ID работы: 10081368

Одержимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Примечания:
Одержимость Часть первая Начало нового Сегодня весенний погожий день. Очередной день, в котором будет уроки, домашка, веселье, грусть, клуб и прочая школьная деятельность. Обычный день каждого школьника. Дни у Юри могут показаться совершенно одинаковыми. Но в этом году, Юри, наконец-то, станет главным героем. Не второстепенным или, как это обычно бывает, фоновым, а главным персонажем! Это ли не повод для радости? Но, к сожалению или к счастью, сама Юри об этом не знает. Она занята прочтением интересной книги в жанре ужасы. Она любит ужасы, хотя, возможно даже обожает! Но это не так важно, давайте, перейдём уже к истории. Так вот, погожий день! Весна, замечательная пора для нового учебного года. Новые листья рождаются из почек на ветках, появляется все новое. Также и школьники, начинают свой новый учебный год. Уроки, друзья, клубы, фестивали, домашняя работа, экзамены!.. Наша Юри пытаться разглядеть свое имя, или хотя бы фамилию на доске, пока ее толкают из каждой стороны. Все вокруг толпятся, что совсем не нравится Юри. Она сильно смущается и быстро водит глазами по таблицам, часто сбиваясь, когда ее толкают. Наконец-то, девушка нашла свою графу, и поспешно удалилась из тесной толпы. Она направилась к своему классу. Из окон ярко светило теплое солнце. Оно ласково грело школьников своими лучиками. Из-за яркого солнца, было немного трудно найти свой класс, огненная звезда светила всем в глаза, делая всех полуслепыми. В конце концов, девушка нашла свой кабинет и место. Она уселась в угол, рядом с окном. Парты в классе ещё не заменили. Видно было, что они не новые, но в замене не нуждались. Юри бережно взяла стопку учебников на столе и подняла их над сумкой. От тяжелых книг, ее руки упали, а вслед за ними и сама хозяйка. На помещение раздался небольшой грохот. Хорошо, что никто не заметил, а то девушка умерла от стыда. - Юри! Тебе помочь? — спросил детский голосок. Пострадавшая посмотрела в сторону звука. Там стояла обеспокоенная Нацуки, наклонившаяся к подруге. - Э?! Н-ну… — Юри что-то невнятно пробормотала. - Эх, ты, бедолага! — звонко звучал гордый, насмешливый голосок — Давай помогу! Знаю же, что тяжело! Девочка взяла небольшую стопку книг, а другую оставила своей подруге. Юри суетливо открыла сумку, а Нацуки осторожно и медленно вложила туда книги. - Вот так! — Нацуки встряхнула руки — Слушай, ты придёшь сегодня в клуб? Юри поспешно доложила оставшиеся учебники и стыдливо ответила: - О-ох… Н-ну, конечно!.. Как я могу пропустить наше собрание… — девушка застегнула сумку, достав перед этим свою новую книгу, которую она купила ещё вчера по скидке. - Вот и замечательно! Не смей опаздывать! — пригрозила Нацуки своим детским голосом. Ее слова никогда не воспринимали всерьёз. Чем серьёзнее она становилась, тем смешнее всем. Нацуки всегда ходила злой, только, чтобы скрыть свою печаль. - Я не опоздаю! — возмущённо ответила девушка. - Ха-ха! Посмотрим! — Девочка улыбнулась, показывая свои беленькие зубки с клычками. Это выглядело мило. Нацуки убежала к своей парте в этом же классе. Оказывается, наша Юри, не заметила Нацуки, ни в списке, ни в классе. Так сильно светило солнце, что ничего не разглядеть. Спустя несколько секунд после разговора, Юри немного опечалилась. Ей хотелось ещё повеселиться с подругой, но проклятый звонок зазвенел не вовремя, как всегда. Девушка все смотрела на Нацуки. Она сидела в среднем ряду, с ее стороны (в каждом классе по 4 ряда) посередине. Юри прекрасно видела девочку. Каждый раз, пока девушка переписывала очередной скучный пример по алгебре, она замечала Нацуки и смотрела на неё несколько секунд. Полюбовавшись, она решала задачу и после разглядывания девочки, ее сердце наполнялось приятным теплом, после чего немного кололо. Но это было не сильно. Как будто тебя ударил ток от предмета. Ура! Ура, ура, ура! Уроки закончились, теперь пора смело шагать к клубной деятельности! Озорные японские школьники выбежали из класса с улыбкой. Юри подумала: «Такие взрослые, а ведут себя как дети…». Некоторые группы девочек медленными шагами направлялись к выходу, что злило быстро ходящих одиночек. Понятное дело, были и те, кто остались в классе, медленно собирая свои манатки. Девушка огляделась, вокруг: парты, девушки, парни, парты.… А где Нацуки? Вот так невезение! Придется идти одной в клубную комнату. Юри уныло пошла одна. Шаги были ленивым. Солнце для Юри светило не так сильно, как утром. Ещё несколько этажей осилила с трудом, и она перед дверью в комнату. Девушка тихо зашла. Усевшись на привычную первую парту, она поприветствовала Монику, сидящую за учительским столом, заполняя бумаги. - Привет, Моника. — Юри посмотрела на лидера клуба. - Угу… — Моника вдумчиво что-то читала и писала. Девушка немного не ожидала такого ответа, но отвлекать Монику не хотелось, да, и вообще ей не хватало уверенности, еще чувство стыда давит. В один момент Моника распахнула свои изумрудные глаза и взглянула на Юри. Она неловко поздоровалась: - Ой! Прости-прости! Я извиняюсь за свою невнимательность, увлеклась бумагами… Ужас какой-то… Ох… Здравствуй! — девушка одарила подругу мягкой, немного стыдливой улыбкой. --Хе-хе. — Юри хихикнула и принялась читать свою книгу, которую она хотела прочитать на перемене, но была занята созерцанием прекрасной Нацуки. Нацуки некоторое время не приходила. Так всегда происходит, ведь сначала она идет готовить, что-нибудь, вкусненькое своим любимым друзьям. Они не против, особенно вечно голодная Сайори. Кстати, где она? Этим же вопросом задалась и Юри, но тут распахнулась дверь, ударяясь об стенку и из тёмного коридора, где размещались клубы, вышла Нацуки. - Смотрите! Новые кексы! — Девочка гордо положила поднос свежеиспеченных кексов на стол. Моника поспешно побежала к ароматной выпечке. - Ммм! Пахнет аппетитно! — Моника протянула руку к кексам и взяла один. Кексы были похожи на котят. Мордочка из глазури, а ушки из обломков шоколада. - Так мило… — произнесла Юри, тоже взяла кекс и начала разглядывать. - Ну, ешьте уже! — Нацуки не терпелось услышать слова восхищения. Девушки попробовали выпечку. Они хвалили Нацуки, а та гордо улыбалась. Юри приятно видеть улыбку на лице девочки. Несколько секунд она ничего не слышала, и лишь смотрела своими внимательными глазами на весёлую Нацуки. - Хей! Чего ты так пялишься? — Девочка пощелкала пальцами перед лицом Юри, заставляя прийти в себя из наблюдательного режима. Юри потрясла головой, ее сиреневые волосы немного поколыхались. Она взяла одну прядь и начала крутить ее. Конечно, пришлось оправдываться, почему девушка так завороженно смотрела на розовоглазую. В итоге был ответ: она удивилась, как такой маленький, миленький человечек, может приготовить такой вкусный шедевр. Юри потрепала девочку по головке. Та сложила руки крестом на груди и притворялась, что ей не нравилось, и мило злилась, хотя на самом деле ее давно не гладили по головке, и ей было приятно. И вот пришли два человека. Один знакомый, другой — нет. Сайори радостно представила новичка, как нового члена клуба. Юри поняла, что он не хотел присоединяться к клубу, но согласился только из-за Нацуки. Он больше всех проявлял к ней внимания. Время прошло незаметно, словно вода. Придя домой, девушка улеглась на свою мягкую кровать. Ее волосы разлетелись на всей подушке. Она взяла одну прядь и принялась крутить ее, вспоминая клубное время. «Нацуки такая… Милая… — размышляет Юри — милая, но она хочет, чтобы ее воспринимали всерьёз. Я вижу, что в ее словах не ищут особого смысла, как и в ее поэмах, но он есть. И… Мне даже ее немного жалко. Я… Я хочу узнать ее получше!» — с этой мыслью у Юри началось постепенно развиваться новое чувство, которое она ни разу не чувствовала. Так тепло было и раньше, но, как только Нацуки не рядом, душе становилось колко, что-то кололо, но пока не сильно. Юри ещё не знала, что ей предстояло пройти. Она будто поклялась Нацуки, узнать ее лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.