ID работы: 10081751

Статья о музыкантах

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
- Миссис Эгрум, простите за беспокойство. Вам почта.- сказал звонкий голосок юной секритарши, открывшей дверь в кабинет журналиста. - Да, Алиса, оставь на столе, спасибо.- ответила худая, смотрящая в окно, девушка с кружкой в руках. Этой девушкой была Энди Эгрум, известный журналист в сфере исскуства, живописи. Алиса положила несколько конвертов на стол и рядом поставила небольшую посылку - коробку, после чего, стуча каблучками, вышла за дверь и направилась к директору, за какими-то бумагами. Энди оторвала внимание от вида в окне и раздумий и, поставив кружку с недопитым кофе, взяла конверты с письмами, перебирая каждый тонкими пальцами. Одно из писем было отправлено её давним другом, который сейчас живёт на Аляске, и иногда присылает ей весточку. Увидев это письмо, Энди улыбнулась, ведь вестей от этого человека не было уже больше полугода - девушка и не знала, что ей думать. Она распечатала конверт, развернула лист с текстом и начала читать почерк, по которому так соскучилась. "Здравствуй, Энди. Всё никак не мог написать это письмо - или забывал, или не хотел, сам не знаю. Прошло уже много времени с моего последнего слова, обещаю наверстать упуденное, когда приеду к тебе на Рождество. Жди меня примерно четырнадцатого числа; приеду не один. P.S: Ты уже получила мой подарок? Открой его немедленно, думаю, у тебя этого ещё нет. - с наилучшими пожеланиями Джон" Энди кинула взгляд на коробку, которую Алиса положила на её стол вместе с письмами. Сев в кресло, Энди потянулась к посылке, и, взяв её, начала аккуратно срывать срачно-серую бумагу, в которую была обёрнута коробка. Окончив сей процесс и открыв её, девушка достала книгу. - Ох, чёрт - ругнулась она- это новое издание...как я могла забыть....Спасибо. Книга, что была у Энди в руках, была написана неизвестным девушке писателем и Джоном. Он, как впрочем и Энди, был писателем-фантастом, но Энди предпочла тихую работу журналиста, без приключений в поисках вдохновения. Девушка покупала каждую книгу, написанную с участием Джона, но в этом месяце у неё было много работы, из-за чего она попросту забыла обо всём. Положив книгу в сумку, Энди решила вернуться к размышлениям у окна, ведь ей прибавилось о чём подумать, например: о чём эта книга? чем занять себя до приезда Джона? с кем он приедет? Так много вопросов, но ответы на них предётся подождать, ведь всему есть своё время....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.