ID работы: 100813

Образ первого знакомства

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив - это ток по проводам, это вечность в оковах зимы, это безумие в московском метро по утрам. Переполняя кувшины терпения, столиками и пультами от телика, что уже летали в стены и склеены скотчем навечно как любимый напиток. Вчера это мягкое бесхребетное существо выразилось как настоящая пурга, раскидывая миллионы слов о себе и своём пистолете. Думая о битах оперативной памяти и миллионах вспышки, протекающих по его венам электрическим импульсам и лишь иголки в руках. Когда я встретила его, он был безумно пьян, он был до невозможности пьян и в свитере в кошку, я подумала что он сумасшедший, когда ствол его пистолета оказался перед моим виском. Тогда в миллионах тёмных огоньков я узнала на кончике его сигареты любовь прижигающей моё плечо. Вместе с героином по венам я вогнала в свой организм его, и привыкание вызвал не героин, привыкание вызвал Стив. И в мелких толпах людей и в бездушных животных и в стенах с набитыми кулаками я искала его образ, уходя всё дальше по мосту. Не видеться километрами и кататься на его машине месяцами, мы привыкли к порочному образу той правды, что окружала нас синицами и породила то, что я зову Бредом. Вы, верно, скажите, что Стив спятил, а я наркоманка… блин завидуйте мне дальше, мне нравиться этот расклад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.