ID работы: 10080356

Тайна ивы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
good_boi бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна ивы

Настройки текста

***

Влюблялись ли вы когда-то в человека того же пола что и вы? Думаю первые мысли у вас в голове всё пытались отрицать этот факт. Всё повторяли что, нет я не такой и такого быть не может. Но все эти мысли уходили прочь когда я видел его. Он как всегда репетировал хореографию к песням своих любимых групп и пытался создавать что-то своё. Конечно, ничего сразу у этого глупца не выходило. Он мог придумать в голове какой-то нереальный прыжок, а после долго сидеть с шишкой на лбу. Несмотря на неудачи он продолжал пробовать. Смеялся и шутил с уборщицей этого школьного танцевального зала, в который практически никто не ходил. Вечно весёлый и жизнерадостный. Думаю именно эти слова описывают новенького Чон Хосока. В отличии от него я всегда был хмурый и частенько срывался на тех кто был слишком назойливым ко мне . Хотя даже не смотря на свою хладнокровность к остальным, он всегда вызывал у меня улыбку которую мне иногда всё таки было невозможно скрыть. - Снова тренируешься? Может передохнёшь? - Нет, на сегодня это запрещено! — радостным голосом ответил Чон. - Это ещё по чему? - Моя мечта сбылась. В городе открывается новая студия для танцев! И угадай кому предложили выступить там спустя много уговоров сделать клуб по танцам в школе? - Тебя ничто не изменит Хосок. Ты это заслужил как никто другой, —рыжеволосый только улыбнулся и продолжил репетировать танец. Было просто невозможно не заметить мятноволосого парня, который собирался играть на пианино. Это был Мин Юнги — мой и Хосока друг. Нейтральный и всегда закрытый для окружающих парень, конечно кроме некоторых людей которые видели его настоящего, жизнерадостного и милого.

***

/17.09.10/ День выступления. Этот день я запомню навсегда. И не потому что он торжественный, а потому что он принёс мне много боли. А ведь всё было хорошо. Все веселились, готовились к концерту, создавали особую атмосферу грядущих выступлений. Я помню его счастливое лицо, он был безумно рад. Весь светился, как самое яркое солнышко. Оттачивал всё до мелочей, уже и устал, а все равно тренировался и тренировался. И не забывал же и кому-то другому помочь. Но декорации были не в очень то и новом состоянии, а некоторые досточки продряхли к чертям, но это никто не заметил. Да и власти как-то всё равно на их исправность. 17:00, в зал начали собираться зрители. Был слышен большой гул и много разговоров. Я же сидел в первом ряду вместе с Джином, моим старшим братом который так же не хотел пропустить такое мероприятие . Вот загораются прожекторы и мы видим наш прекрасный дуэт Юнсоков. Юнги с уверенностью начал перебирать клавиши пианино с которого так и лилась волшебная мелодия. А Чон начал свой танец. Все в зале затихли и начали наблюдать за одним из самых прекрасным выступлений в их жизни. Прекрасным Это слово по своему хорошее, но не возможно описать это выступление как и самого Хосока. Чон как и Мин были одеты в чёрно-белые костюмы. Парень продолжает танцевать под бурю аплодисментов и совсем случайно немного задевает апаратуру которую расположили на декорации. На момент весь свет погас но в ту же секунду я увидел огонь, а на рыжеволосого упала та же загоревшая декорация. Треск. Огонь. Крик. Я с ужасом смотрел на Хосока. Весь зал начал искать огнетушитель и как-то тушить пожар, но это не помогало. Я же в свою очередь не мог пошевелится. Все тело сковало, как цепями от ужаса. Юнги так же пытался помочь другу, но не только сам обжогся, но и потерял сознание из-за дыма. Огонь очень быстро начал распространятся. Джин быстро среагировал и закинув Юнги на спину решил побежать к выходу который ещё не перекрыл огонь. - Джун, ему уже не помочь, пошли пока и мы не сгорели! - крикнул Джин и двинулся прочь. Я посмотрел на сцену, где дым был не очень густым. Хосок... Его кожа облезала, одежда сгорела. Он уже практически не сопротивлялся понимая что уже не выживет и другие так же не могут больше не чем помочь.Блевая кровью краем глаза он заметил меня. Я стоял со слезами на глазах и смотрел, не мог сказать ни слова. Он слабо улыбнулся, и зашевелил губами пытаясь что-то сказать. Не знаю, может мне показалось но он сказал "Спасибо тебе за проведённое время". После этого я лишь увидел как его лицо застыло в этой слабой улыбке. Уже не живой. Уже не сдерживая слёз я упал на колени и закричал. Мне было всё равно умру я или нет. Темнота. Звуки сирен. Это единственное что я помню. Я оказался в больнице и как позже оказалось Джин чуствуя беду вернулся и увидев меня без сознания практически около огня быстро взял на руки и унёс. Проснувшись, я с каменным лицом смотрел в потолок пытаясь переварить то что случилось. Слёзы наворачивались сами. Да и у меня не было сил их сдерживать. Ужасная смерть подростка. Эта новость быстро облетела наш небольшой городок. /18.09.10/ День похорон Хосока. На его похороны пришли все кто был на том выступлении. Не обошлось без друзей и семьи. Было много слёз и сожалений. Скорбили все, даже небо покрывшиеся густыми тучами. Я же в свою очередь стоял подальше от остальных. Слёз уже не было, как и сил смотреть на надгробие того, кто был для тебя всем.

***

/09.11.10/ Прошёл уже месяц. Я не хожу на занятия. Всё время хожу с мешками под глазами и каменным лицом. Ни брат, ни Юнги, не могут меня розвеселить. И не думаю что у них это получиться... /17.09.16, настоящее время/ Дописав всё в дневник Джун снова посмотрел на могилу Хосока и встал с скамейки. Он медленно начал прогуливаться вдоль кладбища и остановился около ивы. Красивой, большой ивы которой казалось место где-то в городе, а не на кладбище. Закопав дневник немного под корень того же дерева. Достав верёвку он медленно завязал петлю на одной с веток, залез на ту же ветку и нацепил себе на горло петлю. - Прошло уже столько лет, а тебя моё сердце так и не хочет забыть. Сказав это он прыгнул с ветки. Новая весть о смерти.

***

/через 5 лет. 2021 год/ В каждом городке были такие группы подростков которые всегда ищут приключения на свои красивейшие задницы. Такими подростками были Ким Тэхён и Пак Чимин. Как услышат легенду от местных бабушек, которые всегда рано утром и до самой ночи обсуждали всё что можно, то сразу и пойдут проверять эту легенду. Вот так случилось и сегодня. Тэхён как всегда уселся не подалёку от местных бабулек и слушает. Вот прошёл уже час, а они нечего интересного так и не говорили. Немного подумав, Тэ решил что на сегодня видимо нет легенд и хотел уже уходить как уловил краем уха такие слова: -Помните как десять лет назад трагедия случилась? - Жалко парней, молодые ещё были. -Что за трагедия? Что за парни? — не удержавшись спросил Тэхён. - А ты разве не слышал? Тогда слушай, — сказала одна из крайних бабушек, — Десять лет назад произошёл пожар в новой студии для танцев где живьём сгорел местный парнишка. Если не ошибаюсь его звали Чон Хосок. Активным таким был, танцы любил. Кстати говоря, он же и выступал на открытие этой студии. Ещё через пять лет его друг Ким Намджун повесился на ветке ивы которая стояла на кладбище. Никто не знает причины его действий, но как не посмотри паренёк был хорошим. Помню как он мне всегда помогал донести сумки с магазина или ещё что-то. Это кладбище уже давно забросили и решили сделать новое, поближе. То же кладбище где похоронены те парни затерялось в лесу. Поговаривают их души до сих пор пытаются найти покой, — она замолчала и ушла в раздумия. Видимо вспоминала старые времена. Дослушав Тэхён поблагодарил её за рассказ и пошёл искать своего друга. -Где этот мелкий? — прошептал Тэ пытаясь найти Пака во всех местах где тот мог быть. - Это я мелкий?! Я вообще-то старше тебя на два месяца! — послышался возмущённый голос позади. Обернувшись он увидел Пака. Сам Чимин был блондином. Небольшой, по сравнению с Тэхёном, рост из-за чего тот его и дразнил. - А вот и ты! Как раз тебя вспоминал — улыбнулся Ким и взглянул на Пака который надул и так пухлые губы. - Я вообще-то тебе хён! - с наигранной обидой произнёс тот, но резко сменил тему - Обычно ты никогда не приходишь без легенд или каких-то идей. Вываливай что знаешь. Тэхён знал что так будет. Улыбка на его лице сделалась ещё шире. Они присели на холодный бардюр и Тэ начал свой рассказ. - Вот это я понимаю легенда! — радостно выкрикнул Чимин спустя небольшой части рассказа. - Ага, не те что были в течении последних месяцев — сказал Ким поморщив носа от воспоминаний о том, как над ними подшутили ровесники. Дослушав рассказ младшего, у Пака резко зазвонил телефон. Это была его мама которая звала его на обед. - Завтра в обед выдвигаемся, как всегда? - Конечно, не проспи коротышка — усмехнулся Тэ и обняв своего друга ушёл домой. На следующий день, ровно в полдень они уже стояли перед лесом в котором, как за легендой, давно забытое кладбище. Они отправились туда чтобы разведать обстановку, а после если повезёт наведаться ночью. - Чимин~а, мы точно не заблудились?-протянул Тэхён спустя два часа. - Вот этого я гарантировать тебе точно уже не могу... — ответил светловолосый отчаянно смотря по сторонам. Парни бродили уже достаточно долго. Тэхён думал уже говорить своему другу идти назад домой, как краем глаза он заметил большую, красивую иву которая закрывала своими большими ветками весь обзор что был за ней. Не медля ни секунды, он бросился туда и раздвинул ветки перед собой. Перед ним восстали могильные плиты, кресты и небольшая заброшенная церква. Всё это было очень старое. На могилах было очень-очень плохо видно фото или надписи кому они принадлежали. На некоторых и вовсе они полностью стёрлись. Из раздумий его вырвал небольшой крик зади его спины. Обернувшись он увидел Чимина который видимо в спешке за своим другом споткнулся об торчащий корень ивы. - Чёрт, колено счесал — проныл блондин смотря на то как кровь стекала с его ноги и капала на сухую землю. - Ну и как тебя угораздило снова что-то поранить? — спросил Тэхён приседая возле своего друга. На этот вопрос старший только проворчал что-то неразборчиво. Вмиг из его надутого то ли от боли, то ли от обиды лицо вмиг переросло в заинтересованное выражение, а его глаза вмиг сосредоточились на каком-то месте. Тэхён медленно проследил за направлением глаз друга и заметил что под торчащим корнем было что-то ещё, а не просто земля. Розкопав небольшую ямку вокруг того что привлекло их внимание, они увидели дневник. Старый такой, весь потрёпанный от времени проведённого в земле. Ким аккуратно достал их "клад". И начал осматривать находку. Таких дневников в их время уже не было, вышло с моды как говорится. Потрёпанная обложка с которой еле-еле можно было отодрать засохшую землю. - Что там? — спросил Чимин заглядывая за плечо друга. - Дневник. - Я и сам это вижу! Чей он? Только после этих слов Тэхён обратил внимание на слова написанные чуть ниже названия фирмы. -"Владелец: Ким Намджун" — прочитал вслух брюнет, с небольшим недоверием. - Стой, а разве не про него нам бабушки легенду расказывали? - Как раз таки про него Чимин~и. Тэхён открыл дневник и начал читать. "12.05.2010" Впервые я веду дневник. Даже не знаю с чего мне начать, мой дорогой друг. Сегодня к нам пришёл новенький по имени Чон Хосок. Только от его вида у меня уходит земля с под ног. А от его улыбки я не могу отвести взгляда. Я не знаю что со мной творится. Возможно... Это любовь? Чушь собачья, я не мог влюбится в парня! С каких пор безэмоциональный, по словам других, парень мог влюбится в жизнерадостного, красивого, до потери сознания, мальчика?.." Сделав паузу он продолжил читать. Этот дневник был немного похожий на историю любви Франческо Петрарка поделенную на две части. А именно на рассказ до и после смерти своей любви. Пожалуй именно это и делает небольшую схожесть между историей Джуна и Петрарки. На удивление парней дневник был довольно большим, и на его прочтение они потратили более двох часов. Они и сами не заметили как летело время. "Прошёл уже месяц. Я не хожу на занятия. Всё время хожу с мешками под глазами и каменным лицом. Ни брат, ни Юнги не могут меня развеселить. И не думаю что у них это получиться. 17.09.2016 Семнадцатое сентября, дата твоей смерти, да Хосок? Уже столько времени прошло, а я всё никак не могу тебя забыть. Видимо это судьба. Вот и конец как и моей жизни, так и этого дневника. Пожалуй моя история тебя не удивила, мой дорогой читатель... Прости за то забрал твоё время. Ну, а мне пора уйти в мир иной." - дочитав последние строки Тэхён озадаченно посмотрел на своего друга. За всё прочтение дневника они как читатели переживали за главных героев хоть и понимали что это реальная, а не выдуманная история. - Ладно уж. Пошли найдём могилы этих бедолаг. Мы же за этим с тобой пришли — оживлённо проговорил Тэхён, уже чувствовав своей задницей что их ждёт приключение. Встав с земли они начали идти вдоль этого огромного кладбища, которое, как им казалось, скрывал не одну историю. На многих могилах были стёрты надписи что немного огорчало парней ведь возможно это были именно те могилы которые они искали. - Тэхён~аа, я нашёл их! Подбежав к своему другу тот увидел две могильные плиты на одной было написано "Чон Хосок", а на другой "Ким Намджун". Видимо люди решили не розлучать двох "друзей" и похоронить их рядом. На удивление парней фотографии на могильных плитах были целы через что они могли узнать какие были всё таки главные герои этой истории. Побродив ещё по кладбищу они посмотрели на, уже заходящее на небе солнце, и решили вернуться в город. - Что будем делать с дневником? — спросил Чимин, отгораживая ветки чтобы пройти . - Я оставлю его себе. - Что?! Это же чужой дневник, тем более умершего человека! - А ты хочешь чтобы его здесь загрызли собаки или ещё хуже сожгли какие ублюдки которые бы так же нашли его как и мы? После этих слов Чимин замолчал понимая что его друг прав и оставлять такую вещь на произвол судьбы как-то не очень. - У кого устроим ночёвку? — спросил Тэ после долгой паузы. - У меня конечно, как раз родители за границу поехали. Мне одному скучно - радостно сказал Чимин, уже и забыв про своё пораненое колено. Придя домой к Паку тот быстро обмотал бинтом колено и пошёл закуплять продукты для ночевки. Конечно странно, что сразу после такого они решили устроить вечеринку, но всё таки, не каждый же день родителей нет дома. С этими мыслями парень и помчался в магазин. Уже вечером, вернувшись Чимин с Тэхёном сразу же включили фильм и запасаючись вкусностями начали свой просмотр. Фильм оказался очень интересным, как раз тот жанр который им нравился. После фильма они ещё долго сидели и разговаривали, и лишь в час ночи решились идти спать. Тэхён елозил с одного бока на другой. Ему снились моменты с дневника Кима, а так же смерть этих двоих парней. Проснувшись в холодном поту он посмотрел на Чимина которому казалось тоже снился кошмар. Немного успокоившись он приляг рядом с Чимином и уснул.

***

Рано утром Чимин лениво открыл глаза из-за раздражающего звука будильника. И вместо того чтобы увидеть стянутое с него как обычно одеяло, он увидел обнимающего его Тэхёна которому даже будильник не мешал спать. В принципе ничего нового. Лениво встав с кровати Чимин выключил исчадие ада и начинает будить своего сладко спящего друга. - Вставай, ленивая ты жопа! — крикнул Пак тряся друга за плечи. Правда это мало помогало ведь Тэхёна вряд ли разбудит даже землетрясение. Решив что это на данный момент бесполезно, блондин надев его любимые тапочки пошёл на кухню. И только во время готовки завтрака из-за дверей выглянула голова Кима. То ли Тэхён сам проснулся, то ли его разбудил запах блинов. Но Чимина радовало то что ему уже не придётся будить этого сонного тигра который сейчас как раз таки может стащить и его порцию блинов! Позавтракав они лениво собрались и отправились в ад под названием школа. В течении нескольких дней парням, то и дело, снились моменты с того дневника. По началу они не придавали этому значению, но после очень забеспокоились. Не просто так же такое неделю снится будет . После окончаний занятий они решили пойти в архив, где были сохранены биографии и истории всех людей их небольшого городка Пусан. Они впервые пришли в такое место что и дало збой в поиске нужной им информации. - Чон Хосок — наконец-то сказал Чимин и продолжил читать - Краткая биография: родился в 1994 году, 18 февраля. Жил в городе Пусан. В 16 лет перевёлся с первой в третью школу. Умер 17 сентября, 2010 года. Причина смерти : сгорел заживо на открытии танцевальной студии. Ким Намджун. Краткая биография: родился 1994 года, 12 сентября. Жил в городе Пусан, учился в третьей школе. Умер 2016 года, 17 сентября. Причина смерти : суицид на кладбище Нортфэл. - Нортфэл? Странное название для кладбища, ну да ладно. - То есть тебя ни чуть не удивило то что мы учимся в той же школе где учились и погибшие? -Чел, мы нашли дневник умершего человека, были несколько раз ночью на кладбище, вызывали Пиковую даму и остальных. И плюс к этому нам снятся все эти кошмары уже неделю. Ты правда думаешь что я от этой новости буду терять сознание, или же замирать от страха? - Ладно, это и правда был тупой вопрос. Но если подумать, то в дневнику говорилось про танцевальную студию в школе. Разве у нас она была? - В подвале вроде было какое-то помещение, которое сейчас реставрируют. Вполне возможно что это та самая студия.— сказал Ким после чего поспешно начал собирать документы, - Завтра туда и пойдём, хочу поскорее всё разузнать и покончить с этими кошмарами — задумчиво закончил свою реплику Ким направляясь к выходу библиотеки.

***

Утро. Вот снова звучит звон будильника сообщая о том что пора собираться в школу и Чимин с не охотой встаёт с уютной постельки. - Да чёрт побери эту школу — недовольно сказал Пак себе под нос собирая книги в рюкзак и лениво идя на кухню понимая то что с еды у него остался только рамён. И то он купил его ещё неделю назад. Но делать нечего. Поев, он надел свой типичный наряд и пошёл на место встречи со своим другом. Солнце уже не так печёт как раньше. Воздух всё чаще становится прохладным, а листья решают поменять свой стиль. Вот только не меняется Тэхён и его приветствие с Паком. - Салам алейкум, коротышка! - с улыбкой крикнул Ким. - И тебе не хворать, дылда - ответил Чимин ожидая реакции друга который только ухмыльнулся на это . Всю дорогу к школе ребята обговаривали разные вещи. У подростков всегда найдутся темы про которые они будут говорить часами. Так случилось и тут, но вот только продолжению разговора прервало прибытие в школу. Думаю никто со школьников не любит это место и их можно понять. Вот наша команда уже пробирается в подвал и проскальзывают сквозь охрану. Всё помещение было достаточно старым и пыльным. Даже зеркала покрылись, хорошим таким, слоем пыли. Парни с интересом осматривали помещение вспоминая сны в которых Хосок тренировался именно в этой студии. Чимин же бродил по студии задумчиво осматривая каждое вырезанное слово какого-то хулигана. За миг ненавистный скрип эхом отдался по всей аудитории. - Мои уши только что умерли — протянул Тэхён подходя к Паку - Что там такое что ты возишься около этой скрипучей доски уже две минуты? - Догадайся с трёх раз - с иронией ответил Чимин наконец-то отодвинув доску. И вот весь потрёпанный от старости дневник сразу же привлёк всё внимание парней. Их уже практически не удивляло всё это. -Владелец : Чон Хосок. - начал читать Чимин. - "29.08.10" Даже не знаю с чего начать. Меня зовут Чон Хосок, мне 16 и я перевожусь в новую школу. Мне страшно. Думаю это нормально ведь все боятся когда приходиться начинать всё с чистого листа. По крайней мере я так думаю. К сожалению, мне пора идти, отпишусь завтра. 30.08.10 На удивление меня приняли довольно тепло. Сегодня нам раздавали разные обязанности. Наиболее меня обрадовало то что мы как раз выбирали как-то обустроить подвал нашей школы. Каждый предлагал что-то своё и каждое предложение было чудесным. Возможно это звучит эгоистично, но я очень хочу чтобы моя идея выиграла. Хочу сделать с подвала студию для танцев, я обожаю танцы. 10.08.10 Моя идея выиграла! И вот студия танцев спустя время готова! Я очень счастлив от этой новости. Я занимаюсь здесь танцами уже 3 день. Но меня кое-что беспокоит. Точнее кое-кто, а именно Ким Намджун. Это мой одноклассник. Я с самого начала заметил то что он не со всеми дружелюбен и является достаточно закрытым, но так же популярным парнем в нашем классе и в школе в основном. Правда беспокоит меня не это. Каждый день я ловлю на себе его взгляд, а на тренировках замечаю его у дверях или ещё где-то поблизости. Возможно он просто наблюдает чтобы решить для себя что-то. Не знаю. Думаю мне следует подумать об этом утром."- перевернув страницу Чимин уже хотел продолжить читать как послышались взрослые, мужские голоса которые явно направлялись сюда. - Чёрт, пора валить, — в спешке прошептал Ким пряча дневник себе в рюкзак. Мгновение и наших героев уже как и не было в студии. День прошёл как обычно. Учителя забивали ученикам головы разными формулами и упражнениями, которые так и не пригодятся в жизни . Ну, а на переменах Тэ с Чимином читали дневник Хосока узнавая про него всё больше и больше. Вот день подходит к концу. Чимин не спеша направляется домой по короткой дороге размышляя про сегодняшний день. Никогда в жизни он не был в такой ситуации как сейчас. Он как герой какой-то книги пытается найти ответы на вопросы и хорошо закончить свою историю пока она не подошла к концу. Возможно он и вправду сейчас просто находится в чей-то истории, а сам он это просто порыв фантазий какого-то человека. С этих раздумий его вывел шум который исходил от довольно большого здания. Хоть Чимин и прожил в этом городе уже целых 16 лет, но на удивление, он ни разу не видел его. И в итоге интерес взял верх и парень зашёл туда. Шум аплодисментов и споров людей заполняло всё помещение. Кто-то кричал о том чтобы поскорее начали выступление, а кто-то запасался едой для хорошего просмотра. Но не успел Чимин и моргнуть, как его уже тащила за руку какая-то девушка. - Все тебя уже заждались! Бегом на сцену! — после этих слов, она толкнула Пака за кулисы, а сама стала у микрофона, - Добро пожаловать на открытие нашей танцевальной студии! И сейчас для вас выступит парень с нашей местной школы, совсем неизвестный, но талантливый! Аплодисменты пожалуйста! И вот, Чимин остался один на сцене. Музыка пианино медленно заполняла зал давая знать что опозориться нельзя. Пусть здесь что-то и напутали, но сорвать такое событие совесть не позволяла. Вспомнив некоторый танец который он видел когда-то на видео своего отца, Пак начал танцевать. Музыка ставала более быстрой, а аплодисменты шумнее. Парень уже не задумывался ни над чем. Ему нравилось быть погруженным в музыку и обращать на себе не мало внимания, пусть даже на его месте должен был быть настоящий профи танцев, а не он. Музыка становилась всё быстрее, и быстрее, и Чимин отдаваясь темпе песни начал крутиться на одном месте так, что казалось ещё чуть-чуть и он просверлит дыру в полу. Аплодисменты были как гипноз, с которого Пак так и не мог вылезть. - Чимин! Пак Чимин! Какого лешего ты забыл в этой заброшке?! Голос. Очень знакомый голос, который прорезал все аплодисменты и музыку и заставил вернуться в реальность. Чимин открыл глаза и оторопел. С удивлёнными глазами он разглядывал сгорелое и заброшенное помещение, где совсем не давно, казалось, буяли аплодисменты и музыка. А он как дурак танцевал думая что заменяет опоздавшего. - Может прекратишь молчать и ответишь? — снова прорезал тишину голос после чего Пак наконец посмотрел на трибуны около которых стоял Тэхён. - Так и будем молчать малыш, или может спустишься и объяснишь? - С какой стати я тебе малыш?— уже с гневом ответил Чимин, слезая со старой сцены где оказалось не было даже половины досок — Если честно, я и сам не совсем понимаю происходящее. Немного постояв Ким развернулся и направился к выходу. - Завтра расскажешь, пошли уже коротышка. Темнеет рано, а мне ещё к тёте зайти нужно. Чимин в спешке направился за Тэхёном, и не понимая того сам начал рассказывать то, что случилось с ним и вспоминая насколько всё казалось настоящим и живым, а теперь это просто иллюзия придуманная им самим. - Серьёзно? — с насмешкой спросил Ким еле сдерживая смех. - С чего ржешь, балда? - Да так, ничего, просто понял то, что у моего лучшего друга шизофрения. - Да пошёл ты! — с обиженностью ответил Чимин, - Кстати говоря, как ты там оказался? Тоже шиза помогла добраться? - Нет, мне не так весело было как тебе. Я решил сюда сходить заранее, посмотреть закрыто ли. А тут ты танцуешь будто бы всю жизнь занимаешься этим занимаешься - только и рассмеялся брюнет. Да, этим двоим всегда найдётся про что поговорить. Не успели обговорить хотя бы половину запланированного, как уже дошли к дому Чимина. Попрощавшись со свои другом, он вошёл внутрь и с некой болью в ногах, пошёл в свою комнату и упал на кровать. Родители приезжают только через три дня, а значит дом полностью в его распоряжении. С некой грустью он вспоминал ту реалистичную иллюзию. Он будто и правда просто играл чью-то роль. Настолько насыщенную и интересную. Но не его... С этими мыслями блондин и уснул забив на уроки огромный болт. Как говорится, сон важнее.

***

Вот уже прошло два дня с тех пор как Чимин и Тэхён нашли второй дневник и поведали все нужные им места. Прошло только два дня, а казалось год. За эти два дня они успели знатно изменить свои интересы, а точнее добавить новые. Чимин начал увлекаться танцами. Он ещё не успел и неделю пробыть в клубе для танцев, как уже было всем понятно что учить его нечему. Он справлялся лучше всех, лучше даже учителя который с удивлением смотрел на Пака и в очередной раз спрашивал не шутка ли то что он просто начинающий. У Тэхёна же всё ещё более удивительней. Никогда не интересующийся иностранными языками парень вдруг за один день начал прекрасно разговаривать на английском языке, которого раньше даже не пытался учить. Менялись не только интересы. Но и что-то ещё. Что-то такое что открыто для других как книга, а для них как сейф с кодом который, не взломает ни один хакер на планете. Возможно и есть такой хакер, но имя ему время. И вот предпоследний день свободы Чимина в доме, а это означает что время устроить ещё одну ночёвку. Размышляя про это Пак с нескрываемой радостью звонил Тэхёну. Но Чимина ждал сюрприз который с не терпением уже тарабанил дверь калитки . - Если ещё раз ударишь дверь, то после я ударю тебя Ким Тэхён! - Простите господин, я не знал что это ваши владения, — с насмешкой сказал Ким, бросаясь в объятия своего друга. Последний день полной свободы. Казалось бы вот, сидите, смотрите фильм. Но наша парочка одномышлеников уже шла в лесу с двома дневниками и лопатами. Кому как не им придёт идея о том чтобы зарыть дневники по их предназначению - то есть признанию? Все равно что авторы дневников уже мертвы, признаться не когда не поздно. Так думали наши герои задавая себе же вопрос о том, нечего ли они не выпили что на ночь решили сделать такое дело? Думать уже было поздно. Десять минут и дело уже было сделано. Парни поскорее сматываясь с довольно стрёмного ночью места, направились продолжать свою ночную прогулку. Луна осветила им путь, а звёзды придавали вечеру прекрасную атмосферу. Что может быть лучше ночной прогулки? Ответ на этот вопрос не дадут даже самые лучшие эксперты. Парни легли на прохладную землю и с удовольствием рассматривали небо с которого постепенно начали падать звёзды, оставляя своих братьев и сестёр. Чимин с большой радостью смотрел на это зрелище пытаясь подобрать желание которое стоит загадать. Тем временем как Киму не было интересно небо, он смотрел абсолютно на другой шедевр природы мечтая в своих мыслях. The and.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.