ID работы: 10081834

Тайна раздевалки

Слэш
NC-17
Завершён
21
Cuts_on_the_wrist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад/Марк.

Настройки текста
Урок физкультуры, безусловно, один из самых выматывающих, однако, один из самых долгожданных. Сегодня на уроке 9Г играл в баскетбол. Было ощущение, будто бы разразилась настоящая война, между некогда друзьями. Владимир буквально разносил игру, раз за разом забивая очередной мяч, чем очень злил Олега, но радовал Марка. В их команде были Марк, Влад, Кира и Лина, так что это было ожидаемо. Вскоре, урок закончился. Все поспешили в раздевалку, чтобы переодеться, а после, забежать к классной руководительнице, и пойти домой. Стоит отметить, что это был первый урок после каникул. Влад и Марк нехотя последовали за одноклассниками. — Опять девчонки за стенкой орут, — заметил Олег. — Да… если честно, я немного соскучился по всей этой школьной суете. — сказал Кайто. — Влаааад, я смотрю кто-то подкачался, — протянул Марк, рассматривая его. — Можешь потрогать, — подколол одноклассника Влад, подмигивая ему. К этому времени в раздевалке остались лишь они двое. — Ты че ебнулся? — придя в себя после кратковременного шока спросил Марк. Его пугало то, что Владислав чаще всего не шутил, а если и шутил, то заканчивалось это все не лучшим образом. Влад ухмыльнулся и начал медленно подходить, а Марк — отступать. «Бежать» пронеслось в его голове, однако тело не шевелилось. Расстояние все уменьшалось, стена приближалась, шансов бежать становилось все меньше и меньше. — Ну так что? — переспросил Владислав, тихим томным голосом, будто вводя в транс, при этом находясь без футболки. — В.Влад, я это, пойду наверное. Надо еще домой зайти перед треней, — заикаясь, проговорил Марк. Он вытянул руки перед собой, пытаясь остановить друга, однако, тот лишь схватил руки первого и приковал их к стене над его головой. Владислав навис над Марком. — И что дальше? — шепнул Влад ему на ухо, чем лишь накалил и так крайне странную ситуацию. — Признайся, ты ведь думал обо мне. С тех самых пор, как я пришел к тебе с ночевкой, и вот, я стою перед тобой. И что же дальше? Удиви меня! — он ждал хоть чего-нибудь, любого движения или слова. Марк запутался в себе, казалось, это то, чего он ждал, но что-то пугало его. Не здесь, не сейчас. — — Ааргх! Ненавижу долго ждать! — он накрыл губы Марка своими. Влад хозяйничал во рту своей «жертвы». Он игрался с языком Марка, хоть тот сначала не поддавался. Владу было наскучило бездействие Марка, поэтому он несильно сжал шею «жертве». Марк сразу оживился. — Можешь ведь, когда захочешь, — прервал поцелуй Влад. Поцелуи спускались все ниже и ниже — с мягкой шеи он спустился к ключицам, и вот, он уже играется с грудью «жертвы». — Ах…- издал томный вздох Марк. Как бы он не старался сдерживаться, тело не слушалось его. Сдался все-таки — подумал про себя Влад, и решил больше не медлить. Влад потянулся к ширинке друга, легко расправившись со школьными брюками, он спустил его боксеры, и легко прикоснулся губами к обноженной коже бедра, чем вызвал сдавленный стон со стороны Марка. — Стонешь как сука, — прошептал Влад на ухо парню. Марк не знал, когда остался без боксеров, и когда Влад наклонился, чтобы взять его член в рот, но он почувствовал это настолько ярко, что громко и надривисто застонал, выгибаясь в спине и царапая пальцами стены мужской раздевалки. — Черт… черт… Он чувствовал, как язык двигается вверх-вниз по всей длине члена. Без лишних вступлений и прикосновений. Сильные ладони сжимали его бедра. Марк вдруг понял, как он извивается под прикосновениями Влада, как у него неосознанно подгибаются колени. Он постарался взять себя в руки. Но после короткой войны с собственным телом, он понял, что это бесполезно. Влад сжимал бедра Марка так, что у него на следующий день появились синяки. Но сейчас это было не важно. Влад делал такое, из-за чего Марк очень скоро перестал стыдиться своей реакции. Влад заглатывал его член. Несдержанно. Жадно. Он остановился на мгновение, чтобы провести языком вокруг основания. Медленно, неторопливо. Поднялся повыше, захватывая головку губами, лаская член ладонью. Он менял темп так быстро, что Марк не мог выровнять дыхание. Мышцы его живота судорожно сжимались под натиском удовольствия. Он старался не смотреть вниз, потому вида головы, двигающейся между его ног, было достаточно, чтобы кончить. И он не хотел этого… Это будет стыдно. Он громко застонал чувствуя, как его сознание ускользает окончательно. Марк посмеялся над собой, закусывая собственную руку и сжимая свои волосы. Он ярко чувствовал плотно обхватывающие его член губы, руку, ласкающую его живот, чувствовал, как другая рука Влада сжимает его бедра. Влад вылизывал, сжимал, легко царапал зубами и насаживался горлом. Все быстрее. Вверх и вниз. Жестче. Марк потерял остатки контроля. Над своим телом, над своим голосом. Из-за удовольствия. И накатывающего оргазма. — Влад блять… Я не могу… — выдохнул он, приподнимая его голову и сжимая волосы в руке, пытаясь избежать разрядки. Он смог только понять и почувствовать, что Влад не собирался позволять ему отстраниться и кончить. Он сжал его член сильнее, до боли. Не останавливаясь ни на секунду, он чуть раздвинул бедра Марка. Но он смог только провести пальцами меж ягодиц, потому что Марк от этого легкого прикосновения и ощущения губ Влада на своем члене выгнулся. Его ноги чуть раздвинулись, мышцы живота напряглись, и по всему телу пробежала дрожь. Он кончил. Кончил так сильно, что ему было больно от этого. Марк старался сдерживать стоны, сжимая изо всех сил зубы. Его дыхание было тяжелым. Он прикрыл глаза, чувствуя, как по его лицу течет пот, а из глаз слезы. — Влад, черт возьми… — простонал Марк сквозь зубы. Парень же лишь поднялся на ноги, и осмотрел свою работу. Растрепанные волосы, сбитое дыхание, мокрая рубашка, раскрасневшиеся щеки, смущенный взгляд. Влад снова подошёл в плотную к Марку и прошептал ему ухо то, от чего второй стиснул зубы… — Мы можем продолжить, тебе нужно только сказать, — прошептал он ему на ухо. Никто не знает, что же происходило в его голове. Возможно, Влад просто насыщался реакцией друга, а возможно, он просто любил чувствовать власть над кем-то, особенно в столь пикантные моменты. Он оперся одной рукой о стену, выжидая ответа, однако, что-то внутри подсказывало ему, что ответа не будет. Непрерывное молчание накаляло обстановку, в то время как Марк запутался в своих мыслях и чувствах. Влад просто выжидал момента, чтобы снова впиться в эти губы, чтобы вжимать его в стену со всей силы, пока тот громко стонет самой приятной мелодией на свете. Однако, молчание не продолжилось долго, в раздевалку вошел третий лишний. Кайто. — Воу, что тут происходит? — оправившись от шока спросил он. Кайто осмотрел своих друзей, Марк, прижатый к стене и расслабленный, весь в своем величии Влад. — Он просто глупые вопросы задает. — меланхолично произнес Влад, и отошел от друга. Сев на скамью, он продолжил переодеваться, и вскоре покинул раздевалку, оставив Марка и Кайто наедине. — С тобой все в порядке? — Кайто осторожно подошел к другу, положил руку ему на плечо. Немного растерявшись, Марк все же ответил, что все в порядке и поводов для беспокойства нет. — А ты чего пришел то? -поинтересовался Марк, ожидая друга у двери. — Тебя потерял. Пошли уже домой, многие ушли, — в ответ он лишь кивнул. Так они покинули раздевалку, происшествия в которой никогда не покинут этих стен. Про себя Влад думал: «Черт! Было бы больше времени… Чертов Кайто»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.