ID работы: 10080420

Мурлыкать.

Слэш
G
Завершён
32
автор
grustnoe_chudo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьюр быстро нашел его глазами, спускаясь с лестницы. Фолк, как обычно, занял столик ближе к деревьям. Перед ним стояло две тарелки, а сам он сидел, глядя перед собой и вертя в пальцах ручку. Его явно накрыло вдохновение, и Пьюр не сдержал улыбку. Он успел соскучиться, хотя с момента, как он покинул комнату Фолка, чтобы переодеться и взять вещи, прошло всего несколько часов. Пьюр заметил, как две девушки подошли к Фолку и что-то спросили. Тот кивнул, похоже даже не расслышав вопрос, и принялся что-то быстро писать в тетради. Девушки сели напротив него, Пьюр больше не видел их лиц, и, судя по тому, как нахмурился Фолк, продолжили что-то говорить Его нужно было спасать. Пьюр быстро спустился и подошёл к нему, зайдя со спины. Осторожно, опасаясь напугать, он провел ладонью по плечу Фолка. Тот поднял голову через мгновение и, увидев Пьюра, радостно улыбнулся. И Пьюр не сдержался - мягко коснулся губами его улыбки, краем глаза заметив, как девушки резко встали и пересели за соседний столик, отвернувшись. - Привет, - бросив рюкзак, Пьюр сел верхом на скамейку и устроил подбородок на плече Фолка. - Дай пару минут, я сейчас допишу, и пообедаем, - Фолк на секунду прижался носом к его лбу и вернулся к тетради. Пьюр согласно угукнул и уткнулся лбом в его плечо, закрывая глаза. Через минуту ему на спину легла ладонь, мягко поглаживая. Пьюр выгнулся, подставляясь, и потерся щекой о ткань рубашки, на мгновение жалея, что он не умеет мурлыкать. Подумалось, что с Фолком ему достаточно просто так сидеть, глядя как он пишет свой роман, как улыбается, находя нужное слово. Ему достаточно простых прикосновений, за которыми не последует секс. Не всегда, конечно. Но теперь он не был занят бесконечными поисками партнёра, чтобы удовлетворить свой сумасшедший тактильный голод. Фолка ему хватало с головой - он щедро делился своим теплом и прикосновениями. Просто потому, что ему очень нравился Пьюр. Пьюр зажмурился и вжался лбом сильнее, боясь, что предательски собьётся дыхание. - Сейчас, я почти, - ладонь замерла на затылке, а макушки коснулось дыхание. Даже полностью погрузившись в свой роман, Фолк помнил, что Пьюр рядом. Очень жаль, что он не умел мурлыкать. Зато снова научился любить. Фолк может подтвердить, он хороший учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.