ID работы: 10081359

Хочу быть с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложь. Всё это ложь. Встречный ветер развивал оранжевые волосы, обжигая своими холодными потоками. Она... Она не любит её. После всего времени, проведённого вместе, она вдруг решила разорвать эту хрупкую ниточку, связывающую их отношения. Поцелуи, мягкие, сладостные, желанные... Поцелуи с запахом цветущей сакуры, все, все это ложь! Неужели она думает, что можно вот так, жестоко, играть с её чувствами? А ведь она столького ещё не сделала с ней. Мечтала поехать на море, чтобы в тёплый летний вечер посмотреть закат на песчаном берегу. Чувствовать запах клубничного шампуня, который так любит использовать Харука. Запускать руки в её длинные красноватые волосы. Чувствовать нежное прикосновение её губ. Снова обнять и прошептать на ушко заветные слова. Я люблю тебя. Она мечтала вырасти и жить в одном доме с Харукой. Спать в обнимку на одной кровати. В холодный зимний вечер, укутавшись одеялом смотреть фильм, целуясь до потери сознания. Она мечтала. Она... Значит, для неё это была всего-лишь игра? Значит, те ласки под школьной партой в украдку ничего для неё не значили? От одной этой мысли хочется заснуть. Заснуть и больше никогда не просыпаться. Чтобы где-то там, далеко, вечно быть вместе с Харукой. Пусть этот мир не будет настоящим, но зато в нем будет она. И она будет любить её. По-настоящему любить. Камень. Маленький камешек, попавший под ногу, заставил полететь девочку вниз. Боль от ушибленной коленки разнеслась эхом по всему телу. Ю вздрогнула. А что, если остаться тут? Околеть до смерти и когда кто-нибудь найдёт её бездыханное, оледеневшее тело, Харуке будет стыдно. На её совести навсегда останется этот поступок. Она будет знать, что это отнюдь не несчастный случай. Об этом будет знать только она, и никто больше. Ведь об их отношениях никто не знает. Или знает? Возможно, всем на свете уже давно известно о том, что она, Ю Сонода - жертва презренной запретной любви. Запретная любовь... Звучит страшно, но в то же время безумно романтично. Но, в прочем, это уже неважно. Харуки больше нет. Ее Харуки больше нет. Она исчезла из жизни, словно мыльный пузырь. Вот он, есть, но в любую секунду может лопнуть от малейшего дуновения ветерка. Ничего больше нет. Девочка обняла коленки и заплакала. Люди проходили мимо. Никто, видя маленькую школьницу, лежащую на холодной земле, даже не удосужился подойти. Тот ещё оставшийся в глубине души призрак сочувствия тщетно пытался пробить стену гордости и самолюбия. Такие стены, к сожалению, есть в каждом из нас, а призраки постепенно тускнеют... Она уже ничего не замечала вокруг себя. От холода руки переставали слушаться. Казалось, ещё одно движение и они треснут, как кусок льда. Постепенно, сознание начинало её покидать... --- Ю! Ю... Как... попала?.. Почему.. здесь... холодной... --- обрывки знакомого голоса доносились из глубины сознания. Девочка почувствовала прикосновения на своём теле. Забавно, какие странные галлюцинации. Но такие... приятные...

***

Тепло. Почему на улице тепло? Значит, план и вправду прошёл успешно. Странно... Какая-то тяжесть на груди. Неужели это тяжесть греха самоубийства? А хотя... Это уже не так важно. Теперь тело снова повиновалось. А есть ли вообще в этом мире тело? Девочка медленно открыла глаза, чтобы проверить. Да, тело есть. Но на груди... другая тяжесть. Ю лежала на кровати, укрытая тёплым одеялом, а на груди у неё лежала голова Харуки. Она была повернута лицом к ней, а шейкой Сонода чувствовала горячее дыхание подруги. Руки Харуки обвили тело Ю, а сама она еле слышно посапывала. Девочке было очень приятно чувствовать руки подруги на себе. Хотелось лежать вот так бесконечно. Но...так нельзя! Харука ведь вовсе не любит её! Девочка попыталась выбраться из объятий подруги, но все тщетно. Ей самой этого не хотелось, поэтому движения были медленным и неуверенными. Их не хватило для того, чтобы разомкнуть объятия, и в глубине души Ю была рада этому. Но вот для того, чтобы разбудить Харуку этих толчков хватило с головой. Она медленно, ещё не до конца осознавая происходящее, открыла глаза. Ю застыла с неловкой гримаской стыда. Увидев милое личико своей подруги, сон Такаямы как рукой сняло. --- Ю! --- воскликнула Харука и накинулась на Соноду. Она поцеловала её прямо в губы. Как раньше. Ю не стала сопротивляться. Чтобы она не говорила, она не могла отрицать того очевидного факта, что хочет быть с Харукой. Маленькая струйка слюны потекла по шее размякшей от наслаждения Ю. Когда воздух был на исходе, Харука отстранилась. Девочку это весьма расстроило, ведь одного поцелуя точно было мало. --- Ю, слава Богу с тобой все хорошо! --- с этими словами Такаяма снова крепко обняла подругу. --- Нет, отпусти. --- простонала Сонода. Харука изумленно посмотрела на Ю. --- Ты злишься на меня? Почему? --- Ненавижу. --- прошептала девочка. --- Ч-что? --- надеясь, что ей послышалось, переспросила Такаяма. --- Ненавижу! --- закричала Ю и на её глазах выступили слезы. --- Но... Что я тебе сделала? Почему ты меня ненавидишь? --- голос Харуки дрожал. --- Ты играешь с моими чувствами. Признайся, я вовсе не нравлюсь тебе! Все это просто игра для тебя! --- Сонода окончательно расплакалась. --- Ч-что? П-почему ты так думаешь? --- Ну разве не очевидно? Иначе зачем бы ты меня обманула на счёт свадьбы? Харука ласково улыбнулась. --- Какая же ты дурочка. --- девочка прильнула к подруге. Она обняла Ю так нежно, так ласково. В эти объятия она вложила всю свою любовь к ней. --- Отпусти меня! Не надо, перестань! --- девочка вертела головкой, пытаясь освободиться. --- Тссс, тихо. Успокойся, ладно? Все хорошо, я рядом. --- Харука нежно чмокнула подругу в щёчку. --- Я люблю тебя больше всех на свете. Никогда не говори, что это не так. --- П-правда? --- всхлипывая, спросила Ю. --- Ты честно любишь меня? --- она доверчиво подняла свои глазки на подругу. --- Да. А теперь поспи. Я буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.