ID работы: 10080487

Больше чем дружба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Старшая школа Ривердейла. Разговоры, куча раздражающих людей, прогулы уроков, вечеринки и первая любовь. Гермиона: Элис, Мэри мы идём сегодня на на школьную вечеринку? Мэри: Я точно иду, Элис? Элис: Скукотень как всегда. Гермиона: Ну почему сразу скукатень? Мальчики обещали что будет весело Элис: (закатывает глаза) Боже наивная ты моя, они всегда так говорят. Мэри: Ну там будет выпивка. Пойдём ну пожалуйста. Элис: Ой ладно пойду. Во сколько она там? Гермиона: Вечером, я напишу тебе. Элис: Ладно.        Закончив разговор с подругами Смит решила прогулять последний урок и уйти домой. По пути её толкнул парень. Элис: Смотри куда прешь, козлина! Эфпи: Сама смотри.        Их взгляды пересеклись. Они смотрели друг друга в глаза на протяжении пары секунд. Затем же белокурая бестия направилась к выходу. <вечером> Мэри: Элис ну где ты? Мы сейчас опоздаем. Элис: Да иду я.        Выйдя из дома возле входа в школу она увидела подруг и кучку парней стоящих рядом. Гермиона: Хэл или сюда, она пришла. Элис: Чего? Хэл: Привет Элис, я хотел…        Не дав ему сказать, она прикрыла ему рот рукой. Элис: Губу назад закатай, мне парень не нужен! Мэри: Не обращай внимание она с характером.        Девушки зашли в школу. Элис быстрым шагом увильнула от друзей и встала напротив мини бара. В спокойном одиночестве провести вечер ей не удалось. Эфпи: О снова ты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.