ID работы: 10081759

Расслабься, сестричка

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расслабься, сестричка..

Настройки текста
Это было типичное утро в доме Хэллтейкера. Сам хозяин занимался своими делами (хуй знает, какими) ; Пандемоника пила кофе; Азазель писала статью; Модэус читала фанфики в своей комнате и еще "кое-что" делала; Джаджмент вообще была вне дома; Джастайс была на какой-то тусе и отжигала по полной; Цербер смотрели, как готовит Люци, но только ей мешали; Здрада сидела в своей комнате и скучала. "Бля, как-то скучно, - думала Здрада и закурила вторую сигаретку, - пойду че к Малинке" . Здрада без стука зашла в комнату Малине. Она этого не заметила, так как играла в какой-то онлайн шутер. Стервозный демон наблюдала за Малиной, ее щеки краснели все больше и больше. Спустя минут 10 Малина с криком поражения откинула наушники в стену и встала из-за стола, и тут она заметила свою сестру, которая все еще не отрывала от нее взгляда. - И давно ты тут, сучка, стоишь!? - грозно произнес Угрюмый Демон. - А че, хочу и стою, какая разница, сколько, и че ты тут голос на меня повышаешь? - с насмешкой дерзко ответила Здрада. - Блять, не зли меня лучше, а то... - А то что? - перебила ее Здрада и начала приближаться, - Накажешь меня? Ну давай, посмотрим на это, - она ухмыльнулась. Малинка уже кипела от злости, она подошла к сестре и уже хотела вдарить ей, но она схватила ее кулак, затем завладела вторым, и прижала ее к стенке. - А ну пусти!!! - орала Малина. - Неа) - Пусти, блядь!! По хорошему пусти!!!! - Малина хотела еще что-то сказать ее стервозной сестрице, но та неожиданно заткнула ей рот своими губами. Малина сопротивлялась, но в этой ситуации была бессильна. Как только их рты оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха, уже очень злая и смущенная Малина сказала тихим голосом: - Ч-что это было?? К-как эт-то п-п-понимать!?? - Это означает то, что не стоит поднимать на меня свой голос, - ответила Здрада и повалила сестру на кровать. - Т-ты что творишь!? - выкрикнула сестра, но стерва опять поцеловала ее, и она вмиг успокоилась. Она долго целовала ее, прикусывала ей губу и лизала ее. Попытки Малины вырваться были тщетны. Как только они оторвались друг от друга, Здрада начала стягивать костюм со своей сестры. - ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО!! - пыталась закричать ооочень смущенная сестра, но Здрада и не подумала останавливаться. Она сняла с сестры кофточку, затем принялась расстегивать ее черный лифчик, после того, как она увидела огромную грудь, сразу принялась ласкать ее, теребить соски и опять целовать сестру. Малинка перестала сопротивляться, так как понимала, что возбужденную сестру уже ничем не остановить, да и ей было уже немного приятно. Здрада не стала останавливаться на верхней части, она началась спускаться поцелуйчиками ниже, еще ниже... Ее рука заползла в штаны Малины, сняла их, под ними скрывались черные стринги. Она не стала медлить, сразу стянула их, и принялась теребить клитор сестры, та же стонала от удовольствия. - Я люблю тебя... - сказала Здрада. Ничего не ответив, Малинка перевернула свою сестру, и вот уже она сидит сверху. Она раздела ее, и, следуя ее примеру, начала гладить сиськи сестры, потом сняла с нее штаны, под ними были красные кружевные стринги, она стянула их и кинула на пол. - Ах ты ж мелкая! - Здрада снова завладела телом Малины, одной рукой она удерживала ее, другой натирала клитор, также она не забывала и о себе, дрочила свою шмоньку, потом переключалась на сестру. - Аххх, - оставалось стонать более слабой сестре, она отбилась от Здрады и начала мастурбировать себе. - Шалунья, - Здрада опять повалила сестру и начала лизать ее языком везде, не осталось ни одного места, где не побывала она. Затем она облизала свои пальчики, которые опустила в киску сестре. Малина была на пике удовольствия, у нее началась течка, которую Здрада слизала мгновенно, и даже потребовала еще. Опять они слились в страстном поцелуе, Малина опять начала дрочить, сестра же помогала ей, изредка шлепая ее по попке. - Я т-тоже тебя люблю... - тут внезапно ответила Малина, Здрада же ухмыльнулась, встала, подошла к комоду сестры, открыла ящик и достала оттуда вибратор. - Откуда т-ты знаешь, что у меня... - Я давно следила за тобой, сестричка, - она подошла к кровати, уселась сверху на Малинку, поставила вибратор на полную мощность, который в эту же секунду оказался внутри Малины. Та охала и стонала, из ее писи опять полилась жидкость, которую Здрада начала слизывать, словно собачка. Потом она вынула из нее вибратор, вставила себе, а Малинке она мастурбировала сама. - Сестренка, ты лучшая... Так продолжалось несколько минут, потом Здрада вынула из себя вибратор и позволила сестре завладеть ей. Она, не теряя ни секунды, начала одновременно дрочить двоим. Но тут она остановилась. - Что случилось? Почему мы прервались? - Я.. я кончила... - Ох, вот что.. Здрада кончила и себе, помогла одеться сестре. - Не хочешь потом повторить, Малинка? - Буду рада. - Хорошо, сестричка, - Здрада оделась сама, подмигнула ей и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.