ID работы: 10080696

My Curly Love

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда увидела тебя

Настройки текста

***

- Всё, начинаю новую жизнь. Новый университет. Новые люди, друзья, а может и любовь.

Именно с такими мыслями наша героиня переступила порог университета. Для начала Джуди предстояло отыскать свою аудиторию в которой была её новая группа. Людей в холле и вообще в университете было очень много, поэтому для ориентировки первокурсников, задействовали старшие курсы. Джуди поняла, что ещё немного и окончательно заблудится, поэтому решила уточнить куда ей направляться. - Извините, а можете мне подсказать? Обратилась она к одному из дежурных, но тот не услышал её и ушёл вообще в другую сторону. Внезапно её кто-то хватает под локоть и вытаскивает из толпы которая в буквальном смысле сбивала всех с ног. - Осторожнее! - А, что? - Говорю, что нужно быть осторожнее, что первый раз? Молчание. - А, ПОГОДИ!!!! А да, ты же перваш. Заблудилась? С какого направления? Какая аудитория? Эти и ещё кучу других вопросов начал задавать непонятный парень, который с каждым новым вопросом был всё ближе и ближе к лицу Джуди, бедняжка аж скрючилась вся. - Лиам, хватит запугивать девушку. Они ещё успеют помучатся на посвящении, а сейчас просто проведи её в кабинет. - А я что, я ничего. Иди за мной. Они побрели на верхний этаж университета, пока шли Джуди рассматривала парня с головы до ног. Лиам вдруг резко остановился на лестнице, Джуди не среагировав быстро , врезалась в спину парня. - Воу, только первый день, а уже флиртуешь? - Извини. Я не флиртую, это ты виноват в случившемся. - Дерзишь, хорошо, я запомню тебя. - ЧТО? - Ничего, дальше сама. Следующий пролёт, потом налево и кабинет 205. Удачи.

- Он просто так меня оставил тут? Что за нахальный парень? Лиам же с самодовольной ухмылкой спустился вниз к своим, что бы помочь распределить остальных. Собрания групп закончились и первокурсники начали расходится кто куда. Кто-то домой, кто-то в деканат, а Джуди пошла подать заявку в студ.совет. Она твёрдо решила, что хочет активно участвовать в студенческой жизни. Вот она заветная дверь, за которой как ей казалось вначале, был прекрасный мир. - Всем, здравствуйте. Я хотела бы подать заявку на участие в студ.совет. - Оу, привет. Мы будем рады видеть новые лица в наших рядах. - Только первый день, а к нам уже такая красотка зашла. - Эрик, умолкни. - Как тебя зовут? - Джуди. - Отлично. Джуди, для начала тебе нужно зарегистрироваться вон у тех ребят, а потом снова подойти к нам. Джуди направилась к небольшой сцене, где стояло несколько парт. Девушка поднималась по ступенькам, как снова врезалась в чью-то спину. - Эй, смотри куда...Снова ты? Второй раз за день, видимо это судьба. - А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.