ID работы: 10081399

Манга.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мы встретились весной нашего первого года обучения. Тогда на территории академии цвела сакура. Я подумала, что лепестки мило смотрятся на твоих волосах. Не правда ли то, что в тот день пение птиц было особенным? Я поправила свои волосы. Наши взгляды встретились и стало как-то неловко. — Прости, — ты неловко почесал затылок. — Я немного потерялся. Не подскажешь, в какой стороне находится спорт. зал?       Боже, ты таким милым с этой улыбкой. Мило и то, что ты умудрился потеряться. Конечно, я тебе помогу. Сама держала туда путь. Видимо, ты тоже был первогодкой, как и я — Хорошо, — я опять поправила свои волосы. Слишком часто чёлка падает на глаза. — Ты тоже первогодка, получается? — Ага, класс 1-3. А ты? — Я из класса 1-4, — с тобой было приятно поболтать. Я запомню навсегда тот весенний день, когда мы впервые встретились. Я запомню навсегда твою неловкую улыбку и сакуру в твоих светлых волосах.

***

      На переменах всегда было шумно. Хотелось того или нет, но это и было плюсом. Благодаря этому, создавалась атмосфера веселья. Всё-таки, школьные годы были одними из самых важных в жизни человека. В это время создаётся куча воспоминаний с друзьями, любимыми людьми, одноклассниками.       За окном светило летнее июньское солнце, а в кабинете была жара. Конохе даже хочется снять рубашку, только бы охладиться. Но этого не сделать. Футболку он не надел, а светить оголённым телом минимум не прилично. Это нормально делать в клубе, когда ты переодеваешься перед матчем, но в классе это ненормально. Лучше просто перетерпеть. К запаху пота он давно привык. Всё-таки, когда ты занимаешься волейболом и тратишь достаточно времени на тренировки, перестаёшь замечать такую мелочь, как неприятный запах. В такую погоду он не отказался бы от мороженого или холодного напитка. Нужно будет сходить до автомата на обеденном перерыве. — Ужасная жара, — знал бы одноклассник №1, как Акинори с ним солидарен. — Так и хочется раздеться. — Ну, вам, парням, особо ничего не мешает, — вставила свои пять копеек одноклассница №1. Все посмеялись. — По сути, вам ведь тоже, — №2 играючи посмотрел на неё, за что получил хорошего леща от старосты их класса, что вызвало повторную волну смеха. — Какой же ты извращенец, №1. — Ну, я говорил правду. Парни и девушки, по сути, одинаковы, и нам тоже трудно раздеться при всём классе. Вдруг, одна из вас накинется на моё невинное тело, — он начал кривляться. Вот нравится ему так дразнить нашу старосту. — Ну, если глянуть на Танаку, то создаётся впечатление, что наступила холодная осень. — А? — Танака, та самая, вздрогнула от неожиданности упоминания своего имени. Она неловко почесала подбородок. — Ну, я часто мёрзну, так что такая жара мне не страшна. — Повезло тебе, — Лина Йоширо. Лучшая девушка в классе. Она спортивная, умная, красивая. Блондинка со спортивной фигурой и красивыми глазами, радужка которых чистого голубого цвета. Она подошла к той самой однокласснице и начала тискать её. — Я бы тоже хотела так. Это лучше, чем мучатся от жары. — Йоширо-сан, я столько раз говорила, чтоб ты не тискала меня так просто! — А я тебе кучу раз говорила, чтоб ты перестала так уважительно ко мне обращаться, не в первый год знакомы!       Где-то на заднем плане этой милой сцены к Конохе подсел одноклассник №2, пока блондин наблюдал за сценой. С Йоширо он знаком не первый год, но только на втором году обучения они попали в один класс. Как они вообще начали общаться в прошлом году? Вроде, это началось на вступительной церемонии в марте. Всё так туманно в его голове. — Ведут себя как лучшие подружки, — №2 облокотился на парту Конохи, чтоб тот услышал его сквозь смех одноклассников. — А разве это не так? Я слышал, что они с первого года учатся в одном классе. — Так-то оно так, но у меня знакомый рассказывал, он с ними на первом году учился, что такая отдача идёт именно от Йоширо. А вот Танака держится с ней особняком. Не пойму, она должна быть рада тому, что такая классная девчонка дружит с ней. Её хотя бы так замечают, — на этих словах Акинори неожиданно засмеялся, а его собеседник удивился. — Ты чего? Я что-то не так сказал? — Ну, я тоже общаюсь с Йоширо второй год и веду с ней себя нормально. В рамках своего характера, — он посмотрел на двух девушек. — Может, Танака и хочет быть более общительной и более близкой к ней, но не может из-за особенностей характера? А тебе, №2, не стоит вестись, а разговоры чужих. — Тут ты прав, — №2 стыдливо отвернулся и почесал затылок, осознавая свою вину. Прозвенел звонок, парень №2 ушёл на своё место, а перед Конохой на стул опустилось тело той самой блондинке. — Эй, пс, — он поднял взгляд на голос, который шёпотом пытался его позвать. — Спасибо, ты молодец, что заступился. — Лина лучезарно ему улыбнулась и показала большой палец. Акинори покраснел и лишь кивнул.       Как бы ему не хотелось признавать, но он был одним из тех многих влюблённых в неё парней. Но ему кажется, что Лине всё это не нужно. Она из тех самых людей, которые на полную наслаждаются своими беззаботными школьными деньками с друзьями, смеясь и учась одновременно. Ей не нужны такие заботы как влюблённость, выяснения отношений и лишние переживания. Она гордо идёт вперёд, не оборачиваясь назад. Конохе же остаётся только идти рядом как друг, тихо наблюдая со стороны, и веселясь вместе с ней.       Учебные дни в июне ползли со скоростью улитки. В таком медленном темпе можно тысячу раз увидеть то, что было под самым носом. Акинори был достаточно внимательным человеком, но даже он не заметил, что помимо него, за объектом его симпатии, наблюдала ещё одна пара глаз. Это был не тот взгляд, что у него. Этот взгляд отличался. Первые подозрения о том, что что-то не так, должны были закрасться в его светлую голову, когда, уходя на тренировку, он почувствовал на спине холодный взгляд, что проходил сквозь него. Обернувшись, он никого подозрительного не увидел. — Эй, Коноха, не хочешь пойти домой вместе? — Йоширо подошла к нему минут за пять до этого взгляда. Они жили в одной стороне и иногда ходили домой вместе. — Прости, у меня сегодня тренировка, — отмахнулся он, а жаль. Акинори с радостью бы пошёл с ней домой вместе. Девушка в шутку надулась и вздохнула. — Ну ладно. Танака, — быстро оживилась блондинка. — У тебя же нет вроде сегодня клуба! Идём вместе! — Эм, — её глаза забегали. — Хорошо. — Ладненько тогда. Пока, Коноха! — Пока, — он вышел из класса. За ним уже пришёл Бокуто. Не хотелось бы опаздывать на тренировку, так что он поспешил. Если бы тогда он внимательней пригляделся к одноклассникам, то, возможно, увидел бы хозяина этого взгляда и смог что-нибудь предпринять, чтобы избежать всех тех ужасных событий в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.