ID работы: 10081859

Апельсин с корицей и пьянящая вишня.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ник Я всегда был изгоем и ни с кем не общался, был постоянно под опекой родителей и мне было спокойно. -Боже вы слышали, что Лика встретила течку с альфой? -Что?! Вот повезло. -Ого! — девочки ахнули. Вот этим омегам больше пообсуждать нечего? Никогда не понимал их, что такого в этих альфах они просто суют свой… Боже о чем я думаю! Врач сказал, что течка будет примерно через месяц и лучше бы мне найти пару к тому времени, но зачем мне пара? Скоро экзамены и думать мне надо только о них. Ох нет опять они идут ко мне! К Нику подошло несколько его одноклассника с омежками рядом. -Хм ничем не пахнет? А на вид такой сформированный омега, будь уверен я первый поимею тебя когда у тебя будет течка — Он посмотрела на меня как на вещь. Да как он вообще может такое говорить?! -С чего ты вообще взял? А вдруг у меня уже есть альфа просто он поприличней тебя будет! — Я посмотрел на него с отвращением. -Ой ну тогда ладно маленькая шлюшка иди к своему альфе. — Они посмеялись и ушли, а я просто пялился в телефон. Такой свой позор я не забуду никогда. Вот и закончился учебный день сегодня пятница и поэтому я с легкой душой отправился домой. Зайдя в квартиру я увидел на комоде записку, что родители опять в командировке и их не будет месяц. Я уже привык, что их часто не бывает дома и даже обрадовался ведь так я имею полную свободу и никто не надоедает «будь осторожней ты же омега», «опять выглядишь как мешок с картошкой будь женственнее как другие омеги» и так далее… Я сразу пошел в ванну и просидел там около 2 часов настоящее наслаждение! Одев свою самую любимую пижаму которую могу одевать только когда дома один (уж больно она развратная, но очень удобная) я заварил себе чай и лег смотреть сериал. Итан -Устал я уже от этих приставучих омег! — Мы с другом шли на пару и ко мне уже успели подойти несколько омег от которых за километр несло другими альфами вот же шлюхи! Только и умеют, что ноги раздвигать. -Они всегда вокруг тебя кружатся из-за твоего феромона да и не только ты же блин самый популярный универе, а еще говоришь что-то про омег — Он говорил без капли зависти в голосе. Маркус мой лучший друг и он бета, с 17 лет он встречается со своей девушкой Оливией. — Ну это да, омеги буквально пьянеют от него, но вам бетам удобней вы не зависите от такого — На самом деле как по мне бетам не повезло они не могут испытать той животной страсти, что испытывает мы. Как только все пары закончились мы отправились в клуб «Цитрус» и там нас сразу окружили как и всегда впрочем. Мы пили смеялись курили кальян и даже немного потанцевали. Через несколько часов я взял омегу с самой большой грудью да и в принципе достаточно привлекательную, как только мы оказались в кровати она начала пытаться максимально доставить мне удовольствие, а я ей. После того как закончили мы направились в душ, а на утро я прогнал ее из квартиры и на последок сказал -Хоть ты и шлюха, но удовольствие доставлять не умеешь. -Да я столько альф удовлетворила! — Она фыркнула. -Говорю же шлюха, а у них видать никогда не было хорошего партнера. — Я усмехнулся и захлопнул дверь. Я сразу пошел в душ и смыл с себя весь запах омеги, а после оделся и пошел гулять в парк со своим псов Грейтом. Ник Проснувшись утром я приготовил себе завтрак, я очень любит говорить и выходило у меня это довольно-таки неплохо, но я никому об этом не говорил ведь услышал бы в ответ «молодец! правильное занятие для омеги», а услышать это я бы точно не хотел! Я собрался погулять одел толстовку, джинсы и кеды, закрыл дверь я отправился в парк. Слушая свой выученный плейлист я шел и наслаждался свежим воздухом как вдруг почувствовал запах пьянящей вишни, и испугался ведь это был первый запах альфы который я почувствовал… Это значит пришла течка, но почему так рано, почему я чувствую только этот запах? И почему чувствую себя как всегда? Я уже развернулся и хотел отправился домой как за плечо меня схватил здоровенный альфа… -Что вам от меня надо? — Я чуть не крикнул на него от страха. -Ты мой истинный! — Сказал этот страшный альфа, а я просто начал плакать. — Ты что? Прости я не хотел тебя пугать! -Мне страшно — лишь сказал я и увидел, что во второй руке он держал поводок. — Можно погладить? — спросил я дрожащим голосом даже неизвестно зачем. -Да конечно! — Он отошел немного в сторону и у него из-за спины вышел огромный доберман. — - Его зовут Грейт и я думаю вам обязательно надо подружиться. После того как я погладит Грейта он посадил меня на лавочку и стал успокаивать, а я под действием его феромонов быстро успокоился. -Успокоился? — Он посмотрел на меня взволнованным взглядом -Да все хорошо… — Соврал я… Как все может быть хорошо если я чувствую феромон альфы, а еще он сказал, что мы истинные? -Пойдем купим кофе и познакомимся. — Он сказал это приказывая и я сразу пошел за ним. По дороге до кофейни я молчал, а альфа видимо поняв, что я нервничаю стал рассказывать о себе, его зовут Итан, ему 20 лет также он учится на нейрохирурга. Рассказывал он очень интересно и я даже сказал ему немного о себе, а точнее «Ну я Ник. мне 16…» мне кажется если бы он был хуже воспитан то посмеялся бы над тем как я мямлил. Итан Боже то что сейчас я встречу истинного я точно не ожидал… Такой маленький, милый и невинный, а как он боится и стесняется так это вообще… Я пытался завязать с ним разговор, но он слишком напряжен поэтому я просто стал рассказывать о себе. Оказалось, что ему 16 и зовут его Ник это имя ему прекрасно подходит! -Какое кофе будешь? -Капучино с карамелью… — он ответил с опустил голову вниз словно подчиняясь. -Давайте пожалуйста капучино с карамелью и американо. — Сказал я баристе и взглянул на своего омегу. После того как нам дали кофе мы отправились дальше гулять, но пес сильно мне мешал ведь я не мог приобнять его чтобы он так не нервничал. -Дай свой номер. — он посмотрел мне в глаза и быстро опустил голову вниз будто боясь. — Ты что не бойся я же твой альфа. -Простите… — Он дал мне свой номер после чего я вызвал ему такси и сказал чтоб он ждал звонка. Придя домой я сразу позвонил Маркусу. -Я встретил истинного — Спокойным голосом сказал я. -ЧТО? -Что за реакция? Выгуливал сегодня Грейта и почувствовал запах и все сразу понял. — Говоря как можно спокойнее сказал я пытаясь не засмеяться. -И что он? Миленький? — По его голосу было слышно, что ему реально интересно. -Ну ему 16 и как я понял он еще не тек, а еще он ну очень красивый… -А еще он подчинятся моему феромону! -Вай вот и плюс быть альфой -Приезжай ко мне. -Зачем? -План по завоеванию невинного омежки будем разрабатывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.