ID работы: 10079939

Вкусный Хён

Слэш
NC-21
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

ВиМинГуки

Настройки текста
ВиМинГуки Обычный выходной бантан. Все в своих квартирах. Хоби дома не было по этому Тэ решил пойти к макне. Он уже находился рядом с их домом. Войдя в ворота он направился к двери. Она была открыта. Тэ как не в чем не бывало зашел. Сняв обувь он прошел в дом. Он услышал пение Гука. Пройдя уже в глубь квартиры и увидел открытую дверь в ванной комнате. Подойдя к ней он ее еще немного открыл и увидел полностью обнажённого макне. Его сексуальное тело заставило старшего возбудиться. Он не сдержался и разделся. Зайдя в ванну он открыл душевую кабину и вошел туда. Гук стоял спиной к нему и поэтому Тэ не медля обхавтил его талию и сказал - Я..Хочу завести таких же зайчат как и ты. - Т..Тэхён? - Тэ резко вошел в него и сразу начал двигаться. - Ах~ха! - простонал Гук от резкой боли.- Тэхён~а остановись - Нет - Чонгук был прижат к мокрой стене. Теплая вода стекала по двум телам. Шлепки и стоны были слышны во всем доме. - Тэхён~ааааа ах..  а.. а.. ах...  Стоны младшего снесли крышу Тэхену. Тэхен развернул его и Чонгук обвил ногами голый торс Тэхена. Сил у Чонгука не было, ноги стали ватными, а стоны еще громче, ведь Тэхен начал набирать темп, а у Чонгука оргазм. Тэхен он уже подходил к разрядке. Еще пару толчков и он кончает глубоко в Чонгука. Теплая жидкость растекалась в нем - Аааах~ - Чонгук~а - Чонгук посмотрел в глаза Тэхену. Он спустил его. Чонгук не медля взял этот не малых размеров орган в рот и начал сосать. POV Чонгук: Взяв в рот чл^н Тэхёна я начал сосать. Языком проводя по выпирающимимя венкам. Потом начал сосать головку как чупачупс и блять... я  все-таки я смог выдавить его стон. Я начал языком водить по головке от чего он начал громко стонать. Вдруг он резко взял меня на голову и начал помогать. Расслабив горло, я пытался взять его полностью но у меня не плучалось. - Малыш, он слишком большой и длинный что бы брать его полностью - немного со стонами говорил он Я начал сосать быстрее, а его стоны громче. Он задерживает мою голову и кончает. Я сглатываю это и на последок целую чл^н. - Хен у меня для тебя есть подарок - Да? И какой же? - Пошли в спальню - мы вытерлись и пошли  в спальню. Войдя в спальню там лежал Чимин. Я посмотрел на Тэхёна и по нему было явно видно что он был ошеломлен. POV Автор Ч- Тэхён~а помогии... -жалобно, со слезами на глазах от боли в паху, проныл Чимин от чего у двоих встало. Мелкий Чимин встал раком и трахал анус огромным фалоссоимитатором, который зараза еще вибрировал. На его члене кольцо которое не позволяло ему кончить из за чего он хныкал. Чонгук пригрозил ему, если он его снимет будет очень плохо. POV Чонгук Тэхен пошел к своему "другу" помогать. Тот нежно целовал его и немного шепча в ухо пошлые фразочки о том какой он красивый когда жалобно просит снять кольцо. Пока они там целовались я взял смазку и намазал на член Тэхёна. Надрачивая любимому другу член, нажимая на головку не давая кончить от чего Тэхён начал стонать в поцелуй. POV Автор: - Чимин~а иди сюда... - Тэхён чмокнул в губы "друга" и помог ему встать и вытащить этот резиновый член из ануса. Чонгук взяв за углы подбородка и осматривая его лицо.  - Ты же не снимал кольцо? - смотря прямо в глаза спросил младший у Пака. Тот жалобно хныкал от боли - Нет! Не снимал! Папочка! Сними его я больше не могу! - Потерпи еще немного детка... - поцеловав в губы Чонгук отстранился - моя принцесска же может потерпеть немного? - Тот начал кивать - Не плачь, а то будет хуже... - стерев слезы большими пальцами макне, тот его втянул в поцелуй и взглядом сказал Тэхёну подсесть ближе. - Терпи, скажи если будет очень больно... - Чонгук вошел в сжавшееся колечко ануса, плавно двигаясь. Чимин обхватил ногами и руками Чонгука и тихо всхлипывал ему в грудь. Чонгук смазав 2 пальца добавил их. - Оммаа! - закричал Чимин, Тэхён подошёл к нему и начал целовать. Чонгук растягивал его, делая пальцами букву "V". Добавив третий, он на удивление вошел очень легко без криков. - Детка, тебе не больно? - промычав в поцелуй "нет" тот вышел из него. Тэхён отстранился и сел напротив Чонгука, готовя член для проникновения в узкого друга. - Тихо... - Они начали входить одновременно. Тот плакал но не издавал не единого звука, закусывая губу до крови. Когда они вошли до конца, Чимин громко выдохнул и сразу же начал набирать большую порцию воздуха. - Умничка... Потерпи еще немного детка и получишь награду - Высунув язык Чон проник в рот к Паку и начал исследовать там все. Длинный язык Чонгука обвил Чиминовский. Тэхён облизывал, целовал, кусал, оставлял засосы на шее Пака. Чонгук и Тэхён начали медленно двигаться в Чимине - охх.. детка так узко, ты такой сладкий боже... - Ахх! Куда ещё больше?! - Закричал Чимин и положил голову на плечо Чонгука. Член Тэхёна будто становился все больше и больше в нем, а чонгуковский причендал отдавал некии вибрации и тоже, будто становился еще больше. Набрав темп до максимума они втрахивали Чимина. Чонгук целовал его и шептал успокоительные слова в ухо, а Тэхён продолжал целовать шею и стонал от ускозки и наслаждения. Взяв в руки член Чимина, Тэхён начал ему надрачивать, немного давя еще на головку что бы подразнить. Боль в попе перестала, и пришло удовольсвие. Чимин кричал, просил быть еще быстрее. Когда у него был оргазм и наступал пик, они останавливались не давая ему прикоснуться к себе и снять это чертово кольцо что бы кончить, которое достает огромную боль в паху. - Боже! -  Тот закинул голову назад, кладя ее на плечо Тэхёну. - Папочка, сними! Сними пожалуйста это кольцо! Аахх - Пак уже рыдал, ведь не мог кончить и ему было до жути больно. - Волшебное слово и признание - хриплым голосом и приказным тоном сказал Чонгук. - Папочка, пожалуйста, сними его! Я тебя и Тэхёна очень сильно люблю, вы ахриненно трахаетесь! Я вас люблю! Пожалуйста, сними егоо! - красные щеки в слезах, уши тоже красные, шея вся в засосах, член весь красный дергается,  попа горит, попа болит. Пак понимает что встать ближайшую неделю не сможет, но ему на это все равно, ведь сейчас он в кайфе. Чонгук медленно снимает кольцо и сразу же держит член у основания что бы он не смог кончить. - Поцелуй меня и Тэхёна - Чимин сразу же засосал Чонгука, младший проводил языком по всему рту. Отстранившись и чмоккув в губы, он сразу же повернул голову что бы поцеловать Тэхена. Здесь все так же.  - Хорошая детка -  убрав руку, тот застонал. Он обильно кончил, марая свой живот и грудь Чонгука. Чонгук и Тэхён тоже не отставали, набирая темп до бешеного они оба резко остановились и глубоко в анус Чимина, обильно кончили. - Боже... Это было прекрасно... - Тэхён чмокнул Чимина и Чонгука и упал на кровать вырубившись и попадая сразу же прямиком в мир Морфея. Чонгук еще не вышел из Чимина. Он чувствовал как его член дергается. Еще раз кончая в него тот выходит и аккуратно беря в руки этого маленького хёна, кладёт на кровать подстраиваясь в низу. - Моя детка хорошо себя вела и слушалась папочку и она должна получить награду за это - Чонгук взял в рот член Чимина и начал отсасывать ему крепко держа его ноги что бы он их не свёл. Проводя языком по каждой венке, рисуя на головке члена восьмерки и опять беря его полностью в рот. Чимин стонет от наслаждения и кайфа. Он пытается быть расслабленным что бы быстрее достич оргазма и кончить. - Мх! Чонгукиии... ах! Ааааа... - Кончая в рот младшему тот сглатывает почти всю сперму. Чимин краснеет из за этого - Ты зачем проглотил? - тот ничего не говорит и целует его. Он передает ему в рот часть спермы которую он оставил. - Ты такой вкусный... поэтому и проглотил - ложась на кровать, он укрывает троих и засыпает в обнимку в маленьким хёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.