ID работы: 10080821

Пожестче

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не забудь, Сэми, сегодня вечеринка. И ты обязан прийти, хоть и заделался в самых праведных на свете! — прощебетала Мими, обнимая ангела на прощание. — Не забуду, — мило улыбнулся Сэми, кивая подруге. — Честно? — недоверчиво сощурилась дьволица. — Честно-честно, — в примирительном жесте поднял ладони ангел. — Да-да, Мими. Пока, — елейно протянул Ади, хватая своего парня под руку и направляясь к двери в их общую комнату. Когда дубовая дверь захлопнулась, взгляд серых пронзительных глаз встретился с горящими изумрудными. — Чёрт, как же я устал играть эту блядскую роль, — раздраженно произнёс Сэми, ослабляя галстук и опираясь спиной о стену позади себя. — Могу помочь тебе расслабиться, — прошептал Ади, смущенно опуская взгляд. — Правда, малыш? Тогда иди сюда.

***

Сэми медленно запустил и сжал напряженные пальцы в рыжих волосах, резко потянул на себя. — А-ах, да, — хрипло простонал демон, выгибаясь в спине, и тут же стыдливо поджал губы, покраснел. — Бо-оже, так тебе нравится пожёстче, — язвительно прошептал Сэми, прижимаясь к Ади животом. От соприкосновения тел — мокро и очень горячо. — Ты ещё и покраснел весь, даже уши. Ангел сильно прикусил мочку раскаленного уха возлюбленного, снова вырывая из демона стон, граничащий со всхлипом. — Мм, больно, — жалобно прошептал Ади. — Какой же ты обманщик, — хрипло рассмеялся Сэми, нежно вылизывая языком место укуса на мягкой коже. — Не ври мне, что тебе это не нравится. А может, ещё скажешь, что тебе не нравится вот так… Ангел одним резким движением заставил демона прогнуться в спине и упасть лицом на подушку в измятой наволочке. Одним резким толчком вошёл глубже и стал двигаться быстрее. От ощущения того, как демон сжался на члене Сэми, холодный пот пробрал каждую клеточку его тела. Жар, хлюпающие звуки, надрывные всхлипы и стук яиц об задницу возлюбленного сносили крышу. — Ади, блять, я еле сдерживаюсь, чтобы не начать вбиваться в тебя как сумасшедший, — прорычал Сэми, с болезненным наслаждением наблюдая за тем, как его член и без того быстро двигается во влажной растянутой дырочке демона. — Так не сдерживайся, — тихо прошептал Ади, зарываясь лицом глубже в подушку, но ангел услышал. — Повтори, — прохрипел Сэми, сжимая челюсти от возбуждения. Вместо ответа Ади дотронулся до ладони Сэми, до этого лежащей на веснушчатой взмокшей ягодице и направил его всегда холодные пальцы к своему члену: — П-прошу, я так хочу, чтобы ты потрогал меня здесь… В голове ангела взорвалась тысяча фейерверков от взволнованного тембра этого задорного со всеми, но только с ним такого покорного голоса. И только благодаря огромной выдержке Сэми не получил крышесносящий оргазм прямо сейчас. — Мой маленький, что же ты делаешь со мной? — дыхание сбилось окончательно, а умелые пальцы Сэми уже смело обхватили основание члена демона, осторожно поглаживая нежную кожу яичек. — Знаю, какой ты там чувствительный. Так хочу вылизать тебя прямо сейчас. Ади вздрогнул и покраснел сильнее прежнего (казалось бы, куда ещё сильнее), протяжные стоны то и дело срывались с его искусанных губ, а по телу разливалась дрожь наслаждения. Пара движений вверх-вниз по влажному стволу, оглаживая головку, выводя на раскалённой плоти узоры — и Ади кончает, широко раскрывая глаза и шумно выдыхая. — Посмотри, что ты наделал, — смеётся Сэми, размазывая по пальцам белую жидкость и свободной рукой приподнимая Ади за подбородок. — Открой рот. Демон послушно выполняет просьбу (или приказ). — Хороший мальчик, — удовлетворенно шепчет ангел, засовывая два измазанных в сперме пальца поглубже в рот рыжеволосому. Сэми смотрит прямо в глубину зелёных глаз напротив, на которых медленно, но верно наворачиваются слёзы. — Тшш, малыш, ну ты чего? — в грубоватом голосе брюнета явные нотки беспокойства. — Я сделал тебе неприятно? Ади отворачивается и вытирает слёзы костяшками пальцев, толчки замедляются. — Это от переизбытка эмоций, — шепчет. — Мне так хорошо как с тобой ни с кем не было… Сэми вновь поворачивает демона к себе, осторожно пробует его нижнюю губу на вкус, затем верхнюю. Чувственно целует и, медленно раздвигая припухшие губы, языком пробирается внутрь горячего ротика, вылизывая линию зубов. Ади кротко отвечает, едва успевая за напористым партнером, попутно потираясь своей мокрой дырочкой о член ангела, который он уже успел вытащить из его тёплого лона. — Блять, я сейчас кончу от этих твоих движений, — хрипит Сэми в губы демону и тянет руки к своему члену, но рыжеволосый опережает его. — Дай я, — мягко просит Ади, обхватывая ладонью толстый ствол и быстрыми движениями доводя Сэми до оргазма. Громкий стон ангела отражается эхом от высоких стен комнаты, сперма щедро вытекает из уретры. — Ты только мой, — грубо рычит ангел на ухо демону, прижимая его запястья к матрасу, и наваливаясь на него всем своим весом. — Только твой, — выдыхает Ади в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.