ID работы: 10080459

Судьбоносная брошь

Фемслэш
R
Завершён
441
автор
Feerie соавтор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 98 Отзывы 62 В сборник Скачать

И ты ещё крепче меня держи...

Настройки текста
"Здравствуйте, Лаура Альбертовна! Я не буду представляться. Хотел бы Вас предупредить. Я всё знаю о ваших отношениях с Марией Владимировной Третьяковой. Меня это не устраивает. Либо вы разрываете ваш союз, либо вы просто нарываетесь на неприятности. Очень надеюсь, что вы сделаете правильный выбор." Внутри Марии проснулись грусть, злость и страх одновременно. Грусть появилась, потому что Мария не понимала, как можно быть таким ужасным человеком, чтобы угрожать тому, кто просто нашёл счастье. Злость требовала расспросить Лауру, найти этого человека и сделать с ним что-нибудь. Страх заставлял Марию задумываться о том, что Лаура послушает неизвестного. Мария не заметила, что слёзы уже льются из ей глаз ручьём, а сама она сильно съёжилась, будто пыталась спрятать саму себя от холода. Казалось бы, причин плакать ещё нет. Лаура не глупая женщина и вряд ли поведётся на глупые манипуляции неизвестного человека. Однако, Мария боялась, что Лаура её оставит. За неделю без Лауры Мария Третьякова окончательно признала тот факт, что теперь она не может нормально жить без своей начальницы. Каждую ночь ей снился такой знакомый силуэт, такая знакомая улыбка... Лукина нужна ей. На плечи съёжившейся Марии опустились тёплые руки, которые заключили её в объятья буквально за секунду. Блондинке даже не пришлось поднимать глаза, чтобы узнать, кто это был. Знакомый аромат духов, который уже въелся в кожу Лукиной, сразу её выдал. Марию немного пробивала дрожь, а слёзы останавливаться точно не собирались. Всё чего сейчас хотела Третьякова, так это никогда не уходить из этих тёплых, наполненных нежностью объятий начальницы. Мария прижалась к груди Лауры, понемногу успокаиваясь, но время от времени издавая тихие всхлипы. А всё это время Лаура держала Марию в объятиях и не спрашивала "Что случилось?" и прочее, она только приговаривала, целуя блондинку в макушку: - Тише, мой ангел... Тише... Успокоившись, Мария сама отпрянула от Лукиной. Она посмотрела своими покрасневшими от слёз глазами на начальницу. Она хотела многое узнать и многое спросить, но не сейчас. Сейчас она просто хочет удостоверится, что Лаура - её женщина, что она не выдумала себе эту историю, и что Лукина её не бросит. С её уст просто слетели слова, в которых она была не уверена до момента прочтения СМС: - Лукина Лаура Альбертовна, я Вас люблю... - сказала Мария и накрыла своими нежными губами губы шатенки, голубые глаза которой сейчас светили теплотой, нежностью и лёгкой неуверенностью, от такого быстрого признания со стороны Марии. Лукина ждала нечто подобное только через месяц, а то и два, с момента начала их отношений. В этот поцелуй Мария постаралась вложить всю свою нежность, всю теплоту. Она никогда не ощущала себя так вместе с мужем. Раньше, с уже бывшим мужем, она всегда могла сдержать себя и свои эмоции. Раньше, но не сейчас. Вся её любовь была в этом поцелуе, который она заканчивать не хотела никогда, а хотела продолжать поцелуй, а может и не только его... Медленно, но с уверенностью Третьякова развернула женщин так, что теперь они уже не сидели рядом, теперь Мария оказалась на бёдрах Лукиной. Поцелуй лишь углублялся, женщины просто не могли насладиться друг другом. Рука блондинки потянулась к поясу халата Лукиной, в котором она вышла из душа, не представляя, что застанет Марию в слезах. В момент, когда пальцы Марии всё же нащупали узел, завязанный поясом халата, её руку взяла в свою Лаура, что заставило Марию так неохотно оторваться от этих желанных губ и посмотреть прямо в глаза Лукиной. - Ангел мой, - начала Лукина. - Ты не представляешь, как я этого хочу, но это должно произойти не сегодня и не так. - лёгким движением Лаура усадила Марию на её первоначальную позицию, но руку её она так и не отпустила. - Теперь уже ты очень устала. Нам обеим нужно отдохнуть. Пошли, я провожу тебя к себе. Ты поспишь, отдохнёшь. Такие сильные эмоции быстро выматывают. Мария смотрела на шатенку как обиженный ребёнок, а Лаура в свою очередь смотрела с какой-то материнской теплотой. Лукина понимала, что сама была бы не против продолжить то, что начала Мария, но душевное и физическое состояние блондинки было ей намного важнее. Она просто поцеловала Машу в макушку и, потянув за руку, заставила встать вместе с собой и отправиться в комнату. Мария нехотя шла за Лукиной. Маша понимала, что Лаура сделала всё правильно. Она восхищалась ею ещё больше, но в то же время она бы продолжила. Когда они подошли к двери, Мария поняла, что настал момент, когда им снова придётся расстаться, хотя Лаура только что приехала, и они толком не были вдвоём. Поцелуй в макушку от Лауры, означающий, что сейчас она уйдёт заставил Марию резко соображать. Всё, что пришло ей в голову: - Может ты останешься со мной? Лукина явно этого не ожидала. Это стало понятно тогда, когда начальница развернулась, и Мария увидела её удивлённые глаза, слегка поднятую бровь и игривую и в то же время нежную улыбку. - Хорошо. Мария открыла дверь и пропустила Лауру в свою комнату. Обеим было почему-то слегка неловко, а на душе трепетно. Мария присела на кровать, давая понять, что она не ляжет, пока этого не сделает Лаура. *Она и правда похожа на маленького ребёнка, а я похоже для неё на конфету... - думала Лаура, присаживаясь на кровать. Лаура всё же прилегла с боку двухспальной кровати девушки, которая также уже легла. Мария повернулась спиной к лежащей рядом женщине и сказала: - Мне кажется, я сегодня не усну, - это был как сигнал для Лауры. Ни прошло и секунды, а Лукина уже нежно обнимала со спины Марию, положив свою теплую руку ей на талию и уткнувшись носом в такую нежную спину блондинки. Тёплое дыхание Лукиной заставило Машу немного встрепенуться и расслабиться. Она давно хотела его почувствовать так близко. - А так? *Я не знаю, что будет дальше, - думала Маша, - но я ни при каких условиях её никому не отдам. Она моя женщина. Она меня не бросит я уверена. Закрыв глаза, Маша мгновенно уснула. А сигналом для шатенки о том, что можно больше не переживать за Третьякову, было мирное сопение блондинки через минуту, которое так быстро усыпило и саму Лауру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.