ID работы: 10081685

А что будет если Акутогава влюбится?

Black Lagoon, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Holo Mydrai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Черная Лагуна поставляла Портовой Мафии оружие. Довольно часто забирать его отправлялись Черные ящеры и Хигучи, но в этот раз Хигучи была занята отчётом о последнем задании, поэтому пошёл Акутогава. Аку: - И куда нам надо? Хиротцу: - эээ... Рок: - Здравстуйте, вы же из Мафии? Аку: *кашляет* - Да. Рок: - Хорошо, пойдёмте я покажу где ваше оружие. Через 5 минут... Рок: - вот распишитесь здесь и можете забира... Реви: - РОК, КАКОГО ТЫ ТАМ ТАК ДОЛГО?! Рок: - Н-но тут... Реви: - ТАК ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! От её крика Рок чуть не уронил ящик со взрывчаткой, за что получил по голове бутылкой от рома. Реви повернулась к Акутогаве. - А ТЫ ЧЕ СМОТРИШЬ?! ПРОСТО ЗАБЕРИ УЖЕ И ВАЛИ ОТСЮДА! Аку: *кашляет и отворачивается* Акутогава отдает приказ куда и как грузить оружие и идет к машине. Во время поездки он думает: “Что это было? Я же раньше никогда ничего кроме гнева не чуствовал к другим людям...” Потом ему несколько раз снилась Реви, а когда он проходил мимо какого то бара то случайно заглянув в окно он увидел ее возле барной стойки с бутылкой в руке и поспешил уйти подальше потому что опять почуствовал то же что и тогда... Следующая их встреча состоялась через 2 месяца во время боя за документы, за которыми именно Акутагава и не уследил, позволив Пиратам Чёрной Лагуны выкрасть их. Поднявшись на крышу он услышал что кто-то из Черных ящеров сказал что здесь “двурукая”. Сначала Акутогава хотел драться с ней, так-как слышал что она очень сильная, но когда понял чьё это прозвище немного покраснел и решил заняться другим врагом. Прошло еще время... Для выполнения одного задания ПМ пришлось объедениться с Лагуной потому-что потому (больше я ничего не придумала). Решили что кто-то должен будет атаковать врага в море, а кто-то в порту. Подумав и все обсудив пришли к выводу что в борьбе с одаренными Лагуне нужна помощь поэтому на катере вместе с компанией Лагуны были Акутогава и Ари (Гин и Хигучи я решила не мучить, а другие нужны на суше). *примечание: Ари это свой персонаж. В начале было тихо и все просто сидели на палубе или не совсем сидели: Ари с Акутогавой сели с краю чтобы не мешать, а недалеко от них Реви опять ругалась на бедного Рока... Вдруг Бен (это тот который заведует компьютерами) подал сигнал что пора готовиться. Когда наша цель подплыла ближе (только один катер потому что они достовляли документ в город) началась атака. Акутогава и Реви сразу же начали действовать, Ария решила что безопаснее будет сначала дать им попасть на катер врага, а потом прыгать самой чтобы не затоптали. С этой частью задания было покончено и осталось вернуться на берег. Во время прыжка с лодки на лодку Акутогава как последний лох подскользнулся и упал в море задев Реви которая полетела следом. Она упала на Аку который ее обнял, что к счастью спасло Реви от удара о катер врагов, но не затылок Акутогавы (ДА ЧЕ Я ВСЕХ БЬЮ ГОЛОВОЙ ОБО ЧТО ТО?!). Потом в качестве благодарности Реви вытащила Акутогаву на берег, хотя могла бы не спасать. В это время в порту ходил Дазай в поисках места для самоубийства. Он увидел это и решил еще немного понаблюдать за ними. Когда девушка начала кричать на Акутогаву, Дазай решил подойти поближе и услышал, что ее зовут Реви. Потом он вспомнил что она убийца и пройдя еще немного вперед увидел, что Аку немного покраснел. -“влюбился значит... ” Дазай подошел сзади и толкнул Реви так, чтобы она упала на Аку, но она еще случайно его поцеловала. -“получилось даже лучше чем я думал, а теперь пора тикать...” В итоге у Акутогавы опять ошибка 404, Реви бегает по всму порту за Дазаем и пытается его пристрелить, а он как то уворачивается всегда... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.