ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующие утро. Всё высптали ,кроме меня. - Ребят давайте в ПилиД пока Крис спит.- Вика - Я согласен(- на)- хором - Ок я начинаю. Лизка ПилиД?- Вика - Правда. - В каком классе влюбилась в Дена. - 4. Серый ПилиД. - Д. - Иди и скинь Крис с кравати.- всё на Лизку посмотрели с большими глазами.- Не ну а что?? Уже почти десять а она дрыхнет. - Ладно.- Серый Он пробрался в мою комнату. Я как раз спала на краю. Он подходит к кравати и скидывает меня с неё!!!!!! - Сука!!! Кто бессмертным стал??- я поднимаюсь вижу ребята ржут и Серёга креститься и молитву читает чтоб его в др не убили. - Ладно сегодня твоя днюха так что убивать не буду. Но завтра тебе не жить!!- я - Стоп стоп стоп!!!!- Ден - Что??- все - Ты материшься??- он посмотрел на меня как и остальные. - Слушай когда тебя с просони скинули с кравати!!! Я его и убить могла. Так что один раз не считаеться .- я Зазвонил чей-то телефон. - Эт мой.- Серый. Он пока разговоривал мы зубы почистили и переоделись. - Братва у меня новость!! - Что говори!!?!- Хором - Короч мама сейчас позвонила и сказала что до 3 дня мы делаем что хотим а потом в дом!!!- Серый. - Ок ребята туса!! Я заказываю пиццу. Лизка и Ден музыка на вас. Серый и Вика выберите киноху.- я. Я заказала пиццу и позвонила Денису ( его выписали я с ним вчера до пол первого ночи в ка эс рубилась ) Через час Я сидела в телефоне. Но потом услышала что Серёга и Вика не могут определиться какой фильм смотреть. Я подошла к ним и выхватила пульт. - Так если не можете выбрать сами. Выбиру я!!!!!!- я - Так не честно!!!- Вика и Серый. - Мой дом мои правила!!! Я выбрала Драконы: гонки по краю 5 сезон 19 серия. - А почему именно эта серия?- Ден - Потому что в ней есть шиперство!!- Денис - Денис ты вернулся!!!!!!!!- хором. - А как же!! Звонок в дверь - О пицца прилетела!- я Я принесла пиццу и колу. Когда был момент с поцелуем Астрид и Иккинга я просто была в умеление и представляла место них Вику и Дениса. Они такая красивая пара. В итоге в пол третьего мы начали собираться. У нас у всех были рукзаки с тёплыми вещами ( на улице так то - 20 почти ) Мы позвонили радителям и нас забрали мои мама и папа. Оказывается они никуда не уезжали. Через 30 минут мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.