ID работы: 10080317

Белоснежка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белоснежка моя...

Настройки текста
Утро. Лучи игриво ласкают тело, волосы переливаются в оттенки рыжего. Гермиона улыбнулась и открыла глаза. Комната была отдельной, поэтому ей не помешают однокурсницы. Закончив все утренние дела она вышла из комнаты, и закрыла ее с помощью одного взмаха палочки. Гермиона ушла искать Драко. Ей хотелось взглянуть в эти бездонные глаза, зарыть пальцы в его шёлковые волосы. — В такое время в стенах школы его нет — задумалась девушка - Озеро.Точно! Гермиона направилась к чёрному озеру, где собственно и находился Драко. Увидев девушку Драко поднялся с мягкой травы. — Что ты здесь делаешь? — Сказал Драко, с заботливым тоном. — Тебя ищу! — Со смехом произнесла Герми. Драко подошёл к Герми, взял её на руки и пошёл к ближнему дереву. Он сел на траву, а Гермиону посадил на руки. Лицо девушки покрылись румянцем, и дрожь пробежала по телу. Заметив это Драко снял с себя свитер и вручил его Гермионе. Гермиона улыбнулась, посмотрев в глаза Драко она приблизилась и примкнула к губам Драко. Поцелуй был сладким, с нотками малины и мяты. Драко отстранился от Гермионы. — У нас сейчас урок, я опоздаю… — Сказал Драко. — Ничего страшного, подождут — Произнесла Герми. — Боюсь Снегг ждать не будет… — Улыбнувшись сказал Драко. Гермиона уже не слушала Драко, она вновь приблизилась к его губам. Не желая останавливаться она села к нему на колени и зарыла пальцы в волосах… На что Драко не сопротивлялся. С неохотой Драко все же отстранился. — Герми — улыбнуышись Драко перевел взгляд на Грейнджер. — м? — промычав Гермиона перевела взгляд на озеро. — Я люблю тебя… Тебя и твои каштаново-рыжие волосы пахнущие миндалём. Твои губы вкуса малины, твои руки, я люблю все в тебе… Гермиона улыбнулась и посмотрела на Драко. И я тебя люблю… Белоснежка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.