ID работы: 10081904

Никогда не ходите на концерты Шаров

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Шумная гримерка. Усталость после концерта потом стекает с лиц музыкантов. Адреналин все еще бушует в крови. Вася кидает уходящему Дане что-то о том какие у последнего интересные стримы и какой тот пиздецки красивый в реальной жизни. Добавляет что будет его с нетерпением ждать, и дурацки подмигивая на своём, для всех, незамысловато привычном «киса» в конце. Для всех, но не для Дани. И пускай прошло уже пару месяцев с отъезда музыканта в Петербург, Рэнделл всё ещё прокручивает в голове каждое слово, вылетевшее из тонких губ Звездкина в тот знаменательный вечер. И несмотря на то что Даня уже сто раз убедился, что такое внимание, оказаное худощавым парнем невзначай, явление совершенно обычной манерой речи — он знал Васю и до личного знакомства, блогер все равно лелеял мысль о том что это не так. Что все те бесконечно ласковые слова сказанные в адрес Корнилова, теперь уже в сети, все это является чем-то важным для этого парня натурала, что ежедневно публично признается в любви своей красавице девушке. И когда парень приезжает, потому что соскучился по нему по Петербургу на совместном стриме, те долгие объятия, что табу, для Дани, действительно значат что-то помимо крепкой братской дружбы. А Даня влюбленно смотрит на гитариста, Даня улыбается как дурак, пока тот, отвлёкшись на донат, не замечает бегающих глаз. Наивно взаимные чувства развиваются все быстрее, не давая спокойно спать по ночам. Ведь когда Миша спросит, кто звонил, сердце сразу упадет в пятки, а ладони вспотеют, после робко произнесенного: — Вася. А значит все, назад пути нет. Корнилов обрубил его сам когда поймал себя, улыбающегося над твитом Звездкина про расставание. Наконец-то змея острой ревности отпустила шею и парень смог выдохнуть. Еще больше ныряя в надежду. И вроде бы все как надо идет. Вот Вася уже и в Питер переехал, вот он сидит рядом на стримах, которые порой проходят довольно часто, для Васи, а для Дани — их слишком недостаточно. Ему хочется каждый день, каждый час, каждую секунду тонуть в карих глазах и целовать смуглую кожу везде, до изнеможения. Уже кажется все всё поняли, и друзья, и Данина бывшая, лишь один упрямый звездный мальчик, не давал никаких ответов оставляет Корнилова гадать в беспамятстве. И сам Вася как-то изменился. То-ли мрачность Петербурга, то-ли карантин и отмена выступлений как-то повлияла на него. Но он стал другим. Никаких тебе намеков, шуточек, малейшей манерности и уж тем более того милого облака теплого внимания, в котором с головой погряз Даниил. Как бы не пытался Рэнделл привести лучшего друга в порядок, ничего не помогало вернуть блеск в глазах. Помог лишь концерт. Но не Даня его пригласил туда. Дани там близко даже не было, нет. Там выступала группа «После прочтения сжечь» и Вася был с ними, конечно же. И кажется Даня все понял, то пламя, каким горел Вася на сцене, не заслепило, нет, наоборот открыло глаза на настоящего Звездкина. Он понял что Вася не полюбит никого так, как любил выступать на сцене. Даня охладел в своих потугах вызвать взаимность, даже когда Вася клялся в своих чувствах, Корнилов не верил.  Музыкант полюбил его? Как бы не так. Как это можно назвать любовью, если он не видел всю ту холодную пустоту скрывающуюся под маской искренности. Если в попытках преодолеть порог доверия — дотронуться до живота, хмурился, отстраняясь — избегал Даниных прикосновений. И Рэнделл решил. Решил расставить точки над «і» покончить с этим всем. Ведь он начинал захлебываться в собственной лживой любви, а не в карих глазах своего звездного мальчика. Да, это больно будет, эгоистично, но Вася спасется, переживет обязательно, он же сильный — скоро наверняка будет новый концерт, а Даня не сможет, Даня будет тонуть, не в силах всплыть. Вася наркотик, тот самый, что запрещала мама пробовать на вечеринках. Рэнделл думал над этим, печатая слова любимому адресату, небрежно шагая по краю здания.

Ты зависим от концертов, а я зависим от тебя. Вот почему я так больше не могу, Вась. Прости.

Корнилов не увидит ответа, и отправились ли сообщения впринципе, он лишь откинет телефон подальше от края, а сам откинется, перешагнув его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.