ID работы: 10081246

Битва за темное сердце

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезновение Вождя

Настройки текста
ШИО -Кирилл.-крикнул Кха-белех -Что?-спросил Кирилл -Данные о эльфе Райлаг найдены?А?-спросил он -Да.Он в пещерах империи грифона.-ответил он -Отлично!Пора поквитаться со старым ,добрым аграелем. Пещеры Империи -О Маласса,услышь меня,передай жрице Илайе чтобы собирала армию.Я вижу тьму,раскол мира,новую войну затмения,воставшего некроманта и Ургаша вместе.-сказал райлаг Дочь малассы:Твой зов будет услышан...райлаг ???:Мой старый друг... Райлаг:Что ты делаешь в священой империи,в моих пещерах,в герцовстве оленя отродье шио Кха - белех:Помнишь я убил демона...как его звали?Неважно!Я сказал ты будешь следующим. Райлаг:Я стал сильнее,сильнее тебя Автор:Райлаг одним ловким движением взял свой посох и ткнул Кха -белеха в сердце он прошел сквозь ... Райлаг:Илюзия.... ???:А ты умный и Райлаг заснул В это время в каменных залах Маласса:Илайа.... Илайа:Маласса,я слышу твой зов говори Маласса:Передай вульфствену чтобы собирал армию надвигаеться новая война затмения,и ты сделай тоже самое ,спаси Райлага его похител сам ургаш Илайа:Я слушаю и повинуюсь Маласса:Иди..... Вульфствен:что такое? Илайа:Собирай армию,надвигаеться война затмения,Райлага похители Вульфствен:Борода Аркатова,надо укреплять гарнизон пошлю весточку Дункану пусть готовиться Илайа:Я отправлюсь в герцовство волка ,к предводителю нагов Ирине Кольцо грешников Маркел:Настал тот момент тела самых великих людей в одном месте теперь я воскрешу учителя Сандро.Особая благодарность Изабель,Лукреции,Биаре,Годрику,Алексу,Николаю,Лайаму.Да начнеться ритуал. Автор:Тунели кольца грешников засверкали зеленым светом Сандро:Приветствую Маркел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.