ID работы: 10080214

Доверие, переставшие быть надёжным.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый сезон в самом разгаре..

Настройки текста

***

Рома шёл по парку вдоль берега, с которым его разделял лишь красивый заборчик из каменного кирпича с железными вставками, вместе с зонтом под небольшой летний дождь. Фонари тускло освещали его бессмысленный путь в никуда и один за другим начали тухнуть. Парк окончательно закрывался. Парень сперва потерял ориентир в пространстве, но постояв немного лишь под одно сияние лампочек проплывавшего мимо теплохода быстро смог разглядеть название этого судна. Люди там почти все спали, а остальные сидели в своих каютах и болтали со своими друзьями. Кто-то рассказывал страшилки, он увидел испуганные лица даже через несколько десятком метров, что было странно, ведь его зрение и с первой парты не позволяло что либо разглядеть, а некоторые веселились под музыку на верхней палубе. Были пляски, конкурсы и конечно все разойдутся по кроватям. Конечно Роме хотелось к ним, но его малый заработок позволил купить один лишь старый оранжевый зонт, который еле скрывал держащюю его руку от дождя. Его голубые глаза с печалью проводили большое судно и вернулись рассматривать дорогу. Он когда-то в детстве любил собирать камешки, а ещё больше рассматривать их под лупой. Он и сейчас бы с радостью поразглядывал камни, по которым проходил не один десяток людей, взял бы их домой, а после поругался бы с матерью, но все равно оставил бы себе. Он хотел бы оставить ещё один красивый камень. Но.. как оказалось им не по пути.. Неделю назад Рома застал своего парня с другой. Наверно.. для него больнее не то, что он изменил, а скорее то, что он ему соврал. Он соврал, что тот гей, сам оказался тем ещё натуралом! А ведь его просто пленили тёмные глаза, которые так не хочется вспоминать и помнить вечно одновременно. Его малиновые губы были настолько сладки и ядовиты, что можно было потерять голову от всего, что было связано с этим парнем. Он терял контроль каждый день и был готов впиться в его губы, не давая и секунды на вздох. Но это все оказалось верой, которая была построена на лжи и ненависти. Над Ромой знатной поиздевались, а когда его избитое тело нашли около мусорных баков, так в интернет и заплатили. После напечатали и в газетах. Представляете? "Несовершеннолетнего парня изнасиловали", "Покушения на убийство", а ведь это не самые абсурдные. В интернете я известен как "Ромчик перепил", "Суровые студенческие дни" и много чего ещё. По круглой щеке скатилась слеза и упала на капюшон голубой куртки, слившись с остальными каплями. Ему было обидно больше за.. за.. Парень остановился и зубами пытался сдержать крик и не уведомить охранников о своем присутствии. Он все таки выдавил из себя злой возглас и кинула этот злощастный зонт, падая на лавочку. Парень закрыл лицо руками и стала перебрать пальцами мокрую чёлку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.