ID работы: 10081250

Экстрасенс с нуля

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 175 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8 - Путешествие

Настройки текста
— Шигео, жди меня! — Преисполненный решимостью Экубо, мчался в сторону яркого белого света. Все сомнения остались позади, ведь сейчас терять было нечего. Либо ты приложишь все усилия на поиски друга или уйти ни с чем, сожалея о том что не рискнул капнуть глубже в суть. Но у него не было право на ошибку. На него была вся надежда, но, эта вера в него сильно мотивировала Ямочки. С храбростью в сердце, если у него оно есть конечно, он шел вперед. Когда Экубо уже достаточно приблизился к источнику света, вокруг него внезапно появились какие-то прямоугольные картины. Но, эти картины двигались и были прям как живые! Их было очень много. В этих рамках были люди, звери и совсем другие существа которые не похожи на какое либо существо из нашего мира. И все эти окна отличались друг от друга. Точнее события в каждом из них. Экубо постепенно начал понимать, что это всё порталы в различные места и временных линии. А возможно, и других миров… — Хватит ли одного ведьмака и нескольких эльфов, чтобы убить короля? -- Голос раздался внезапно. Низкий и твердый. Ямочки не сразу понял что это доносилось из другого портала. — Сколько тебе говорить! Паймон не живая консерва! -- События внутри картин будто начали еще сильнее оживать и окружать зеленого духа. — Наофуми-сан, кажется я вижу что-то! -- — Черт, я и не думал что это место такое жуткое, — Произнес Экубо. — Хм, так это и есть порталы? Я конечно слышал про них, но видеть их в живую… — Ямочки с удивлением оглядывался и смотрел на прямоугольные рамки. Их было очень много, точнее, их количество не подсчитать. В каждом из них происходили разные и интересные события. — Только не говорите мне, что Моб находится в одном из них… — Ямочки не успел и подумать, как перед ним внезапно появилось одно из порталов. Дух не смог среагировать. Как и предполагалось, эти двери вели куда-то. И Ямочки подтвердил это своей невнимательностью. Он прямиком залетел в портал. Неизвестный яркое свечение которое было единственным источником света теперь исчезло, как и те порталы. Ямочки оказался в неизвестном ему месте. Выражение его лица поменялось. Злость перемешалось с легкой тревогой. — К-какого… — Пробормотал Ямочки. — Черт, как так! — Вскрикнул он. — Как он оказался передо мной? Я же видел что там впереди ничего не было! — Возмущению Экубо не было предела. Оно и понятно, но отчитываться не имела смысла. Теперь дух в незнакомом ему месте, и только черт знает что его может ожидать. Но главный вопрос был другим. — Блин, и как теперь мне выбраться?! — Выплеснув эмоции, Ямочки только сейчас начал осматривать местность. Он стоял посреди улицы неизвестного города. Судя по архитектурам домов, это не было похоже на современный город. На небе сияла полная луна которая по сути освещала ярче чем тусклый свет от старых ламп весящих на стен древних здании. Вдали виднелись и другие постройки которые закрывали весь горизонт. Это были огромные стены которые все дальше и дальше уходили за горизонт. На вершине восседала огромная крепость. — Это не похоже на город который я привык видеть. Старуха сказала идти прямо на свет, но я попал не в то место… — Полюбоваться видом Экубо сейчас не мог. Он озиравшись не знал что и делать. — А может мне стоит… — — Слушай, Гароу. Я бы хотела задать тебе вопрос. — Тут духа прервал чей-то женский голос. Это было рядом и, по видимому человек был не один. — Спрашивай. — Послышался еще один незнакомый голос. Это был седовласый паренек, в обтягивающей черной рубашке и брюки свободного кроя. У него были резкие черты лица. Рядом с ним шла девушка с черными, длинными до колен волосами и с катаной у бедра. Паренек почувствовав что-то, резко взвыл бровями и заострив взгляд в сторону Ямочки. — Тсс! — Остановившись и подняв руку перебил ее парень. — Что случилось? — Спросила девушка. — Это Занк палач? — Парень еще сильнее обострил свой взор и начал осматривать перед собой местность. Прислушиваясь и приглядываясь он пытался уловить любую маленькую деталь. — Ничего… — Ответил он. — Мне показалось, что я что-то видел… — — Что? Призрака увидел? — Саркастично спросила девушка. — Впрочем неважно. Что ты хотела спросить, Акаме? — После этого они продолжили идти. В это же время, в темном переулке затаился клубок зеленого дыма. — Черт, вот жеж, чуть не заметили! — Пробормотал Экубо. — Не хочу привлекать к себе внимание. — Ямочки не знал что произойдет если его увидят. Хотя, можно было бы догадываться, но проверять все равно опасно и поэтому он воздержался. После этого, в воздухе внезапно образовался портал. Внезапно и быстро. Экубо сразу же обрадовался. — О, это мой выход! — Он сразу же влетел в него ни о чем не думая.

***

Эти тернистые воспоминания о былых днях. Не всем легко вспоминать эти времена, кого-то это заставляет впасть в депрессию или отчаяние, а для кого-то это многотрудное прошлое может мотивировать его. Девочке по имени Рем жилось очень тяжело, её постоянно сравнивали со старшей сестрой. Демоны намного превосходили все прочие гуманоидные расы по физической силе и запасу жизненных сил. Могучие тела и качество маны, которой они могли пользоваться, обеспечивали им несравненную боевую мощь. Единственным слабым местом демонов была их малочисленность. Шигео это уже осознал. Он увидел своими собственными глазами тяжкий путь девушки. С начала рождения двух сестер, Моб наблюдал за ними и за всем что происходило в их старом, но уютном местожительстве. — Поистине гениальный ребенок! — — При чем у нее один рог! — — Даже сложно представить, чтобы было если бы у нее их было две… — Закружившийся огромный вихрь воды заплескала все вокруг. Вся суматоха происходила около красивого водопада. Все жители деревни стояли сзади двух одинаковых по виду, не считая волос, глаз и одежды девочек. Старшая сестра которая произвела хорошее впечатление народу, никак не удивилась своим способностям. Среди толпы явно выделялся один ничем непримечательный мальчик. Пустым взглядом он также наблюдал за всей этой сценой. Пока народ восхищались и хвалили красноволосую девочку, Рем съежилась от того что не смогла равняться со своей сестрой. Она явно чувствовала себя лишней.

***

— Рам, ты умничка! — Радостно восхвалял девушку отец двух сестер. Вся семья сидела за одним столом ужиная и обсуждая достижения Рам. На ней были огромные надежды. Поэтому неудивительно что родители рады только за одну сестру. За столом также сидел Шигео, также поживая еду и наблюдая за происходящим. Как бы не было странно, но его почему-то не замечали. Ну а Рем оставалось лишь исполнять роль бледной копии своей прославленной старшей сестры. Никаких выдающихся талантов у девочки не наблюдалось. И запас маны, и магическая сила были обычными, как у демонов, обладающих одним рогом. В отличие от стар шей сестры, Рем не обладала уверенностью в себе и потому всегда пряталась за спиной сестры, в её тени. Такую нишу заняла маленькая Рем, чтобы защититься от угроз жестокого мира. Нет, она не завидовала старшей сестре, напротив — уважала и любила её. Смотря на это, Шигео вспоминал себя и своего брата. Все это было очень похоже на его жизнь. «Рем… Я уже не знаю сколько за вами наблюдаю. Несколько месяцев, лет…» — Обдумывал Моб.

***

Когда Рем собирала остатки неудачного собирания ягод в лесу в грозовую ночь, чуть не лишившись жизни, она от досадности пыталась исправить все это. Она была поникшей и не знала как поступить. Рядом с ним стоял Шигео, он всегда был рядом с ней как ангел хранитель. Ему было печально смотреть на тяжкие моменты жизни девушки. — Ничего Рем, ты справишься… — Пробормотал парень. — Хватит Рем, мне достаточно того что вы обе живы здоровы. — Казалось мама сестер взялась из ниоткуда и решила подбодрить дочь. Синеволосая девочка и Кагеяма обернулись. — Да, хорошо что вы не пострадали… — Подключился на этот раз отец. Рем с облегчением начала улыбаться. — Нет, было бы лучше если бы только Рам выжила — — Именно, от Рем никакого толку. — — Лучше бы она умерла… — Бедную девочку начали окружать силуэты злобных жителей. Все они высказывали недовольство по поводу бестолковости Рем. Маленькая девочка не могла слышать эти больно пронизывающие слова и просто присела, сжавшись закрыв глаза, ожидая поскорее бы пропустить этот кошмар. Жители все больше и больше начали говорить. — Ты жалкая! — — И зачем я только тебя родила! — — Умри! — Но затем, перед ней протянулась рука, охваченная успокаивающе белым свечением. — Не слушай их Рем. Ты не такая… — Шигео стоя напротив девушки, пытался успокоить ее. Он полностью сиял белой аурой, от которого силуэты жителей деревни мгновенно испарились. — Я знаю как тебе тяжело. Все в порядке, я рядом. Все будет хорошо… — Кагеяма уже не мог выдержать, даже осознавая что девушка практически не услышит его, он пытался помочь ей. Но, на удивление, девочка медленно подняла голову и посмотрела на паренька. Эспер изумился от этого, его попытка была успешной. — Кто… ты? — Тихо произнесла Рем. Моб легонько улыбнулся. — Не бойся, я твой друг. Все будет хорошо. — Парень вновь протянул руку, а девочка медленным движением коснулась его.

***

Экубо перекинуло из одного мира в другой. Блуждать по мирам это конечно интересно, но чем больше он заглядывает в другие измерения, тем дальше ему казалось он уходил от Шигео. На этот раз его не ждали старомодные дома и здания, ни шелест листьев в густом лесу. Нет, он был в каком-то помещении. Окон не было, двери были железными открывающиеся по карточке. Стены и потолок были стальные, что казалось их даже взрывы не возьмут. — Так, и куда меня на этот раз выкинуло? — Недовольно вздохнул дух. После этого со всех уголков стен началась сигнализация, помещение охватило цикличное красное мигание. — Внимание! SCP-682 нарушил условия содержания! Всем срочно проследовать в безопасное место! — Голос из микрофона взволнованно вскрикнул. — Мда, надо бы поскорее убираться. — На лице духа покатилась капля пота. Но, портала нигде не было, а чутье Ямочки подсказывало что нужно поскорее нужно сваливать отсюда. Его давила ужасающая аура со всех сторон. — Блин, бабка эта не говорила что делать если я окажусь вот в таком положении… — Сказал Ямочки. — Стоп, точно же, старуха! — Вспомнив пожилую женщину и ее амулет которая она отдала духу, Экубо засунул руку в себя, и ковыряясь он вытащил ту самую вещь которая подарила ей старушка. — Может, она чем-то поможет? — Почесывая голову сказал дух. — Потереть, плюнуть на нее или что же с ней черт возьми делать? — В это время уже земля, стены и потолок начались дрожать от приближающей катастрофы. Экубо торопливо проматывал в голове как выбраться отсюда. — Погодите-ка, а может… — Взяв амулет двумя руками и сконцентрировав энергию на нем, артефакт начал светиться зеленым светом, тем самым напротив Экубо образовался портал. — Это наверное как раз мне и нужно! — Ямочки не долго думая влетел в прямоугольную рамку.

***

Ночью Рем проснулась оттого, что стало слишком жарко. Она заворочалась на деревянной лежанке и сбросила одеяло с покрытого потом тела. Затем огляделась: сестры в комнате не было. Моб, который сидя дремал на стульчике, проснулся от звуков. — Рем? — Собравшись было выйти из комнаты, Рем наконец-то поняла: воздух стал горячим потому, что их любимый уютный дом охвачен пламенем! Девочка отдёрнула руку от раскалившейся дверной ручки, и её спавшее до сих пор обоняние распознало запах гари. Во лбу защекотало — это вылезал наружу рог. Шигео также запаниковал, хоть он и не чувствовал жар и не мог умереть, он боялся за маленькую Рем. Но и помочь он также не мог. Воспользовавшись появившейся в теле силой, девочка сломала дверь и бросилась наружу из охваченного бушующим пламенем дома, за ней последовал Моб. Они не понимали, что происходит, но, подчиняясь инстинкту, стремилась поскорее оказаться в безопасности. — Надеюсь что ничего страшного не произошло… — Произнес паренек. Однако эта мысль в одно мгновение вылетела из головы, когда их глазам предстала ужасающая картина. На площади посреди посёлка возвышалась гора обугленных тел. Пылающие дома, сожжённые деревья — за одну ночь привычный мир превратился в багровый ад. Среди изуродованных пламенем, скрюченных тел Рем увидела родные лица и, не в силах осознать происходящее, рухнула на колени. Рем сидела на земле, а её медленно окружали тени в чёрных плащах. Низко надвинутые капюшоны скрывали лица. Незнакомцы не проявили ни следа дружелюбия, даже когда Рем попыталась заискивающе улыбнуться. — Нет! — Моб попытался встать на ее защиту, но его эсперские силы почему-то не работали, а окружающие вновь его не замечали и просто проходили насквозь. Шигео оставался лишь наблюдателем. Одна из теней приблизилась и занесла руку, в которой блеснуло серебром лезвие, но прежде, чем нож коснулся плоти… голова тени отлетела в сторону. Брызнула алая кровь. Одновременно лишились жизни ещё четверо, и головы покатились по земле. Удар был нанесён с таким мастерством, что враги не успели понять, что происходить и забить тревогу. Даже Шигео ошеломленный не понял что произошло. Его глаза не смогли поймать все кадры произошедшего, хотя это к лучшему. Знакомое движение маны, пульсирующее под кожей, подсказало Рем, что это дело рук Рам. Девочка вскочила на ноги. Где бы сестрица ни была, нужно следовать за ней! Рам с искажённым от горя лицом, точь-в-точь как у Рем, подбежала к младшей сестре и заключила её в объятья. Убедившись, что Рем не ранена, она на мгновение расслабилась. Тем временем Моб оглядывался и не мог поверить в ужас происходящего. В деревне столько времени не было намеков на опасность, а тут вдруг из ниоткуда свалилось бедствие, в которой к сожалению почти никто не выжил кроме двух сестер. — Что это?! Почему так произошло? Кто эти люди? — Но хуже всего осознавать парню было то, что от этих убийц в капюшонах исходила такая же аура как от него и Субару. Теперь-то в голове начался складываться паззл. Бесчисленные тени выстроились вокруг стеной, но Рем, отстранённо глядя на них, всё равно верила, что сестра справится. Рам вдруг очутилась перед глазами младшей сестры; казалось, даже её спина выражает отчаянную мольбу. Шигео стоял и не мог пошевелиться, на одном дыхании он смотрел на эту сцену. Рам закричала. Вскочив на ноги, она раскинула руки, защищая Рем. Вскипела и хлынула мана. Бурлящая сила, намного превышавшая обычные возможности Рам, невидимыми лезвиями готова была обрушиться на мир, рассекая пространство… Но старшая сестра внезапно бросилась к младшей и загородила её своим телом… В тот же миг раздался удар, у головы Рам сверкнула сталь, и в огненном небе затанцевало белое свечение. Сломанный рог вращался, совершая оборот за оборотом. Сломанный у самого корня рог, фонтан алой крови, пронзительный крик!.. «Не может быть…» Каждый миг казался вечностью для паренька, с ужасом он внимательно наблюдал как рассекающее движение отделила весь талант девушки. Но потом взглянув на Рем, он ужаснулся еще сильнее. На лице девочки скривилась улыбка и слезы побежали по ее щекам. На этом моменте время и пространство разделилось на несколько сотни рамок, закружившихся вокруг изумленного паренька. Это были дальнейшие моменты и трудности жизни девушки. Путь уже проходил в особняке Розвааля, который и спас их двоих. Путь где она хотела стать лучше, и защищать свою сестру. — Я должна научиться делать всё вместо сестрички… вместо сестрицы. — Рем начала по-другому обращаться к Рам. Выкинув из памяти те дни, когда пряталась за её спиной, девочка начала свою борьбу. За все дела она бралась с мыслью; «Сестрица сделала бы вот так», — ведь Рем всю жизнь наблюдала за Рам, скрываясь за её спиной. Моб смотрел на все это. Впитывая эти воспоминания, он вспоминал себя и своего брата. Он убедился что они похожи. Теперь все встало на свои места, все мотивы девушки, вся злость, все из-за того злополучного дня. — Понятно… так вот что ты пережила Рем… — Все временные рамки и линии мгновенно исчезли. Теперь Шигео оказался в пространстве где ничего не было. Бело пространство в подсознании. Перед Кагеямой появилась маленькая Рем. В той же синей кимоно, и с такими же невинными глазами она стояла и смотрела на паренька. — Тебе наверное пора уходить. — Произнесла Рем. Чутка опустив голову Шигео ответил: — Да. — Грустным тоном сказал он. — Мне очень жаль… — Девочка посмотрела на парня как на чудака. — Ты что? Плачешь? — Не сдержав слезы он медленно подошел к маленькой девочке, присел и обнял ее. Рем пару раз удивленно моргнула, и чувствовала теплоту исходящую от парня. Она приняла его объятия и закрыв глаза, девочка легонько улыбнулась. — Что ж, мне пора идти. — Встав на ноги, паренек вытер глаза и помахал маленькой Рем. — Пока! — — Прощай! —

***

Очнувшись, Шигео понял, что его ноги не касаются земли. Талию охватывала мускулистая рука — кто-то нёс его на весу. Носильщик был бесцеремонен и груб, похоже, он забыл, что несет живого человека. Хотя нет. Тот, кому принадлежала эта рука, изо всех сил мчался по лесу и не мог отвлекаться на пустяки. — Барусу, впереди упавшее дерево! Направо! Ты слишком медленно бежишь! — — Хватит… чушь нести! Ффу-у-у… я и так изо всех сил… мчусь. — Над ухом Кагеямы орали два голоса. Жестокая тряска заставила Моба прийти в себя. — Субару, что происходит?.. — — Господи, наконец-то ты очнулся Моб! — Радостно завопил юноша, на ходу глянув вниз. — Что там с Рем? — — Сестрица, что… — Рем также пришла в себя. На теле там и сям виднелись белые шрамы, изрытые новыми ранами, из которых сочилась кровь. — Я так рад, Рем! Ну и хлопот же с тобой!.. Но тут… — Фулла! Прозвучало заклинание, и воздушный клинок устремился вдаль, ломтями нарезая бегущих зверодемонов и превращая их трупы в удобрение. Выпустив «лезвие ветра», Рам сбилась с шага, словно у неё закружилась голова, и слегка налетела на Субару. — Бо-ольно! Рам, ты же знаешь, что у меня правое плечо вывихнуто и что я несу Шигео! — — Умолкни! Если бы не я, его бы вообще откусили. А мне сейчас нужна опора. — — Ну, хотя бы на другое плечо! Ой-ой-ой!!! — запричитал Субару, чуть не плача от боли. Рам действительно всем весом оперлась на Субару; из раны, что возникла на месте утраченного рога, текла кровь. Одна сестра не могла двигаться, другая уже ослабла и была на грани. Так что ничего не оставалось как спрятаться в кустах и придумать что-нибудь. Глядя на них, Рем внезапно осознала ситуацию. Она поняла, отчего здесь в беспомощном состоянии. И тогда она перевела взгляд на Шигео, будто бы узнав в нем что-то. — Шигео… — В ответ Кагеяма печалью в глазах посмотрел на нее. — По…чему? — Что? — — Почему вы не бросили… меня? — вырвалось у неё. Субару взглянул на Рем с подозрением, но та продолжила дрожащими губами: — Сестрица, Субару, Шигео, зачем вы пришли? Так… всё теряет смысл. Я… я должна сама… Не хочу, чтобы пострадал кто-то ещё… — — В любом случае поздно уже. Мы с Рам и так все изодраны в клочья. Может, даже похуже тебя! — огрызнулся Субару, не слишком-то преувеличив факты. Рем хотела бы знать, что думает старшая сестра, но та не поддержала разговор. Почувствовав себя брошенной, Рем изо всех сил пыталась подобрать правильные слова. — Это я, я одна во всём виновата! Это я вчера колебалась… и потому сама должна отвечать… Иначе как я буду смотреть вам в глаза?.. — — Чтобы расплатиться за вину, ты ушла в одиночку. — понимающе кивнул Шигео. Рем потупилась, раздавленная своей виной. Она была готова к любым укорам, к презрению Она была готова охотно принять любые, сколь угодно жестокие слова. Ведь это справедливая кара за её преступление. — Рем. — — Да? — Услышав своё имя, она подняла голову. — Это не так. — Ответил Шигео — Но… — — Я знаю, ты хотела сделать все в одиночку чтобы никто не пострадал. Ты боялась что не выполнишь свою обязанность. — Говорил паренек, а Рем лишь хлопала глазами. — Но тебе не стоит каждый раз полагаться на себя, в конце концов будет путь которую ты не пройдешь одна. Я знаю что тебе это тяжело принять, но каждому нужны те, чья поддержка поможет ему. Люди на то и созданы, каждому человеку нужен другой человек. — Все удивленно прислушались к словам Шигео, его голос звучал искренне, а на его лице красилась улыбка.

99%

— Шигео-кун… — Произнесла Рем. Тут резко юноша обнял синеволосую девушку и ответил. — Моб?! — Удивился Субару. — Я знаю какого вам пришлось, я понимаю твои чувства по поводу того дня. Ты любила свою сестру и всегда хотела быть с ней наравне. Смотря на вас, я вспоминаю свою семью, себя и своего брата. Я не очень разбираюсь во многих вещах, но брат всегда пытается помочь мне, как и я ему. Мы вместе преодолеваем все беды. — Девушка была поглощена словами паренька и чувствовала знакомую теплоту. Она чувствовала облегчение. Тем временем Рам также не пропустила мимо ушей его слова и подумала: «Он увидел это в ее голове?» — Я бы не хотел прерывать ваш разговор, но мне кажется что пора придумать план выхода отсюда. Эти псы походу нас учуяли! — Сказал Субару.

100% ХРАБРОСТЬ

— Шигео, у тебя остались силы? — Повернув в сторону паренька, она не ожидала увидеть перед собой уже другого человека. Его окружила разноцветная аура, а его волосы развевались сами по себе. Но самое его отличительная черта стал его взгляд. В его зрачках сверкнуло фиолетово-красный спектр. Моба теперь переполняли положительные чувства, как в битве с Могами. — Шигео-кун?.. — — Моб, это ты? — Все в ошеломлении смотрели на казалось бы уже другого человека. Но это был старый добрый Шигео. Конечно чутка сменивший имидж. Это перевоплощение явно оставит след в их памяти. — Капец ты круто выглядишь! Все сто баллов к крутости! — Воскликнул Субару — Вы пока прячьтесь тут, здесь безопаснее всего, я разберусь сам. — Шигео уже был готов ринуться в бой, но вдруг Рем сказала: — Нет, Шигео-кун! У тебя мало шансов против стольких зверодемонов. Пожалуйста не надо, если ты пострадаешь, то я… — На эти слова паренек слегка улыбнулся и решил подбодрить девушку. — Не беспокойтесь, я вернусь. — — Поверь Рем, Моб знает на что идет и я верю в него. — Субару решительно покивал и дал понять девушке, что эспер гораздо сильнее чем мы думаем. Ведь, Нацуки своими глазами видел состояния Моба, но в этот раз, такой Шигео впервые выходит на сцену. Моб взвыл вверх и полетел в сторону стаи хищников. Рем протянула руку вслед удаляющейся фигуре, её душа дрожала и плакала, однако дотянуться, остановить Шигео было уже невозможно. Но несмотря на это Рем отчаянно закричала: — Шигео! — Все звери с округи начали преследовать летающий силуэт. Перед юношей, преграждая путь, стоял огромный зверь, чёрный как смоль. Его внушительные размеры говорили о том, что это вожак стаи. Шигео приземлился прямо перед чудовищем, а в это время твари поменьше уже брали юношу в кольцо. Но, надо было проверить все ли хищники этой местности собрались здесь. Моб применил свою антенну обнаруживающий чужую ауру на многие километры. Невидимые волны распространились по всему лесу. И к счастью все звери были только возле него, так что он мог теперь избавиться от всех — Пора уже покончить с этим, — пробормотал юноша И через секунду, уже готовые разорвать юношу звери, прыгнув на паренька, они все остановились в воздухе. Вожак также не мог пошевелиться, и постепенно начал отрываться от земли. Моб начал опрессовать всех зверей в один большой шар. Чудища издали предсмертные стоны и хрипы. Затем, Шигео движением руки перенаправлял огромный шар из зверодемонов, и в конце концов сделал мощный бросок, который выкинул шарик далеко в космос. Все случилось в мгновенье ока. Сильный ветер ударил по всем краям, но все обошлось хорошо. Все монстры в этой местности уничтожены, лес стал гораздо безопаснее. — Вот это да-а-а!.. Хорошо придумал! — Голос из ниоткуда изумился силе паренька. Странный человек улыбаясь, спустился с неба. Его длинные волосы цвета индиго развевались на ветру, странные глаза — синий и жёлтый — блестели. Шутовской костюм облекал субтильную фигуру сильнейшего мага королевства — это был не кто иной, как Розвааль. Приземлившись, граф отряхнул туфли, откинул длинные волосы за спину и взглянул на Шигео сверху вниз. — Точно ли передо мной Шигео Кагеяма? — Улыбчиво спросил он. — Ну, ага, — Почесал голову Моб. — Но что-то вы поздновато. — — Господин Розвааль! — До ушей Шигео, который пытался разобраться, как всё обернулось, долетел девичий голос. Обогнув пылающее изнутри чёрное облако, из зарослей показалась Рам, также с ней был Субару. Девушка подставляла плечо Рем, и при виде Розвааля её лицо просветлело. — Простите, что доставили вам столько хлопот. — — Ну что-о-о вы, не стоит. Наоборот, вы молодцы, та-а-ак замечательно справились в моё отсутствие. — Зардевшись от удовольствия, Рам приложила руку к груди и торжественно поклонилась. Глядя на их беседу, Моб облегчённо вздохнул. — Шигео! — — Чего?! — Рем внезапно бросилась вперёд и стиснула его в объятиях — настолько крепких, что из горла эспера вырвался крик. Голубые волосы упали ему на лицо. — Эй, Р-рем чего ты так. — Засмущался Кагеяма. Похоже, девушка была не в силах контролировать свои чувства и обнимала его со всей силы, не сдерживаясь. Рем прижалась лицом к его груди, и юноша почувствовал, как с её щёк капают горячие слёзы. Все с улыбкой смотрели на эту сцену и вздохнули с облегчения что все уже закончилось.

***

Была темная ночь, лишь тусклый свет луны немного освещал местности трущоб королевство Лугуники. А среди домов парило нечто зеленое колобка дыма. — Та-ак, это то место куда я должен был прибыть? — Поворачивая голову огляделся Экубо, рассмотрев все красоты трущоб. — Мда, в отличное место меня занесло. Ну хотя бы не какие-то там условия содержания. — Ямочка обратил внимание на огромный город вдали, где явно была вся престижная часть народа. Там ярко было освещено тысячу фонарями на каждый переулок. — Это тоже что-то вроде средневековой архитектуры? — После этого, Экубо почувствовал что-то странное, что-то знакомое и понятное. Эта была та энергетика которую он искал. — Я чувствую ауру Шигео! — Воскликнул Ямочки. — Неужели я его нашел?! Бабка все-таки оказалась права. Что ж, тогда по следу! --
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.