ID работы: 10081191

Утро бывает только добрым

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то говорит, что утро добрым не бывает, но я думаю иначе. Утро начинается с того, что ты проснулся. Проснулся в своей любимой кровати, тебе снился прекрасный сон. Даже несмотря на то, что ты его в скорее забудешь, если уже не забыл, этот сон, приятный сон подарит улыбку на губах. Кровать. Не смотря на то, что ты просыпаешься не десятый, даже не сотый раз на своей кровати, она все ещё способна подарить тебе приятный, тёплый сон, приятные моменты пробуждения, да и при простом желании полежать, она тебя не бросит. Одеяло дарит такие лёгкое, но при этом приятно давящие чувство тепла и комфорта заставляют подольше остаться в кровати. После второго пробуждения, да, ты не заметил, как вновь задремал, буквально на пару минут, приходит запах с кухни, такой манящий и дурящий голову, нежно встаёшь, набрасываешь на голове тело свою домашнюю одежду и плавно идёшь на кухню. А на кухни тебя встречает завтрак, но главное, кроме завтрака на столе стоит лист бумаги, в виде пирамидки. А на листике бумаги сообщение от твоей второй половинки. -С добрым утром, Котенок, меня срочно вызвали на работу и я не смогла поспать с тобой подольше… (ТТ.ТТ) Я надеюсь, что ты проснулся во время, пока твой завтрак, сделанный кстати с большой порцией любви, не остынет. С любовью, твоя Зайка ~<З Дочитав записку, вновь оглядываешься на стол, на и улыбаешься, а на душе становится теплее и счастливее. Садишься за уже привычный стол, на уже привычный стул и вдыхаешь полной грудью, запах кофе и запах горячих бутербродов. Берёшь кружку, вновь вдыхаешь запах, но уже уже менее жадно, более свободно. Делаешь первый глоток, напиток оказывается чуть теплее чем привык, но даж это не мешает наслаждаться моментом. Приятным теплом кофе поподает в рот, ты чувствуешь его бодрящий вкус. Но тепло бежит дальше, по горлу, в центр тела и чувствуешь как внутри становится все теплее и теплее. Все тело начинает пронизываться этим теплом, делаешь ещё один глоток и понимаешь, жизнь — прекрасна. Но всему приходит конец. На этот раз конец должен прийти бутербродам. Аккуратно поддев пальцами один из них, нежно кусаешь край бутерброда. Как только маленький кусочек попадает тебе в рот, он тут же начинает будто таять. Распадаясь на множество разных вкусов и на множество разных, но таких положительных эмоций. В дверном проёме юркнул серый хвост кота, в следующий момент он оказывается возле ноги и начинает яростно ласкаться об голень, понимая, что ты не дотянешься, прыгает на соседний стул, после на стол и громко фыркая от счастья подходит к руке, об которую вновь начинает ласкаться, да и ты сам, не особо против этого, протягиваешь руку к его ушку. Но и этот момент не последний на это утро. Вдруг кто-то открывает дверь и с словами: -Доброе утро, любимый, меня отпустили, сказали, что все решили и без меня. Понимаешь, что утро — действительно доброе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.