ID работы: 10080459

Судьбоносная брошь

Фемслэш
R
Завершён
441
автор
Feerie соавтор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 98 Отзывы 62 В сборник Скачать

Снято!

Настройки текста
- Всё, что угодно. - Давай ещё поговорим.... --------- Утром Мария проснулась на мягчайшей кровати, которая стояла в гостевой комнате у Лауры Альбертовны. На часах стрелки только-только добрались до 9:00. Мария лежала и думала обо всём, что было вчера. После предложения Лауры остаться, женщины болтали часы напролёт. Спать обе ушли в 6:30. Несмотря на непродолжительный сон, у Третьяковой было прекрасное настроение. Недосып уже вошёл в привычку, так что не мешал абсолютно. Блондинка собрала себя и свои мысли в единое целое, встала и пошла умываться, чтобы ещё немного взбодриться. Завершив водные процедуры, Мария решила дойти до кухни, чтобы чего-нибудь выпить. Ходить в одиночку в чужом доме, конечно, не очень хотелось, но ещё больше не хотелось будить Лауру после вчерашнего. Подходя к закрытой двери кухни, Мария услышала странные звуки похожие на звук кипящего масла. Она медленно открыла дверь, и её взору представилась интересная картина. Лаура Альбертовна стояла в коротком домашнем шёлковом халате у плиты и готовила что-то, от чего исходил неимоверно аппетитный аромат. Мария и слова сказать не успела, как Лаура повернулась, глядя прямо на Третьякову. Лукина положила на стол лопатку, которая была у неё в руках, т.к она готовила, быстро подошла к Марии и крепко замкнула хрупкие плечи блондинки в своих объятия. - Спасибо тебе за вчерашнюю ночь, - сказала Лаура, отпуская Марию. Мария хоть и опешила, но всё равно улыбнулась так широко, что говорить ничего не нужно, и так всё понятно. - Садись за стол, завтрак уже готов, - продолжила говорить Лаура во время сервировки стола. - Сегодня в нашем меню омлет со свежими овощами, венские вафли с шоколадом и малиновым джемом, а так же апельсиновый сок. - Лаура, ты хоть спала? - Да, но больше чем на час сна меня не хватило, - женщины одновременно пустили немного ироничный смешок и принялись за завтрак с той же синхронностью. После сытного завтрака Мария покинула дом Лауры. Хозяйка дома не хотела её отпускать, но Мария должна была решить некоторые проблемы с работой. До съёмок шоу "Пацанки" оставалось не так много времени, чуть меньше недели, а работы на это время было очень и очень много. ------------------- Прошла неделя. Мария никак не решалась снова позвонить Лауре. Она не понимала почему, но её кидало в дрожь каждый раз, когда она вспоминала о Лауре, а вспоминала она о ней ежесекундно. От мысли, что ей придется с ней говорить и как-то взаимодействовать, Мария с ног до головы покрывалась мурашками. Сегодня был тот самый день, когда начинаются съёмки шоу. Мария встала очень рано. Волнение поселилось в каждой клетке её организма. Сегодня внешний вид Третьяковой был идеален. Мария продумывала, в чём пойдёт на первый съёмочный день всю неделю с момента подписания контракта. Третьякова приехала на съёмочную площадку. Она знала, что пацанки уже собрались вместе, и сейчас творится самый настоящий хаос. До выхода преподавателей оставалось несколько минут. Мария и Наталья уже посетили гримёра и готовы были к съёмкам, но на площадке всё ещё не было Лукиной. Буквально за минуту до начала съёмки на площадку въехал красный спорткар, из которого уверенным шагом шла Лаура Лукина. Она шла напрямую к гримёру, сделав лишь единственную остановку возле преподавателей, чтобы кивнуть головой в знак приветствия. Минута, и Лаура Лукина уже готова к съёмкам. Преподаватели разошлись по машинам, из которых должны были выйти в кадре по отдельности. Сидя в Машине в ожидании команды режиссёра, Мария думала: "Почему Лаура всё это время не звонила, не писала, хотя тогда я была первым человеком, которому она решила написать. Мы даже дня на тот момент знакомы не были! А после таких откровений, я не заслужила хотя бы "Привет" и улыбки в своей сторону? Просто кивок..." Команда о том, что пора выходить из машины, прервала мысли Третьяковой. Обворожительная блондинка появилась в кадре одна, а потом дошла до точки, где должны были стоять все три преподавательницы. Женщины стояли прямо возле дома, где уже расположились 10 самых диких девушек со всей страны. Из величественного здания доносились ужасные крики, неразборчивая брань и угрозы, которые девушки посылали друг другу. Мария знала, что сейчас режиссёр вызовет всех девушек на улицу, но перед этим у преподавателей была сцена, в которой они должны были что-то сказать. Лаура и Наталья проговорили свои слова, а Третьякова находилась в шоке от того, что ей пришлось услышать от девочек. В миг все слова, придуманные блондинкой заранее, выпали из её головы, которую заполонил густой белый дым. - Главное не упасть в обморок, - сказала Мария сама себе вслух, но из-за того, что в этот момент блондинка повернула голову, режиссёр подумал, что эта фраза адресована преподавателям и не стал останавливать съёмку. Наталья, Лаура и Мария заняли свои места на заднем дворе школы в ожидании учениц Школы леди. Режиссёр сработал быстро, поэтому потребовалась чуть меньше 5 минут, чтобы ученицы уже стояли перед новыми наставницами. Начала говорить Лаура Альбертовна. Её задачей было поприветствовать учениц. Мария очень хотела посмотреть на неё в работе, но дымка в голове и слабая пелена перед глазами не позволяли ей полностью вникнуть в процесс. Мария практически ничего не видела, у неё очень сильно болела голова. Всё, что ей удалось разглядеть, это девушка, одна из новых учениц, которая стояла прямо напротив неё. - Не могли бы вы застегнуть свой пиджак и вытащить руки из карманов, - попросила Мария девушку, когда её коллеги сказали свои слова. Девушке явно не понравилось, что её об этом просят, но всё же выполнила просьбу, после чего Мария всё-таки собралась с мыслями и сказала несколько вступительных фраз. Завершила разговор, так же как и начала, Лаура Альбертовна. Девушки удалились в свою комнату, а преподаватели остались. - Снято! Всем спасибо! Следующая сцена будет у главного входа в школу. Начало съёмки через 5 минут! - прокричал режиссёр. Козелкова быстро удалилась, т.к в следующей сцене она должна была присутствовать. Мария не могла устоять на ногах, но опереться не на что и сесть было не куда. От увиденного даже сквозь белую пелену в глазах, а также от услышанного, ей стало очень плохо. У неё кружилась и раскалывалась голова, пропадало зрение, подкашивались ноги. Она не знала,что она настолько впечатлительная. Её поразило, что девушки так себя ведут и так выглядят. Казалось, что состояния хуже у неё ещё не было и не будет, но именно в этот момент к ней подошла Лукина. Лаура Альбертовна, буквально, подкралась. Её обычно трудно не заметить, но не сейчас. - Привет, - услышала Мария тихий голос начальницы, доносящийся сзади прямо возле её уха. Это было предпоследнее, что она запомнила. Ведь сразу после этого последним её воспоминанием стал глухой звук от того, что она упала на землю потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.