ID работы: 10080732

Плохая привычка бывает на пользу...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Дорогой, Дже-хен, — начал Енхен, специально не смотря на старшего, потому что смущает, потому что неловко, потому что это Джехен-хен, — Мы с Вонпилем и Сонджин-хеном уже были в команде, а ты присоединился к нам позже остальных, — руки сильно сжимали радио-микрофон, — Ты отобрал мою гитару… Мои партии репа в песнях… — послышался тихий смех, заставляющий Кана тоже улыбнуться, — На самом деле, по некоторым причинам, я думал, что ты не подходишь нам. Но сейчас ты как никто на своем месте. Мы с тобой соседи по комнате, и чаще всего я переписываюсь с тобой. Сейчас ты мне нравишься… Давай и дальше работать весело и комфортно. Удачи нам. Люблю тебя, — договорил бас-гитарист, неуверенно поворачивая голову к сидящему рядом, но не получая в ответ абсолютно ничего. Прошло четыре года с того интервью на радио. Тогда им было по двадцать с небольшим. Все казалось смешным и глупым. Но сейчас. Пересматривая это интервью, Дже чувствует себя горько. Внутри, где-то под ребрами рядом с сердцем что-то сжимается, царапая, скручивая. Хочется услышать что-то подобное прямо сейчас. Но кто ему это скажет? — Дже-хен, идешь есть? — крикнул Сонджин откуда-то из-за двери. — Иду! — сразу же отозвался блондин, откидывая планшет на свою кровать, даже не блокируя, зная, что тот выключится через несколько минут. Глупая привычка, за которую ругают менеджеры, но все равно каждый раз так делает. И открывая дверь, почти врезается в Кана, что только подошел, — Ох, Браин, напугал, — чуть шугается старший, — Я уже иду, — говорит он, думая, что его соседа послали за ним. — Я телефон на зарядку поставить, — говорит младший, показывая красную полоску зарядки на гаджете. — А. Ладно, — легко отзывается Дже, уходя к остальным. Тем временем Енкей ставит свой мобильник на питание, проверяет пару раз сообщения и разные мессенджеры, а когда поднимается уходить, обращает внимание на планшет старшего, где на притемненном экране видит сидящих их вместе на каком-то радио шоу. Вспомнить, что именно за интервью это было получается не сразу, только после воспроизведения видео. Тот самый момент, когда их попросили сказать что-то, что они никогда раньше не говорили друг другу. Какие-то догадки все же протекают в голову брюнета, но их же надо проверить. Чем он и занимался весь оставшийся день, наблюдая за блондином. Тот был немного грустным, но в основном обычный. Ни вздохов, ни скрытных взглядов, ни залипаний. А потом сам себе в воображении дает подзатыльник со словами, ну мы же не в школе, что бы такое делать. А если и действовать, то лучше напрямую. Вечером, когда все уже разошлись по комнатам, Дже вновь сидел в планшете, играя во что-то глупое, но залипательное. — Хен, — позвал Пака Енхен, и тот сразу же отрывается от игры, показывая всем видом, что тот слушает, — Я тут кое что вспомнил, — говорит брюнет слегка волнуясь, стоит ли это все говорить, — Я вспомнил, когда ты к нам присоединился. Я тогда уже был давно знаком с Сонджин-хеном и Вонпилем, — глаза собеседника начали медленно удивленно раскрываться, — Я еще тогда думал, что ты нам совершенно не подходишь, но на удивление быстро стал главной частью всех нас, — Кан сделал паузу, а Джехен весь подобрался, сел ровно, — Ты пришел… Забрал мою гитару… Забрал мои партии в песнях… Забрал половину моего гардероба… Забрал покой и мою душу… — наступила неловкая тишина, но Браин еще не закончил, — Мы с тобой все еще соседи по комнате, я все еще переписываюсь с тобой больше всех. Сейчас ты мне больше чем нравишься… Я люблю тебя… Джехен забыл как дышать. Как моргать. Как существовать. Ему почти тридцать, а он не знает что ему делать, когда важный для него человек говорит такое. Во рту пересохло, заставляя постоянно сглатывать и губы облизывать. — Ты это чего сейчас? — еле как выдавил из себя блондин. — Признался в чувствах, — как-то слишком спокойно ответил Енкей. — Почему? — все еще не мог сообразить старший. — Увидел, что ты смотрел то интервью. И так воспоминания захлестнули, — честно ответил брюнет, падая на кровать. — Ты можешь сейчас все испортить, — как бы невзначай сказал Дже. — Могу, — согласился Кан, все также смотря в потолок, — Но разве какая-то разница есть? Что до этого жили спокойно, так сейчас что помешает? Мы не дети. Если что-то не нравится можем спокойно обсудить. Работаем вместе и по любому не сможем разойтись. Не нравится, что я живу с тобой в кое-то веки устроим переселение, — рассуждал Кан. — Ну тогда переселяйся, — немного неожиданно говорит Джехен, заставляя младшего пождать губы, — желательно мне на кровать, прямо сейчас, — договаривает он свою фразу, спиной падая на мягкую постель, закрывая глаза, слыша лишь то, как сосед поднимается со своего места, а после чувствует как прогибается матрас под чужим весом и теплое тело рядом. Возможно не выключать планшет не такая уж и плохая привычка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.