ID работы: 10080916

В мыслях.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Find ur true.

Настройки текста

***

— Херня эта ваша любовь. — Юнги хмыкает, тяжело затягиваясь и выпуская наружу тягучий, едкий дым, — Херня. Намджун лишь кивает, чуть краснеет и неловко прячет смущенный взгляд, за светлой, отросшей челкой. Рука до сих пор вытянута, листы негромко шуршат. Пальцы неприятно покалывает, но Намджуну все равно. Ведь стихи в блокноте — так романтично, на самом деле. Красивые, мелодичные и до безумия искренние стихи. Намджун ведь в них душу оголил, позволил себя до конца узнать, чтобы без тайн и на совсем. Все свои чувства на бумагу выложил и просит Юнги прочесть, печать своим ответом поставить. Намджун своей кровавой уже давно их студию оклеймил. Все своими чувствами пометил, только Юнги до сих пор не дается. Кусается, фыркает, морщится. Курит как-то бесконечно много и пишет, в основном, про ложь и жгучую, тяжелую нелюбовь. Намджуну от этих текстов холодно, непривычно пусто и хочется Юнги крепко обнять, только вот тот против. Все так же брыкается и поджигает очередную, с двумя кнопками, медленно дыша. — Возьми, Хен. Я большего не прошу. — Намджун аккуратно кладет помятую тетрадь на низкий столик, возле дивана и, махнув на прощанье, молча уходит, прикрыв за собой дверь. Юнги чуть ждет, прислушивается к удаляющимся легким шагам и резко жмурится, закрывая руками глаза, отчайно мотая головой. Взъерошивает волосы и тянет руку к блокноту на столе. Небрежно раскрывает и через силу начинает читать. Погружается в чужие эмоции, страхи; переживания и самые чистые на свете чувства: первые, нетронутые. Спотыкается о скелеты, наступает на чужие ошибки и видит во всем этом многообразии чувств себя. Такого разбитого, все еще курящего и жутко недоверяющего, но любимого таким чутким и неловким Намджуном, от чего у Юнги покалывает в груди. «Там должно быть сердце.» — думает Юнги и его губы трогает лёгкая улыбка.

***

Намджун, на самом-то деле, неуклюжий и долговязый. Высокий такой, дохрена умный, но слишком ребёнок в розовых очках. С ним бы алгебру учить, а не по подъездам целоваться. Он милый до жути, совсем неловкий, но вдаривает по лучше лсд, от чего Юнги улыбается и ближе к себе за худые бока притягивает. Утыкается носом в шею и блаженно прикрывает глаза. Намджун морщится, что-то про антисанитарию говорит, но только ближе прижимается, чтобы тепло, уютно и до дрожи в коленках. Потому что Юнги действительно все его сердце занял. А Намджун Юнги как воздух необходим. Потому что чуткий, зараза, и красивый, что аж жуть. Намджун, конечно, на такие слова только смущается. Ведь Юнги, на самом деле, говорит так только третий раз.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.