ID работы: 10081008

- Попробуй

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мама говорит у них глаза папы. Джереми уверен, что это полная чушь.       Их глаза карие, но с совершенно разным содержимым.       Его - теплый шоколад, сладко растекающийся в ладони, оставляющий липкий след, который до последнего хочется слизывать.       Её - черное кофе без сахара, горькое, вяжущее, но бодрящее. Дарующее смелость и свободу.       Одинаковые и разные и он думает, что её лучше.       Ведь это именно её глаза впиваются в его с вызывающим блеском.       Именно она с грацией кошки приближается к нему, сокращает расстояние, заствавляет сердце стучать в груди с бешеной скоростью.       Именно её горячее дыхание он чувствует на своих губах, что покалывают от повышенной температуры.       Именно она шепчет вызывающее "Попробуй", которое словно пуля пронзает его грудь, даря заряд энергии (Или это адреналин, разбегающийся по венам?)       Она - бунтарка, наркотик, заставляющий совершать безумства.       Она наполнена жизнью. Нет, Елена и есть жизнь во всех её проявлениях.       Они брат и сестра, это неправильно, аморально и слишком пошло.       - Попробуй. - Бросает она с особой интонацией, когда он в диком отрицании качает головой, отсраняясь.       Её глаза пристально смотрят в его и он не смог бы отвести взгляд, даже если бы захотел. Елена смотрит слишком прямо, а в хитро прищуренных глазах плавают бесы (Обязательная часть её кофе)       В голове набатом стучит ее ПопробуйПопробуйПопробуй.       Елена победно улыбается. Джереми сдается.       Поцелуй дарит ему свободу, скованную цепями.       Ей мягкость и тепло.

***

      После смерти родителей многое изменилось.       Они словно поменялись ролями.       Казалось Елена вбила себе в голову, что именно её бунтарство вызвало смерть родителей, отчасти это так, но это было вызвано и другими факторами.       Новая золотая Елена раздражает Джереми. Из змеи-исскусительницы она превратилась в обычную всё такую же горячую старшеклассницу.       А ещё Джереми раздражает её новый парень с безмерно добрыми глазами и милой улыбкой.       Раздражают эти хлиплые замки на деревянной двери, откуда пробивается её дух.       Ему уже без всяких уговоров хочется впечать её в стену, поцеловать, разорвать. Да он сделает что угодно, что бы напомнить ей кто же она на самом деле.       - Нет, Джереми. - твердо говорит она мягко улыбаясь (Бесы утонули или спрятались у края?), когда он внезапно сокращает дистанцию, буквально нависая над ней.       Их маленькая ссора из-за часов Гилберта стала последней каплей.       Он не верит, что она могла забыть, то что часы принадлежат ему, выполняя поручение другого человека.       Когда она вообще играла по чужим правилам?       - Попробуй. - у него почти получается скопировать интонацию.       На долю секунды её глаза расширяются и в них мелькает узнавание.       - У меня есть парень. - качает головой она, словно ставит точку, но в глазах мелькает сомнение.       Джереми видит как замок шатается, а дверь трясётся, как её демоны, которые он так любит выламываются на поверхность. Демоны, которых она так любила раньше.       - Метт тебя не останавливал - усмехается он, копируя её в прошлом.       Елена поднимает бровь.       Кажется, что с этим жестом замок с победным щелчком отворяются и бесы словно напиток (знакомый горький кофе) наполняют радушку глаза, окрашивая сетчатку дефектным, по мнению общества, блеском.       - Не хорошо красть чужие фишки, брат. - наклоняет голову на бок она, удивительно напоминая лису. Она делает медленный шаг, а у Джереми внутри все сжимается в сладостном ожидании.       - Я покажу тебе настоящего тебя... - шепчет она и тянет вниз за толстовку, вынуждая наклониться, находит его губы своими.       Он с тихим стуком впечатывает её тело в стену.       До периферии сознания доносится звук рвущейся ткани (Он не сразу осознаёт, то что это её платье), а Джереми думает, что вместе с Еленой он в принципе сможет бросить наркотики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.