Часть 1
16 ноября 2020 г., 04:17
«Слишком знакомо» — эта мысль постоянно прокручивалась в голове Вэин, когда она видела фотографию того самого далёкого и совершенно не знакомого с ней айдола.
Мин Юнги — гений музыки, человек обладающий не только множеством талантов, но и весьма отзывчивой и доброй личностью. Так, по крайней, представлен его образ на экране.
И этого вполне достаточно, чтобы влюбиться. Но Вэин не влюблялась. Точнее она считала, что не влюбилась. Все эти бешеные фанатки готовые порвать за оппу выглядели в её глазах безумно глупыми. Она на дух не переносила тех, кто отрекался от любимого исполнителя лишь потому, что тот наконец нашёл свою любовь (или кратковременное увлечение… в общем, не важно). И честно говоря, Вэин желала, чтобы нашёлся кто-то для Юнги.
Вот уже три ночи подряд она видит один и тот же сон. Бескрайняя степь. Сильный ветер, который сначала заставлял её усомниться, сон ли это вообще. В землю вбитый меч. А рядом лежит истекающий кровью юноша. Он похож на воина из времён династии Чосон.
Вэин подходит ближе. Падает на колени. И тут же сталкивается с устрашающе неприятной неожиданностью. Она-то считала, что будет способна помочь ему как-то, или станет ему товарищем на эти несколько последних минут, дабы ему не было так одиноко уходить в иной мир. Она думала, что станет его маленькой поддержкой.
Вместо этого, слёзы текут ручьём, как-будто вся его боль передалась ей. Дикое отчаяние пробирается в её душу. Хочется кричать.
А юноша улыбается, смотрит невинно своими карими глазами.
Сон обрывается. Вэин прекрасно помнит ту самую степь, помнит свои эмоции. Да и как она это забудет, если слёзы даже в действительности потекли по её щекам? Она помнит того юношу. Но совершенно… совершенно не помнит его лица. Его образ как-будто вымазан из памяти.
А у Юнги? У Юнги та же проблема. Он уже долгое время не может раскусить, кто же та очаровательная незнакомка, являющаяся в его снах. А если быть точнее, та, благодаря которой он переживает кошмары более терпимо. Он не помнит её лица, но помнит её слёзы. И на щеке его слеза. Но чья она? Его или всё же… её?
И ему-то тоже особо никто не нравится. Даже себя, в тяжёлые минуты, он считает не самой лучшей партией для кого-либо. Тем не менее, он чувствует, что должен кого-то найти. И не просто кого-то, а именно того, кто похож на ту самую девушку из сна.
Но где искать? Совсем нет вариантов.
А Вэин близка. В сердце уже прокрадывается подозрение, как бы она не отрицала. Осталось лишь купить билет на концерт или\и понадеяться на удачу.
«Слишком банально и, в принципе, невозможно.» — думает Вэин.
Однако сердце кричит ей, что надо попытаться. Ведь, даже в том сне, она сама к тому юноше пришла. И в жизни, может быть, стоит поступить точно также? Может быть и в жизни у того парня нет возможности подойти к ней? Может быть внутри своей души он тоже истекает кровью, и ждёт когда кто-нибудь его спасёт?
Вэин сама не заметила, как подтверила покупку билета.
Теперь осталось только ждать.