ID работы: 10080528

Падающая звезда

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звёздные небо в последнее время очень прекрасно. Особенно, когда на нём есть продающие звёзды. Ведь можно загадать желание, за которое ты готов отдать свою жизнь. 9 лет назад я вызвала демона. Его звали Билл Сайфер, являющийся демоном разума. Но через 2 года я потеряла его. Билла убили по моей вине. Я не послушала его. Мы сильно поругались, а после появилась вспышка. Кто-то в капюшоне выстрельнул ему в сердце пулями со святой водой. Я рыдала и винила себя. С каждым годом боль утихала, но не пропадала навсегда.

***

Смотря на небо, я решила дождаться момента, когда упадёт звезда. Я не верю в это, но то, что произошло со мной ранее... Когда я совершенно опустила руки и хотела уже уходить с крыши, то увидела сияние. Это звезда! Я начала загадывать желание. *хочу, чтобы Билл снова был рядом со мной*. Когда звезда потухла, я начала ждать. Минуту, две, пять, полчаса, час, но ничего не происходило. Я встала на ноги, отряхнула колени и пошла к окну. -Ты решила уйти, так и не дождавшись меня? - электрический голос шепнул мне на ухо, и я резко обернулась, но позади меня никого не было. Я подумала, что это уже пароноя, - Мы не виделись с тобой целых 9 лет. Ты к этому стремилась? - снова он. Мой разум начал заполнять этот самый голос. Голос Билла. Не разбирая дороги я побежала, - Я люблю тебя Я резко остановилась, а в моё сердце вошло тысячи иголок. После этой фразы голос затих, а беспокойство ушло. -Ч..что?- я огляделась по сторонам. Вокруг меня были большие ветвистые сосны, а посередине располагалось кристально чистый ручей. Это было самое спокойное место, которое я когда-либо встречала. Сев на траву у берега, я заплакала. -Пожалуйста! Если всё время это был ты, то подай хоть малейший знак, - но ничего не происходило. Я взревела ещё сильнее. Не услышав шагов ссади, до моего плеча дотронулась холодная ладонь. - Привет, - Я подняла глаза. -Билл? -Верно. Ты не забыла меня. -Зачем ты играл со мной сейчас? Зачем?! - Парень сел на траву рядом со мной. - Как ты загадала желание, я его сразу услышал. По правилам небесной концелярии, я должен был возвращён на землю, но всё пошло иначе. Они сказали, что ты должна умирать от внутренней боли, чтобы заслужить меня и моё предсутствие. Чтобы ты страдала. Твоя вера в меня помогла нам. Я теперь не собираюсь куда-либо уходить или оставлять тебя на такое долгое время. Я не слушала его. Я прижалась к его груди и слушала стук сердца. Живой и настаящий стук. - прости, - выдавила я и ещё крепче обняла парня, - За тот самый случай. Прости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.