ID работы: 10080651

Доки доки с необычной стороны

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало...

Настройки текста
Хмм привет читатель думаю ты уже прочитал название этого (фанфика)... Сегодня речь пойдет о том как как-то раз один обыкновенный человек (именно я писатель) возможно и не обыкновенный очутился в доки доки ну что думаю мне не надо тут что-то да объяснять в (фанфике) как же чел очутился в игре доки доки... Кстати привет это снова я тот который опубликовал работу пожалуйста не судите строго автор только начинает писать в первые по русский ну приятного чтения. -Что...Кто я? - Стоп... возможно... всё что случилось со мной... Но я ощущаю что-то... И мне кажется или я уже где-то видел эту комнату? - Если это так... Да это комната гг из доки доки... - наконец-то , наконец-то я сбежал с того жестокого мира... - Тот мир где я был... Он был пропитан отчаяниям от неизбежности... - Ладно думаю проверю когда пойду в школу "Хмм и что мне вообще теперь делать?" "Ладно думаю пора собираться." Я заглянул в окно был удивлен увидев что творится на улице... - Что за...трупы.... - Эхх я думал что все будет нормально... ладно я привык выйду на улицу... "Только вот что произошло? ошибка? Мод? Другая вселенная??? Теорий могу придумать много но пока что надо во всём разобраться где я оказался..." - сколько щас время...щесть часов думаю пора идти. Я вышел на улицу и почувствовал запах трупов, крови но ничего из этого я не видел... "Мда запах не хуже и не лучше, да и ещё трупов нигде невидно надо поискать" Я начел обыскивать там где видел трупы через окно но ничего не увидел... Далее я начел искать в окрестностях ничего не нашёл... "Я понял только одно, даже если я не буду дышать носом или закрою эго я все равно буду чувствовать..." Я посмотрел на часы с телефона... "Точно телефон, вот только почему я эго так назвал... Обычно телефон был доступен лишь тем кто... Ладно забью на него лучше не буду связываться" Я оглянулся по сторонам и вышел на дорогу "Никого... Хмм тут вообще нету не единой души хех как спокойно..." Пройдя по дороге 10мин я вышел к школе и не встретил не единой души... "Хмм здесь никого... Меня это настораживает пойду в школу..." Я подошёл к школе вдруг я начел чувствовать сильную боль в глазах, сердце, ногах, в мозгах... Я упал на колени воздуха стало не хватать, МЫ начели задыхаться... "Агх какая боль хочу сделать суицид чёрт помогите... Нет мне никто не поможет... Чёрт, чёрт, чёрт хе таблетки?" Я дрожащей рукой полез в карманы терпя жуткую колушию и раздавливающию боль до костей " Бл*ть я хочу умереть... Хе ничего, видимо я умру от остановки сердца..." Вдруг наступила тьма... Я так пролежал 20 возможно 60 часов ощущая боль, я встал и мне это принесло ещё больше боли я уже был готов потерять сознание но я не хотел сдаваться я прислонился к стене и потерял сознание... " И за что мне всё это? М... Хех я никогда не буду жить... Зачем стараться если все зависит от удачи твоих врождённых способностей, тела, здоровье, мечты, смысла... Я потерял это уже давно, как только я был рождён после недели моих родителей пристрелил каннибал на тот год он был серийным убийцей и сажирал... Правда я никогда их не видел, даже фото... Меня патом приютил свяшеник в восемь лет но он не был добрым... Он заставил жирать гнилую плоть... Хех вот что значит перед твоими глазами проносится... Думать о том что было в твоей никчёмной жизни в которой даже добра не было и спасение... А лишь отчаяния..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.