ID работы: 10081166

Ключ к мировому господству

Гет
R
Завершён
226
автор
Katy-Love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 48 Отзывы 113 В сборник Скачать

Не уже ли она скоро вернётся!!

Настройки текста
«Пять лет! Пять чертовых лет! Как эта ненормальная блондинка свалила из гильдии. Что я только не делал, где только не искал и Громовержцев и огненную ящерицу отправлял, что бы нашли ее, все без успеха! Деда даже пытался споить и расспросить, но он тоже не знает где она находится, связывается с ней через магические письмена! Почему она не хочет возвращаться обратно? В совете сказали, что на прошлых экзаменах она без проблем продемонстрировала свою силу и стала магом S — Класса! Так в чем проблема? Черт тебя подери, Хартфилия! Хотя уже давно должна была стать Дреяр! Ну не чего, я тебя все равно найду! И накажу!». — Лексус! Э.э. то есть мастер! Смотри что пришло, буквально несколько минут назад!— Лекс повернулся к двери, вместе со стулом, абсолютно не заинтересованно посмотрел на барменшу и сложив руки на груди, стал ждать, что нового ему расскажет дьяволица. Хотя Громовержцу хотелось тут же выставить голосящию на ухо Миру и продолжить проклинать, одну блондинистую заклинательницу и своего деда, который возможно знает где именно находится эта заклинательница, но не говорит! Барменша, не обращая внимания на недовольный взгляд седьмого, прошла к сталу и с размаху припечатала листок. — Лекс смотри что здесь! Она скоро вернётся. Люси получит то что искала и вернётся! Надо скорее передать этот листок мастеру Макарову, что бы он отправил его Люси. — услышав это имя, Громовержец перестал слушать дьяволицу и выхватил у неё листок!  — В городе, Мейн, проводится фестиваль в честь богини ‘’алого лотоса’’ главная жрица, танцующая танец богини, не может принять участие, просим помощи у молодых девушек, магов. Выступить на фестивале и станцевать танец богини ‘’ алого лотоса’’, через три дня. Награда сто тысячи драгоценных и золотой ключ! Заказчик и организатор фестиваля, Лорд Кейн! — прочитал в слух мастер и поднял глаза на Миру, которая светилась от счастья. — То есть, ты хочешь с дедом переправить это задание, болельщице, в надежде что она заинтересуется золотым ключом и рванет на это задание? Так?! — Ты не понял, Лекс! Это не просто золотой ключ, это ключ, Водолея! Тот который она сломала что бы защитить нас всех! Все эти пять лет она его ищет! Понимаешь? И если найдет, вернётся домой! — Где этот старый извращенец? Старик! Ты мне нужен, где ты? — Лексус выскочил из кабинета с криками и побежал на первый этаж к барной стойки, на которой сидел Макаров с кружкой пива. — Дед, ты должен это немедленно переслать, блондинки!  — Что это? — бывший мастер посмотрел на листок и пробежал по нему глазами, его глаза расширились. — Не может быть! Это же наверняка ключ, Водолея! Который, Люсичка ищет уже пять лет! Лекс, мне нужно в твой кабинет. — мастер подскочил и побежал в сторону кабинета, перед тем как захлопнуть дверь он крикнул. — И что б духа вашего и близко не было! — Что это с дедулей? — к барной стойки подошёл Нацу с, Нали, на руках. — Нацу! К нам поступило задание, где награда золотой ключ! Я думаю, мастер передаёт его сейчас, Люси. — Мира уже опять схватилась за стакан и стала его мучать. — А зачем он задание, Люси отдаёт? Мы бы сами могли его выполнить и потом отдать ей ключ, Водолея! — подошёл уже полу голый Грей. — Сосулька прав! Мы бы сами вынесли всех, а потом ключ, Люси подарили. — Но там не надо не кого выносить, там танцевать надо! — ответила дьяволица с улыбкой. — Да и Люси всегда хотела сама найти и вернуть этот ключ.  — Мне вот одно интересно, откуда вы знаете, что это именно ключ, Водолея? — Лекс присел за барную стойку. — Мира, налей мне виски. — Ну, вообще-то, это может быть ключ только, Водолея. Все остальные золотые ключи у Люси и Юкино. Поэтому, Люси обязательно отправится на это задание. — проговорила Мира и подвинула уже стакан с виски, мастеру. — Понятно! — А в голове, Громовержец, строил свои планы. « Значит город, Мейн, через три дня! На этот раз я перестрахуюсь и обязательно верну, с ключом или без.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.