ID работы: 10080723

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
- ... - едва придя в себя, я почувствала сильную горечь... *Что-то... изменилось. - ... - с трудом встав с земли, я едва удержалась на ногах *Стоп. Что с... моими руками? Откуда у меня такие когти и... это татуировка? Моя одежда... она изменилась. Что вообще происходит? Ох, черт... пожалуйста... скажите, что я сплю. Это... Ад? - Кто-нибудь... ущипните меня. - с трудом произнесла я После чего мимо меня проехал лимузин, который остановился на обочине... - Как скажешь, папочка. - выйдя из машины, сказал женоподобный парниша *Было в нем что-то... соблазнительное. - Еще кое-что, Энджел... Я хочу, чтобы ты надел мой подарок сегодня вечером. Он прекрасно подойдет к твоему образу. - произнес голос из лимузина - Разумеется... - ответил парень - До встречи, детка. - добавил демон После чего машина скрылась среди домов... - На что ты смотришь? - обернувшись, спросил парень - Прости, я... не специально. - перестав рассматривать его тело, ответила я - Не извиняйся. От меня правда сложно отвести взгляд. - приблизившись, с иронией произнес он - Верно... - добавила я - Меня зовут - Энджел. - протянув мне руку, сказал парень - Бэлл. - пожав ее, ответила я После чего резкая пульсация в области груди сбила меня с толку... - ... - почувствовав сильную слабость, я с трудом удержалась на ногах - Хэй... Ты в норме? - поддержав меня, спросил Энджел... - Это... новое тело... странные ощущения... - ответила я - Новое тело? Так ты только из мира смертных. - добавил он - Энджи, не сочти за грубость, но... я была бы тебе очень признательна... - ...если бы я помог тебе найти местечко, где можно остановиться и передохнуть? - Да, ты... читаешь мои мысли. - В любом случае... я всеравно бы не смог бросить такую очаровашку. - Спасибо. - Пустяки. Спустя некоторое время: - ... - с трудом перейдя порок здания, я едва держалась на ногах - Подожди меня здесь. - посадив меня на диван, сказал Энджел После чего скрылся в темной части отеля... - ... - попытавшись привести себя в чувства, я стала осматривать пустую приемную... - Энджел не предупредил, что приведет гостя... - произнес голос позади. - Прошу вас, не злитесь на него. - ответила я После чего резко обернулась... - Мне нужна была помощь и он... - встав с дивана и осмотрев место, из которого доносился голос, добавила я - ...Агх... - внезапно почувствовав острую боль в области груди и едва не упала на пол, как... - Вы в порядке? - подхватив меня, спросил демон *Должна признаться, что на первый взгляд, он показался мне достаточно галантным... но мое особое внимание привлекла его широкая улыбка. - Да... спасибо. - ответила я После чего он осторожно посадил меня на диван и сел рядом... - Прошу прощения за свою бестактность... - взяв меня за руку, произнес демон - Мое имя - Аластор. - поцеловав ее, добавил он - Бэлл... - покраснев от смущения, ответила я - ... - демон же явно заметил румянец только что выступивший на моем лице Спустя пару минут в приемную вернулся Энджел и увидел Аластора, сидящего на диване рядом со мной. - Полагаю, ты искал меня... Энджел. - приблизившись к паучку, произнес Аластор - Да, сэр... я... - попытался ответить Энджел - Будь так любезен... проводи Бэлл до ее новой комнаты. - отдав паучку ключ, сказал демон - Как скажете. - ответил он После чего Аластор буквально растворился в своей тени... - Ты цела? - подойдя ко мне, спросил Энджел - Да... все нормально. - ответила я После чего он отвел меня в левое крыло отеля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.