ID работы: 10080531

Костя педик

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На самом деле, Костя никогда не задумывался о том, чтобы действительно прислушаться к словам своей подруги, да и та точно не надеялась, что он послушает глупую ересь, которую они обоюдно считали рофлом. До того момента, пока чужая рука не отдернула ремень школьных брюк, а ладонь бесстыдно сжала паховую область, от чего воздух отказывался возвращаться в легкие, а все здравые мысли погибли смертью храбрых.

***

      - Ты тупой ублюдок, - даже не смотря в глаза, бросила Ксюша, зная, что собеседник не примет все близко к сердцу.       - Соси, - не менее грубо протянул Костя, после чего пихнул ее в бок, довольно услышав очередной страдальческий стон, - Я не педик.       - Ты педик, отвечаю. Ты жопу свою видел? А ведешь себя как?       - Как я себя веду? - Костя изогнул бровь.       - Как педик!       И действительно, мысли не было принять бы это всерьез. Да кто же думал? Наслушавшись от подруги полной ахинеи о ее закидонах и однополых баек, уже хотелось блевать, но у парня годами отточенная броня из кринжа и рофла, которая помогала сдерживать ему эти налеты с очередными убогими "фандомами", или как она сказала? Не важно. Важно то, что прямо сейчас происходит на улице в дождь.

***

      - Будет забавно, если мы когда-нибудь сдохнем в один день.       Егор чиркнул ногтем по грязной зажигалке, но пламя совсем отказывалось идти. Кажется, кончился газ, да и в такой-то ветер да дождь поджечь сигарету - та ещё болезнь для головы, а курить хочется. Наконец, выдавив хоть какую-то искру, сигарета начала медленно тлеть, а сама зажигалка, как предсмертный выдох, испустила последний свет и совсем погасла.       - Холера, - Егор убрал ее в карман и заглянул юноше напротив в глаза, - И так сработаемся. Иди, я тебе подпалю.       Костя поставил бутылку пива на ободранный камень, совсем непонятно для чего нужный, то ли блок, то ли ещё что-то, но на нем явно посидели не только они: вокруг куча бычков, зеленых осколков и, кажется, не смытая дождем чья-то слюна, да и в принципе не удивительно. И не такое видели. Костя пододвинулся ближе, держа в руке сигарету с кнопкой, и поднес ее Егору. Тот вскинул брови.       - В рот бери, - он уже сделал затяжки две, серьезно глядя на другого, - Я из руки не подпалю.       - Шиза? - однако, он послушался, и сунул сигарету между губ, слегка склонившись в сторону.       - Ещё какая, - кажется, хотелось сказать что-то ещё, но Егору пришлось оставить эти слова в себе.       Расстояние между ними сократилось. Костя смотрел на то, как сигарета начала плавиться и загораться ярким оранжевым, как дымок взвивался вверх, и совсем не замечал на себе тяжелого взгляда парня спереди. И так и не заметил, отстранившись и затянувшись снова.       Егор взял свою бутылку, запив горьким пивом не менее горький сигаретный дым, и почувствовал, как все внутренности скрутило от пободного сочетания, но его практика насчитывала годы, и замечать этот пустяк было бы глупо. Так они и сидели под хлипкой крышей старого сарая, на непонятном холодном блоке, слушая, как капли дождя стучат по чему только могли, делали неторопливые затяжки, и, на удивление, ни о чем не говорили.       Косте это показалось странным. Обычно Егор сунул бы какую-нибудь ненавязчивую фразу, а сейчас до его ушей доносилось ровным счетом ничего, и он повернул голову в сторону, уже собираясь задать вопрос, но ошалел, заметив на себе внимательный изучающий взгляд.       - Чего? - Костя оттянул сигарету ото рта и настороженно посмотрел на Егора.       - Ничего. Я просто пьяный.       - Чего? - уже с другой интонацией спросил Костя. - Напился? Ты даже бутылки не выпил. Как ты мог напиться?       - Не обязательно пить, чтобы быть пьяным.       Костя, кажется, выпал. "И что это значит?". Вопрос так и не прозвучал, и юноша так и остался в непонимании.       - Ты какой-то ебнутый сегодня.       - Да, я знаю.

***

      Даже сейчас, когда парня плотно прижали бедрами к захламленному столу, когда невесть что с грохотом падало на пол, Костя совсем ничего не понял. Последнее время его друг вел себя реально странно. Будто бы невзначай поддерживал его, когда у того что-то падало; отдавал ему свой телефон в руки, даже отпечаток добавил; да что там говорить, он даже алкоголь ему покупал, но что ещё более странно: отдал ему свою последнюю сигарету и шел от школы так и не вдохнув никотина. Это совсем ни в какие рамки не лезло. И кто бы знал, что когда они дойдут до чужой квартиры, Костя окажется причинным местом на столе, ещё и так неприятно, что, кажется, в мягкое место впился то ли болт, которых на поверхности было предостаточно, то ли шариковая ручка, то ли вообще отвертка. Нет бы хотя бы прибраться!       - Егор, ты охуел? - вопрос прозвучал возмущенно, но не громко, как будто тот вовсе не зол, просто сильно удивлен. Хотя он зол, действительно зол.       - Замолчи, - юноша взялся ладонью за шею сзади, придержав чужое тело, и вытянул руку из чужих брюк, расстегивая пуговицу на них.       Твою мать, твою мать, твою мать... Все, что могло пронестись в голове. Творился полный бред, ересь, кринж, пиздец, было множество слов, но больше всего подошло бы гомосятина. Костя ни за что не захотел бы оказаться в подобном.       - Ты что, придурок? Остановись же!       Но Костя понял, что останавливаться было поздно. Он и подумать не мог, что прошло столько времени, что у него успел встать даже не смотря на то, что это Егор, это парень, это его друг.       Все мысли сразу померкли, а разум покинул человеческое тело. А что было дальше - только дьяволу известно. И, может, Ксюше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.