ID работы: 10080337

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 28 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Н-нет… Не надо… — Танджиро пытался высвободиться из стальной хватки, но всё было безуспешным. Музан крепко держал его за локти, не давая отодвинуться. Кровь этого мальчишки была поистине прекрасна. Сладкая и густая, словно карамель, она пленяла собой разум и утоляла жажду, а сопротивление Камадо еще больше заводило демона. Он обожал творить с мальчиком подобное. Сейчас же на юноше был костюм горничной, который его заставил носить сам Кибуцуджи. Парень много раз протестовал и возмущался, но всё было без толку, ведь хитрый демон спрятал его любимое клетчатое хаори, да и все остальные вещи тоже. Юный истребитель пребывал в его крепости уже около двух дней, но этого хватило, чтобы вдоволь натерпеться от странных выходок Музана. Он любил играться с ним, словно тот был живой игрушкой. Стиснув зубы, парень терпел, пока Музан не напьется его крови и не отпустит его. Вырываться было просто бессмысленно, от этого ощущения становились еще более неприятными и болезненными. Вытащив клыки из плеча Танджиро, демон стал слизывать ручейки крови, что начали обильно течь из ранок. Это приносило ему особое удовольствие, ведь он, наконец, получил что хотел: охотник с серьгами Ханафуда был полностью в его власти, как он и мечтал. И демон не ошибся на его счет — мальчик действительно был настоящей находкой для Кибуцуджи. Когда кровотечение остановилось, демон блаженно облизнул губы и потянулся рукой к застежке на чулках Танджиро. Тот понял, к чему всё идет, а потому резко соскочил с кровати и побежал к окну, надеясь на свое везение хоть в этот раз. Но открыв его, он увидел ту же самую комнату, как и при каждой попытке его бегства, коих было немало. — Ммм, снова пытаешься сбежать от меня? Как глупо… — с хитрым прищуром проговорил Кибуцуджи, безотрывно глядя на мальчика, что сейчас стоял возле распахнутого окна, не двигаясь. — И не надоело тебе? После щелчка пальцев свет в комнате погас. Везде была кромешная тьма, что в совокупности с мертвой тишиной сильно пугала. Демона нигде не было ни слышно, ни видно, словно тот в буквальном смысле растворился во тьме. Вдруг ярко-красные зрачки вспыхнули прямо напротив мальчика. Камадо, не видя ничего вокруг себя, стал пятиться, пока не уперся спиной в холодную стенку. Путей к отступлению нет. Тем временем демон подходил все ближе, как бы загоняя свою жертву в угол. Юноша почувствовал легкое прикосновение к своей щеке, а затем смачную пощечину. Схватившись рукой за горящую кожу на щеке, мальчик отшатнулся назад, но забыв про преграду ввиде стены, больно приложился к ней затылком и упал на колени. Камадо прошипел, в мыслях проклиная демона на чем свет стоит. — Я покажу тебе, что будет, если меня не слушаться. Не прошло и секунды, как Танджиро повалили на пол, а его руки оказались прижаты к полу. Демон крепко держал его запястья, подминая мальчишку под себя и опаляя ухо горячим дыханием. Камадо шумно сглотнул, предчувствуя что-то ужасное. Вдруг демон резко впился в губы юноши, грубо сминая их. Он прокусил нижнюю губу Камадо до крови, услышав в ответ недовольное мычание. Прародитель, ухмыльнувшись, проник языком в ротик истребителя, начав его исследовать. На это действие Камадо покраснел, чувствуя, будто язык демона стал длиннее. Он попытался укусить прародителю язык, но тот сдавил ему челюсти двумя пальцами, вынуждая его держать рот открытым. Танджиро не понимал, что своими действиями лишь поддразнивал первого. Отпустив запястья мальчика он, ловко расстегнув пуговицы на форме горничной, провел когтем по его груди, а затем коснулся губами области шеи, слегка прикусывая кожу. Освободившимися руками Камадо уперся в грудь демона. Тот провел языком влажную дорожку вдоль живота, опускаясь ниже. Танджиро попытался отстраниться, внезапно почувствовав приятную тяжесть где-то внизу, но демон перехватил его руки своими, сплетясь с ними пальцами. Затем он отстранился, начав снимать с себя одежду. Хоть в темноте и не было видно, но мальчик отчетливо услышал звук расстегивающейся пряжки ремня, и снова попытался выскользнуть из-под прародителя, но тот, сверкнув алыми глазами, глянул на парня, который, встретившись с ним взглядом, тут же прекратил всякие попытки к бегству. Освободив Камадо от одежды и откинув ее куда-то в сторону, Музан вдруг взял мальчика на руки и переместился вместе с ним, усадив его на стол. При соприкосновении кожи с холодной дубовой поверхностью Камадо вздрогнул. Когда демон ввел указательный палец в тугое колечко мышц Танджиро, сразу начав неторопливые поступательные движения, тот глухо охнул от внезапных ощущений. Вокруг ничего не было видно, и это придавало еще большей остроты ощущений. Когда подключился еще и второй палец, мечнику стало некомфортно, и он по инерции вцепился в рукав прародителя, но вскоре дискомфорт сошел на нет, и демон вытащил пальцы из Камадо. Тот слегка расслабился, но не надолго. Почувствовав упершийся в него возбужденный член, парень напрягся и попытался немного отодвинуться. — Расслабься… — томно сказал брюнет ему на ухо и пододвинул ближе к себе, а затем медленно вошел. Танджиро распахнул глаза, на которых уже появились слезинки и вцепился в спину прародителя, царапая ее, но та тут же регенерировала. Юноше надо было привыкнуть к новым ощущениям, ведь это был его первый раз. Подождав немного, демон начал двигаться внутри паренька сначала медленно, затем постепенно наращивая темп. Оба рвано дышали и были уже близки к разрядке. Эякулировав внутрь Танджиро, демон начал водить рукой по возбужденной плоти истребителя, и тот излился прямо на него. — Ай-яй-яй, а кто стирать потом будет? — усмехнулся Музан, перенося парня на кровать. — Не знаю, — пожал плечами Камадо, будто он был совершенно не причастен к этому. — А я знаю, — коварно ухмыляясь, демон посадил Танджиро к себе на колени и лег на кровать, утягивая его за собой. Издав смешок, парень поудобнее устроился на груди демона и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.