаза. Питти принялась есть сладости, и шоколадная лягушка снова убежала от неё, а Джей и младшая Блек вновь затеяли спор. Вдруг дверь открылась и в вагон заглянула Лили Эванс, её рыжие волосы нельзя было не заметить и рука Поттер тут же вскинулась, она взъерошила волосы. -А, это вы — улыбка Лилс сползла с лица. -И тебе добрый день.- кивнула Сирия, кинув ехидный взгляд на Джейми (которая даже не обратила на это внимание). Закатив глаза Эванс кивнула Римме, затем посмотрела на Люпин взглядом: « Как ты их терпишь». Развернулась и ушла, Ри пожала плечами и закрыла книгу. «Мы подъезжаем, пора переодеться.» Главный Зал как всегда восхищал своим величием, первокурсники замерли в ожидания распределения и только смотрели по сторонам. А смотреть было на что: свечи, висящие в воздухе, прекрасный потолок со звёздным небом, ученики в форме, и вот она: распределяющая Шляпа. Люпин словно в первый раз увидела Главный зал, и вся его красота раскрылась ей, как будто она в первый раз вступила на порог школы. И только грустная физиономия Поттер омрачала все настроение. Хотя её концерт продлился не долго, как только на столе появилась еда наша актриса забыла про все. Римма задумалась, есть совсем не хотелось, глупые мысли начали лесть в голову, а страх липкой паутиной начал обвивать её. Вдох-выдох, все будет хорошо главное не думать о плохом, как-то же выжила эти три года, значит и сейчас все пройдёт нормально. Внезапно девушка резко вздрогнула когда совсем близко к её уху послышалось не громкое - Бу. Блэк, а это была именно она, улыбалась как маленький ребёнок, совершивший отличную шалость. -Аид тебя подери, что такое?-рассердилась Ри. - Ты задумалась, мы пытаемся привлечь твоё внимание минут 5-произнесла Джейми с тревогой в глазах- все хорошо? Все давно ушли. - Простите, все нормально — сказала Люпин и встав вместе с остальными, вышла из зала. Уже засыпая Римма думала о том что её главный страх возвращается, теперь когда она снова рядом с друзьями, девушка опять боится навредить им. Но сейчас, под мирное тиканье часов Ри уснула, а что будет завтра известно одному Мерлину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.