ID работы: 1008027

Дневник лесбиянки

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10.07.2013 Сегодня я приехала в лагерь! Надеюсь познакомиться с кем-нибудь и подружиться. Приметила одну красавицу. Надеюсь, мы хорошо будем смотреться. 11.07.2013 Это ужасно! Я думала, мы могли подружиться, но нет... На завтраке ко мне подошла милая с виду девочка. Её чёрные волосы покорили меня с первого взгляда. Я так обрадовалась, когда она спросила: "Привеет! Я Бриджит, может, познакомимся?" В её взгляде было нечто такое, что я невольно улыбнулась. Мне показалось, что она ТАКАЯ ЖЕ. Хотя, по сути, все существа бисексуальны, и спорить с этим - то же самое, что и спорить с тем, что люди произошли от обезьян. С этой самой Бриджит я чувствовала себя, как с лучшей подругой. Мне казалось, что она была так откровенна! При учёте того, что я недоверчиво отношусь к таким дерзким людям, как она, это было вдвойне сильное чувство. С каждой минутой, проведенной с ней, мне всё больше казалось, что я ей нравлюсь. И... я призналась ей. Бриджит сразу изменилась в лице. Я не узнавала её! За секунду моя милая, добрая Бриджит превратилась в наглую стерву! Она вскочила со стула и заорала на всю столовую: "Фу! Она лесбиянка! Не вздумайте и близко подходить к ней!" и сразу же убежала. Так стыдно стало, и мерзко на душе. Я не выдержала те взгляды и тоже убежала. Но в отличие от неё, в свою комнату, а не к знакомым, чтоб рассказать им. Благо, что я поздно пришла и на завтраке было человек пять, не считая нас. Откуда я знаю, что она рассказала им? Да просто я столкнулась с ней и с какой-то особой, очень похожей на неё по характеру (сразу видно). В этот момент Бриджит показала на меня пальцем и сказала: "Вот она! Да, да! Она!". Самое ужасное, что когда я пошла на ужин, некоторые оборачивались на меня и перешёптывались. Надо же, в первый день, и так опозориться... Конечно, я могла бы дать ей отпор, могла бы привести ей в ответ тысячу неоспоримых аргументов, но... я понимаю, что невозможно с ней о чём-то таком говорить, спорить. Она всё равно скажет "Ну и дурочка же ты!" и уйдёт с надменным видом. Ненавижу таких людей. Предателей. Перестреляла бы их всех. Ненавижу. Никому не буду доверять. Никогда! Никогда! 12.07.2013 Проснулась рано и побежала на завтрак. Самое главное, не встретить никого по дороге, кто знает о вчерашнем происшествии. Но меня ждало разочарование. Я думала, так рано никто не встаёт. Наивная дурочка. Коридоры были полны народу, а в столовой - вообще не пропихнуться! Так надо же, ещё и Бриджит меня заметила! Хорошо, что кроме "Кэри, для которой отличная пара - Мэри!" она ничего больше не крикнула. Дешёвая шутка. Да и не совсем понятная, к счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.