ID работы: 10080132

Неудачный день

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
roysewwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по городу

Настройки текста
Объекты остановились в средненьком городе. Маска остановил машину на парковке какого-то большого торгового центра. Док продолжал спать.Одержимый порылся в багажнике, и нашёл там тёплый плед и подушку. Кинув все на заднее сидение, подошёл к месту Дока. Актёр открыл дверь машины, и взяв врача на руки, положил на заднее сидение , а следом сел сам , разместив ноги Чумного на своих. Маска никогда не думал, что сможет просто посидеть и погладить своего «друга», без оров ,криков и ругани. Объект продолжал гладить ноги врача, пока тот тихо сопел во сне. Время как будто совсем остановилось, и Маска не заметил как прошёл час. ~Спустя два часа~ Актёр перебрался к голове Дока, и гладил его мягкие волосы. Чумной проснулся от нежных прикосновений к его маске, её кто-то гладил. Открыв глаза, врач увидел Одержимого, который задумчиво смотрел в затонированное стекло. -Маска сколько времени?- сонно проговорил Док, вставая с колен «друга». -Час дня...- тихо промямлил Актёр и зевнул.- Может давай прогуляемся?- уже более радостно проговорил комик. -Да, было бы неплохо.- также радостно ответил врач. Док встал с Маски, и они вышли из машины, попутно закрывая её. Актёр предложил сходить в торговый центр неподалёку , на что Чумной лишь кивнул в знак согласия, и они отправились в путь. Первый час они ходили и рассматривали витрины. И вот Маска предложил Доку выбрать новую одежду. -А смысл?-не понимающе сказал врач поворачиваясь к своему другу. -в том что бы выглядеть красиво!- воскликнул комик- пойдем! может тебе что то понравится!- потянул за собой Чумного. -Подожди...не так быстро - Док не чего не успел сделать как Маска уже тащил его по магазину. Остановились они в отделе толстовок и свитеров. Чумной не знал на что взглянуть. Как вдруг увидел стеллажи увешанные чисто белой одеждой. Док перевёл взгляд дальше ,цвет медленно становился темнее пока вовсе перешёл в чёрный. Маска потащил к тому стенду с чисто чёрной одеждой. -Выбирай- держа врача за плечи, Док взял один свитер с высоким воротом. В следующий миг Чумного опять тащили по магазину к другому ряду со штанами. Но Доку не чего не понравилось и наши объекты поперлись в раздевалку. ~Через полчаса~ Маска и Док вышли из торгового центра, и направились к машине. Чумной стал выглядеть намного лучше по мнению актера. Черная куртка, шарф янтарного цвета, и как бонус сумка через плечо. Но что мы все о враче? Давайте обсудим его спутника~ Маска нашел прекрасное светлое пальто, майка с незамысловатым рисунком и ботинки. Садясь в машину, Актер решил спросить куда его спутник хочет поехать. -Док ?- начал Одержимый, и врач повернулся к нему,- куда вы хотите отправится?- с насмешкой говорил комедиант. -Парк. -коротко и ясно ответил Док. -Хорошо- проговорил Маска, и выехал с парковки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.