ID работы: 10081114

Сластёна

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Настройки текста
      День начался с усиленной подготовки к дню рождению Вики. Несмотря на то, что этот праздник не отмечается на небесах, у Вики было преимущество. Ее любили и смирились с ее странностью. Торт, конфеты и куча разнообразных сладостей на столах. Люцифер подошёл сзади к девушке, которая второй час сидела за туалетным столиком и наносила макияж, промежуточно рассасывая леденцы. Оставив легкий поцелуй на оголенном плече, он уложил колючий подбородок ей на макушку. -Может хватит с тебя сладкого? -мужская рука потянулась забрать пакетик с конфетами. -Не хватит, -Вики запрокинула голову, оставляя липкий от сладкого сиропа поцелуй. -Ты помнишь, что в прошлый раз когда ты мне так говорила у тебя заболели зубы и нам пришлось лететь на землю? -Такого больше не повторится, честно. -Хорошо, жду тебя в комнате. Собравшись, девушка вошла в комнату, сразу же ловя на себе голодный взгляд. Люцифер вальяжно восседал на кресле, маня Вики к себе пальчиком. Та, словно кошечка к нему подошла и встала между его бёдер. Мужские руки опустились на ягодицы девушки и подтянули ближе. Демон уткнулся носом в живот, чувствуя девичьи пальчики в своих волосах. -Случилось что-то? -взволнованный голос его девушки. -Нет, все хорошо, -спустившись по ногам девушки, Люцифер надавил под коленями, роняя ее на себя.-Давай просто так посидим. -Какой ты нежный стал, -как только была произнесена на ягодицу обрушился шлёпок. -Достаточно нежно? -Мне надо одеваться, -Вики принялась вставать, но попытка не увенчалась успехом. -Давай дома вдвоём отпразднуем, -Люцифер уткнулся лицом в грудь своей девушки. -Нееет, Мими уже купила тортик. -Ещё один?! -Тортиков много не бывает. -Попа слипнется, -он легко постучал по ней, будто по барабану. -Ничего у меня не слипнется. Поднявшись с колен демона и подойдя к шкафу, девушка достала нежно-голубой брючный костюм и короткий белый топ. Цвет подбирался к её глазам. И благодаря многочасовым уговорам, у её демона в гардеробе появился светло-голубой костюм. Облачившись в парные костюмы, пара выдвинулась к месту празднования. Вики мечтательно смотрела на демона, который был максимально недоволен голубым костюмом, но ради любимой девушки был согласен на всё. Ощутив пронзительный взгляд, Люцифер наклонился и оставил мягкий поцелуй на щеке возлюбленной. Первая на девушку будто ураган обрушилась Мими, целуя в щеки и крича поздравления. Вслед за ней вышли и остальные друзья, поздравляя и отдавая подарки. Вики сразу заняла место в начале стола, а на стул рядом опустился Люцифер. Помещение быстро наполнилось смехом и разговорами.

***

Пока Вики веселилась и раз за разом поглощала сладости, Люцифер мысленно представлял сколько она будет плакать от зубной боли, сидеть у стоматолога и злится на него, что он не остановил ее. Уокер приземлилась на диванчик рядом с мужчиной, кладя голову на плечо. Такая нежная, уставшая, самая лучшая и его. -Зуб начал побаливать, -грустно пролепетала Уокер. -Может пора перестать хомячить сладости? -демон легко чмокнул ее в нос. -Я чуть-чуть. -Тебе потом это чуть-чуть в попу отложится и ты будешь ныть, что толстая. И не будешь слушать то, что мне плевать сколько ты весишь, -Вики что-то несвязно мяукнула и поцеловав его в колючую щеку-убежала танцевать. Кто-то включил медленную и плавную мелодию и все вокруг собрались в пары. Люцифер поднялся с кресла, ловя бегающую по залу Вики за талию и притягивая ее к себе. Она тут же уложила голову на его грудь и моментально успокоилась, вливаясь в ритм мелодии. Мужские руки спокойно лежали на пояснице, слегка поглаживая её. -Устала? -Ага, я пойду попрощаюсь со всеми, а ты собери подарки, хорошо? -Иди, -демон выпустил девушку из своих объятий и легонько подтолкнул к друзьям. Забрав пакеты Люцифер облокотился о дверной косяк, наблюдая за своей девушкой которая никак не может распрощаться с подругой. Взяв подарки в одну руку, демон подошёл к Вики и закинул ее на плечо, прощаясь с Мими. -Пусти! -Тебе лежать тяжело? -Нет… -Продолжаем поездку молча. Придя домой, демон посадил Уокер на кровать, а та зацепилась рукой за пряжку ремня, пытаясь его расстегнуть. Мягко отведя руки, Люцифер ушёл в другую комнату, унося подарки. Вернувшись он обнаружил невероятно милую картину. Его уставшая девушка, уснула в полусидящем положении смешно приоткрыв рот. Слегка разочарованно вздохнув, он стянул с неё одежду, надевая лёгкую ночнушку и раздевшись до белья, лёг рядом.

***

Вики проснулась от ноющей боли в зубе. От резкого укола боли, девушка схватилась за руку рядом лежащего демона и сжала ее ноготками. От этого Люцифер проснулся, недовольно морщась. -Зуб заболел? -Да…-чуть ли не плача простонала Вики. -Собирайся, полетим на землю, опять пойдёшь к стоматологу. -Нет, -Вики резко поднялась на кровати, глядя в красные глаза. -Да, -демон медленно покачал головой. -Может у Геральда есть травки какие-нибудь? -В этот раз без травок обойдёмся. -Ты противный. -Ты тоже, иди умывайся и собирайся. А то я приставать начну. Умывшись и одевшись, Вики нервно теребила краешек кофты. Демон успокаивающе сжал ее ладошку в своей, вызывая портал. Водоворот выкинул их около стоматологии. При входе их встретила очень милая девушка которая отчаянно строила глазки Люциферу, не обращая внимания на рядом стоящую девушку. -Ещё бы секунда и она бы осталась без зубов. -Моя маленькая ревнивица. -Может все же не пойдём к стоматологу? У меня и зуб уже не болит. -Мы пришли, заходи. -Зайди вместе со мной! -Вики схватилась за руку Люцифера как за спасительный круг. -Такой ты ребёнок. -Добрый день, что вас беспокоит? -милая женщина развернулась на стульчике, смотря на пару. -Моя девушка не знает границ в употреблении сладкого от этого уже не раз кариес. С этим мы и пришли. -Проходите, молодой человек, вы здесь останетесь? -Да, она отказывается идти без меня. Вики села в кресло, а Люцифер взяв стул, сел с другой стороны от неё, держа за руку. В течении всей процедуры Уокер плакала, сама не зная от чего. Боли как таковой не было, но поплакать хотелось. Люцифер бесконечно много раз шептал ей слова любви и поддержки, переодически целуя красные щеки.

***

Вернувшись домой, Вики без настроения завалилась на кровать. Люцифер же в это время достал из холодильника кусочки ананасов и закинул пару штук в рот. После чего ему в голову пришла интересная идея. Налив себе ананасовый сок, демон прошёл в комнату, облокачиваясь о дверной косяк. Уокер недоумевая посмотрела на него. -Чего? -Знаешь, солнышко, есть один леденец от которого зубы точно не будут болеть. Да и он никогда не кончится. Вики похотливо облизнулась, вставая с кровати и будто кошечка подходя к демону. Отставив стакан на рядом стоящую тумбочку, Люцифер пошло ухмыльнулся. Его руки опустились на талию, притягивая ближе и захватывая пухлые губы в плен своих. Девичьи пальчики принялись расстегивать пуговицы на рубашке, скользя по мужской груди. Оторвавшись от губ, Уокер принялась целовать шею, руками уже подползая к ремню. -Давай ещё ниже, -Люцифер надавил на светлую макушку, опуская девушку на колени. Ловко расстегнув брюки и спустив их вместе с бельём, Вики обхватила ладошкой возбужденный член, проводя по нему рукой. Обхватив губами головку, принялась водить язычком по кругу, срывая с губ демона тихие вздохи. Мужская рука собрала светлые волосы в импровизированный хвост, насаживая глубже. Ухватившись руками за бёдра Люцифера, Вики принялась активнее двигать головой, пошло причмокивая. На его ягодицах красовались красные полосы, а Уокер все не унималась. Выпустив член изо рта, Вики принялась целовать венки, руками играясь с яичками. -Встань, -командный тон. -Я ещё хочу, -девушка ухватилась ручками за его бёдра, поднимая взгляд голубых глаз на демона. -Ещё раз так посмотришь и я кончу, так и не начав. В ответ блондинка что-то несвязно промычала, вновь обхватывая пухлыми губами головку. Она насаживала свой ротик на его член так сладко, будто бы ела самый вкусный десерт в мире. Люцифер откинул голову назад, ударяясь затылком о стену, но это сейчас так неважно. Расслабив горло, Вики вобрала орган до конца, утыкаясь носом в лобок. Уокер замычала, создавая вибрацию в горле. От неожиданности Люцифер излился внутрь, злясь на себя. А блондинка выпустила член изо рта, собирая пальчиком остатки смазки по губам и вылизывая его. Демон помог подняться с колен, тут же целуя девушку и подкидывая ее к себе на талию. Придерживая за поясницу, он помог снять кофточку, впиваясь губами в шею и оставляя после себя яркие метки. Положив Вики на кровать и устроившись меж ее бёдер, демон завёл руки за ее спину, расстегивая бюстгальтер. Одна грудь сразу была захвачена в плен руки. Ко второй он склонился, целуя и покусывая розовый сосочек. Уокер запустила руку в его волосы, оттягивая от груди и направляя ниже. Спустившись пониже, Люцифер обхватил женские бёдра руками, стягивая с них джинсы и белье. Разведя ножки в стороны и закинув их к себе на плечи, демон принялся водить пальцем по влажным складочкам, лишь слегка проникая внутрь. Вики вновь сжала тёмные волосы на затылке, прижимая его голову к себе. Демон положил руки на ягодицы девушки, сжимая и стал водить языком по влажным складочкам и облизываясь как довольный кот. Люцифер вылизывал её с таким напором, что уже через минуту у девушки начали подрагивать ноги. Надавив кончиком языка на клитор, он почувствовал как все тело Уокер начало потряхивать, а потому отстранился, услышав недовольный вздох. Нависнув над девушкой, демон обхватил рукой член, водя им по складочкам. Вики тряхнула бёдрами, подаваясь вперёд. Люцифер резко подался вперёд, входя до упора и не давая привыкнуть начал двигаться. Он выходил до конца, оставляя лишь головку, после чего грубо толкался вперёд, выбивая из девушки громкие стоны. Та цеплялась за его плечи руками, оставляя после себя ярко красные полосы. Демон ускорил темп движений, сжимая до синяков ягодицы и оставляя кровавые следы на шее. Пробежавшись пальцами по животику девушки, он накрыл клитор пальцем, массируя и подводя девушку к разрядке. Стенки влагалища стали сжиматься вокруг его члена, предвещая оргазм. Надавив на клитор, демон почувствовал как ноги его пассии сжали его талию сильнее, а тело затрясло так будто рядом пробежал табун лошадей. Люцифер рыкнул куда-то в район шеи, кончая и изливаясь внутрь. Мужское тело придавило девушку сверху, не позволяя выбраться. -Пусти, я пойду оденусь, -прошептала Уокер, оставляя на плече мужчины несколько маленьких поцелуев. -Нет. Будешь отрабатывать съеденные сладости. Пару дней ты точно из кровати не вылезешь. Демон перекатился на спину, утягивая свою девушку на себя и сладко целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.