ID работы: 10081552

Мой героин

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В тишине пустой обшарпанной квартиры раздался отвратительный заедающий звук дверного звонка. Хозяин квартиры не желал открывать, и, поняв это, женщина начала громко говорить прямо из-за двери. Знала, что он её услышит. — Открой, нам надо поговорить, — твёрдо. Услышав её голос, буквально подпрыгнул с пола, на котором сидел, даже сейчас, в таком состоянии, подлетел к двери и, открыв дрожащими руками замки, распахнул её. — Гриш, что же ты с собой творишь?..— сокрушённо выдохнула, до последнего надеялась, что сегодня наркотики обошли его стороной, но… нет. Опять принял дозу. — Ира-а-а… — протянул и сгрёб в охапку, зарываясь лицом в кудрявые волосы. — Да, Ира-Ира, хоть узнаешь меня пока… — аккуратно закрыла дверь, не размыкая объятий, — Зачем же ты опять? Ведь ты же обещал, что до этого был последний… — Прости меня, Ирка, прости, я не смог… — крепко сжимал в объятиях. Смотрела ему в глаза, видела, что зрачки почти полностью закрывали радужку глаз. Понимала, что должна помочь, должна спасти, но не знала как. Никогда не бросала друзей в беде, особенно когда это было так опасно, но сама была почти в отчаянии. Никакие уговоры не действовали, клятвы не употреблять нарушались… Четыре года тщетной борьбы. — Ты ел? Аня приходила? — заботливо приглаживала его кудри, зачëсывая их назад. — Ел что-то… Нет, мы, видимо, сильно поругались, не простит она меня, Ир… — выдохнул и чмокнул подругу в щёку. — Простит, обязательно простит, только надо перестать колоться всякой гадостью, Гриш. Выбралась из его объятий и уверенным шагом прошла на кухню. Как и думала — поел пару бутербродов и больше ничего. Вернувшись в прихожую, разделась и, помыв руки, вернулась в кухню. По пути до неё краем глаза заметила, что он сидит на полу и с упоением рассматривает какой-то снимок. Да, их разлука с Анной тоже, вероятно, сильно мешала ему покончить с наркотой навсегда. Старательно приготовила ужин. Особо изысканного бы не получилось, поэтому сделала из того, что было. — Гриш, иди есть, — позвала. Но в ответ ей была лишь тишина. Испугалась — вдруг с ним что-то случилось, пока она была увлечена приготовлением пищи? Быстрыми шагами вошла в гостиную. Сидел, как и до этого, на полу, вперив свой взгляд в фотографию, не отводил его ни на секунду. Подошла и присела рядом. — Я? — удивлённо смотрела на свою фотографию в его руках. Фотографировал её, когда встретились впервые. Мило улыбалась, посылала воздушные поцелуи в объектив. — Ты. Две буквы. Твёрдо, но больше ничего. — Тебе надо поесть… — ласково провела руками по его плечам. — А потом ты опять уйдёшь? И так изо дня в день. Ты приходишь, готовишь ужин и уходишь, удостоверившись, что я поел. Зачем?! — начал закипать. — Гринь, я хочу тебе помочь… — смотрела на него мягко, пытаясь понять, что же вызвало агрессию. Хотя и думать нечего, проклятый героин. — А я хочу сдохнуть, ясно?! Меня всё это бесит! До чёртиков осточертело! Молча поднялась и ушла на кухню. Судорожно соображала, что же делать. В последнее время она была единственным человеком, которого всегда подпускал к себе, жаждал увидеть. Казалось, рядом с ней даже действие наркотика на него было гораздо меньше. А может, клин клином вышибают? Эта мысль вертелась в затаённых уголках сознания, но старательно откидывалась. Так, может, сейчас пришло время прислушаться к ней? Другого выхода не было, либо она пробует это, либо потеряет его навсегда. — Гриш… Я… — подошла к нему вновь. — Уходи! — встал. — Не уйду, как ни выгоняй. — Значит, придётся выгнать, — констатировал и, подняв её на руки, понёс в прихожую. Могла бы брыкаться, но надо было исполнять свой план и как можно быстрее. Наклонилась и впилась в его губы поцелуем. Оторопел и даже чуть не выронил её из своих рук, но, опомнившись, прижал к себе сильнее. — Пойдём в спальню… — прошептала, покрывая поцелуями его шею. — Зачем ты это делаешь?.. — выдохнул, направляясь к кровати. — Хочу стать твоим наркотиком… Клин клином вышибают, Гриш… — улыбнувшись, снова страстно целовала. — Ты и так мой наркотик… Давно… Я никогда не говорил, но только из-за тебя я начал принимать… Из-за того, что не мог быть с тобой… Бешено хотел тебя… — Хотел? — усмехнулась. — Хочу… — Так чего же ты ждёшь, Лепс? Я не против, бери! Бери столько, сколько захочешь! — взорвалась сама и взорвала всё внутри него, перевернула мир с ног на голову. Повалился вместе с ней на кровать, но тут же встал. — Аллегрова… — восхищённо прорычал, срывая с неё одежду, — Как же я хочу… Много… — Сколько? — спросила и ахнула, когда сжал грудь сквозь ткань бюстгальтера. — Много, долго… — шептал, покрывая поцелуями её шею и плечи, оставляя кучу ярких отметин. — Твоя, твоя, твоя… — шептала, подаваясь навстречу всем его ласкам и подтверждая его власть над ней. — Хочу… — прошептал, утыкаясь губами в промежность через трусики. Опустила свою руку вниз и отодвинула тонкую полосочку, позволяя ему коснуться своего естества. Его губы тотчас же начали покрывать нежную кожу поцелуями, посасывать возбуждëнные влажные складочки и периодически сжимать упругую горошину между ними. Упивался ею, словно дорогим французским вином. Дрожала в его руках, понимая, что именно сейчас она чувствует то, о чём давно мечтала. — Гриня, я же так кончу… — между стонами. — Прости, — чмокнул напоследок и отстранился, — Сейчас всё будет, будет то, чего мы так хотим, правда? — стянув брюки вместе с боксерами, ласкался о её промежность своим органом. Закивала, выстанывая его имя. Глядел на неё во все глаза и слышал её стоны, крышу сорвало окончательно. Резко вошёл и быстро начал двигаться, прижимая её тело к постели своим. Зарылась руками в волосы и целовала. — Ещё… — просила, когда понравился резкий глубокий толчок. И он исполнял все её желания. Слияния тел воедино, переплетëнные пальцы, взгляды глаза в глаза неотрывно довели до края обоих. Одновременно наступил оргазм. Упал на постель и притянул её к себе, прижимая к своей груди. Его руки нежно гладили её по спине, иногда несильно надавливая. Лежали так около пятнадцати минут, а потом… — Садись на него, сверху, Ириш… — улыбаясь впервые за долгое время. Понравилось видеть его счастливым. Была счастлива и сама. — Второй? — усмехнулась, приподнимаясь и осторожно опускаясь на его достоинство. — Пока да, — ухмылка заиграла на его лице, — Я же сказал, будет много, долго и не только сегодня… Я подсел на тебя, мой наркотик… Ирина, не прекращая движений, наклонилась к нему и ласково поцеловала. — Значит, остальные наркотики я выбрасываю, м? — хитро. — Да, к чёртовой матери! Ты, мне нужна ты, ты! — приподнял её за бëдра и сам резко начал двигать ими, глубоко проникая в неё. — Да, Гриша! Да! Люблю тебя! — застонала. — И я тебя, мой «АллегроИрин»… — отпустил её, позволяя двигаться самой, и снова впился в такие манящие сладкие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.