ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,, привет дневник!! Я Кристина Мещерякова. Мне 13 лет. Друзья меня называют: Кристя, Крис,Тина или Мещерякова. Чаще Крис. Моя мама Кира Мещерякова бывшая Сменкина. Она умная, красивая , добрая и всегда поможет и выслушает. И она сильно меня любит. Мой папа Артём Мешериков. Умный, красивый и поможет всегда. Тоже сильно меня любит. Мои друзья Серёга Черных и Ден Белов. И с нами мои двоюродные брат и сестра Лизка и Денис Сменкины. Мы лутшии друзья. Я по внешности копия папы но в нутри я мама ну и папа конечно. Но у меня фиолетовая пряди как у мамы и скрытая прядь красного цвета. Я обожаю шиперство.Учусь хорошо 4 и 5. Люблю фиолетовый и красный. Не знаю почему меня тянет к этим цветам,, И звонок в дверь. Я пошла открывать. Посмотрела в глазок а там мама. Ну я конечно открыла. - Привет Кристюш. - Привет мам- я обняла маму - я думала что вы с папой вечером придёте. - Сегодня Фил и Вик придут. И меня пораньше отпустили. - Ура!!!! А они - С ребятами придут.- мама перебила. - А можно Дена позвать. - А что влюбилась что ли!?!- мама с шиперской улыбкой посмотрела на меня. И повешав куртку мы пошли в гостиную . - Нет мам ты что. Просто он на Лизку так смотрит . Ну и Лиза тоже. Поскорей бы в тетрадь рядом с ними галочку поставить. - В какой тетрадке?? - По шиперству там уже у пол класса галочки стоят. - Понятно. Уроки сделала? Какие оценки? - Сделала. Две 5 и одна - вздох - 3 - Ничего страшного. Тройка не конец света. У меня вообще 2 была а ты за всё почти 5 лет учёбы не одной 2 не получила. - Я и не волнуюсь. - Давай помоги убраться и в магазин сходить. - Хорошо. А когда они придут?? - В 5 вечера. - Хорошо. Я ушла в свою комнату. Взяла телефон и нобрала номер Дена. - Алоо- Ден - Привет - я - Что звонила?? - Хочу в гости позвать. - Аа.. - Серёга, Лизка и Денис тоже придут. - Хорошо приду. Пока - Приходи в 5. Пока. Через 2 часа Звонок в дверь. - Мам я открою!!- крикнула я ей - Привет!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.