ID работы: 10080018

On the call

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Выглядишь, как дешёвая проститутка. Мне нравится, — подмечает Идалин,  издевательски протягивая каждое слово, злорадно ухмыляясь. Лилит, в неподобающем для себя образе — уже что-то интересное, неправильное. А тут она предстала перед ней в коротенькой юбке, всего-то в чёрном топике, который кажись, уже слетает с её небольшой груди, пока темноволосая придерживает лямки,чтобы это точно не произошло. Лили встречает беловолосую стеклянным взглядом из под-пушистых ресниц. —Хотя-бы призналась, что нравится, — с присущей высокомерностью произносит она, сдавшись, отводит взгляд в сторону. На что получает усмешку в ответ. Янтарные глаза странно блестят, заставляя нервно сглотнуть. Идалин делает шаг, сокращая расстояние между ними. Брови приподнимаются,а алые губы приоткрылись,пока глаза с издевательским осуждением смотрели на неё. Кажется, что она сильно удивлена такому поведению сестрицы, тем-более ей лучше понять, что положение проигрышное,и лишняя дерзость и высокомерие не приведут к чему-либо. —Мне просто не из кого выбирать, а тебе-то и платить меньше можно, — не теряется Идалин, бросая колкость в ответ, и делает ещё один шаг вперёд, теперь-то сократив расстояние между ними до минимума. Руки той уже свободно блуждали по спине изумрудноглазой,которая не могла вымолвить ни слова, стыд окрашивает её полностью. Лилит не сразу понимает, что с неё просто-напросто хотят сорвать топик, который уже спадал сам. От осознания такого, она делает шаг назад,шатаясь, хватаясь за дверную ручку обеими руками, отпуская лямки злощастного топика. Идалин пользуется этим, притягивает сестру к себе за запястье, а позже вбрасывает в её сторону множество ругательств, будто бы перед ней ни сестра,а и вправду девушка по вызову. Лилит пыталась вырваться, стараясь сделать хоть что-то, чтобы её отпустили. Но она была слаба по сравнению с сестрой, которая, кажись, была ещё полна сил для продолжения сего вечера. Совиная Леди была крайне довольна, продолжая любоваться на бесплодные попытки освободиться, и смотря, что они не приводят к чему-то.   Она усмехнулась, дождавшись, пока Лилит успокоиться, поняв, что это полностью бесполезно, сдавшись, падая прямо ей в руки. —А это весьма утомляет, — игриво блестят её глаза, пока она медленно и притворно сладко протягивает слова, смотря, как в глазах темноволосой появился не малый страх. —Поэтому с тебя дополнительная плата, — завершает она, увидев желанное разочарование. Видя, что глазки Лилит заметно погрустнели, и ненависть в них полностью испарилась. Теперь-то там была лишь неосуществимая мольба прекратить. Но тут уж обе стороны понимали, что такового не произойдёт. —Ты не сделаешь это! — срывается, чуть-ли не на крик Лили, после чего следует весьма слабая попытка вырваться из хватки, правда, она также быстро испаряется. —Посмею, — раздраженно отвечает Ида, уже желая, чтобы она прекратила,ведь ей уже весьма давно хотелось приступить к желанному. Да, такое поведение лишь разогревало аппетит, но всё-же«главное блюдо» не должно заставлять себя долго ждать. —Но.. — Лилит не успевает что-то сказать, чувствуя, что Идалин уже приложила свои руки к её груди, поглаживая. —Без «но», помни, что ты работаешь на меня, — слышится, кажись, уже удовлетворённый шёпот. Изумрудноглазая дёргается,не желая подчиняться,пока паника и стыд полностью заполняют мысли, не позволяя ей здраво мыслить. Ей хочется закрыть обнаженную грудь руками, но ей попросту не позволяют сделать это. —Идалин...Отпусти, — надежда на спасение пропала давно, поэтому она решила, что ей лучше вытерпить это всё до конца. Идалин не медлит, решая воспользоваться этим моментом, уже запуская руки под юбку, понимая, что никакого сопротивления ей не окажут. Она без каких-либо усилий кинула её на кровать, будто детскую игрушку, наседая сверху,теперь-то блокируя любые попытки вырваться. Навалившись всем телом, первым же делом потянулась к губам темноволосой, впиваясь грубым поцелуем. Лили отвечает, поддаваясь чему-то, наверно мимолётному дурмана, накрывшему её с головой,не давая сделать вздох, отстранившись,или же хотя-бы начать думать. Сколько бы Лилит не упрямилась, Совиная Леди всегда знала исход таких событий. Собственная ненасытность, излишняя чувствительность старшей всегда играла ей на руку. —Ну как? Нравится? — она резко отстраняется от сладких губ, мурча ей на ухо. —Ненавижу...

***

Старшая содрогается, сдерживая в себе стоны, когда её вдавливают в кровать,в плотную прижавшись, осыпая девственно-чистую шею поцелуями. Оставляя на ней алые метки, которые, кажись разбросаны по всей шее. Пока Лилит, вместо того, чтобы сделать хоть что-то, зарывается пальцами в копну красивых волос, в них точно поселилась луна. То и дело тихо поскуливая, но по прежнему стараясь сдержать себя,что Иде идёт на руку, ведь ей хочется переступить эту грань. Но Идалин по прежнему не забывает про собственные желания,а аппетит был уже настолько разыгран, что хотелось приступить прямо сейчас. Седовласая весьма грубо ласкает её грудь руками, ещё не забывая прикусывать шею, оставляя небольшие кровоподтёки, слизывая их горячим языком. Сдавливая соски между пальцами, она наконец-то слышит первый протяжный стон, Лилит будто бы напрашивалась на продолжение, ну, по-крайней мере так казалось разгоречённой Иде. Юбка была задрана до самой талии, Ида раздвигает её ноги, её пальцы касаются промежности,вызывая бурю эмоций у старшей. Кажется, что её вот вот бросит в жар, когда пальцы надавливают на клитор, раздвигая половые губы. Эти эмоции слишком хороши. Даже больше, они хороши до неприличия, и именно от этого щёки заливаются алой густой краской,пока все действия сладкой истомой разносятся по телу, заставляя содрагаться от собственных желаний. Она окончательно расслабляется, тонув в новых ощущениях: стонет от каждого движения Идалин, демонстрирует ей полное подчинение. Идалин понимает, что держать её больше не нужно, будто бы дразня, отстраняясь, и ловя разочарованный взгляд на себе. —Идалин, пожалуйста... — она выгибается, насаживаясь на пальцы, и с бесстыжем стоном запрокидывает свою голову. Больше слов было не нужно, она, зарывшись в мягкие волосы, вводит в сестру два пальца, ощущая, как тело старшей дрожит под ней. Лили понадобилось пару мгновений, для того, чтобы привыкнуть, прежде, чем седовласая сделает первый толчок, достигая той самой точки, стирая любые границы между ними. —А-ах, Идалин... Лилит стонет её имя, когда темп проникновения заметно нарастает, а младшая расплывается в улыбке. Она хочет слегка сбавить темп, но это Ида в счёт не берет, делая проникновения лишь глубже, уже с большей грубостью. Лилит всхлипывает, старшей приходится привыкнуть, прежде чем она прогибается, в сладкой истоме, закусывая губу, предпринимая попытку восстановить своё дыхание. Она даже не успевает подумать,какой же это всё-же позор — кончить от рук своей же сестры, которая обращалась с ней, как с девушкой по вызову. —Ты отработала на максимум, сестрёнка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.